Стрежень

Хостел
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Анастасия Польщицина19 отзывов
Останавливалась с 04.12 по 07.12 2023 г. Осталась очень довольна. Полностью все продумано с момента заселения и до момента отъезда, минимум взаимодействия с администрацией. Очень стильный , уютный хостел. В номере чисто, есть все необходимое и в номере , и на кухне . При чем кухня оснащена очень хорошо, посуда современная, без всяких сколов тарелки, кружки, чашки и следов использования. Индукционная варочная панель, действительно антипригарные сковороды. Кулер с фильтрованной водой. Сан узлы чистые. Соседей видела два раза , когда заселялась и когда выселялась, было впечатление , что я там одна живу)) , но я в путешествие всегда беру беруши на ночь . Есть возможность настроить микроклимат в комнате под себя , батареи регулируемые , что очень важно для меня . Приезжала на семинар , после семинара останавливалась на другом берегу на сутки в другом хостеле, пожалела, надо было сюда вернуться.Район спокойный и очень тихий. От метро добираться близко. Я очень довольна. Очень доброжелательный и приветливый хозяин, впечатлена настолько автоматизированным процессом взаимодействия с постояльцами , я оценила !)))
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв. Очень рад, что Вам понравилось. Приезжайте к нам в гости в следующ…
Anastasia Polschitsina3 отзыва
Останавливалась с 04.12 по 07.12 2023 г. Осталась очень довольна. Полностью все продумано с момента заселения и до момента отъезда, минимум взаимодействия с администрацией. Очень стильный , уютный хостел. В номере чисто, есть все необходимое и в номере , и на кухне . При чем кухня оснащена очень хорошо, посуда современная, без всяких сколов тарелки, кружки, чашки и следов использования. Индукционная варочная панель, действительно антипригарные сковороды. Кулер с фильтрованной водой. Сан узлы чистые. Соседей видела два раза , когда заселялась и когда выселялась, было впечатление , что я там одна живу)) , но я в путешествие всегда беру беруши на ночь . Есть возможность настроить микроклимат в комнате под себя , батареи регулируемые , что очень важно для меня . Приезжала на семинар , после семинара останавливалась на другом берегу на сутки , в другом хостеле, пожалела надо было сюда вернуться. Район спокойный и очень тихий. От метро добираться близко. Я очень довольна. Очень доброжелательный и приветливый хозяин, впечатлена настолько автоматизированным процессом взаимодействия с постояльцами , я оценила !)))
RT
Russo Turisto103 отзыва
1 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Будете в нашем городе, милости просим к нам в гости.
Вероника :)2 отзыва
Останавливались здесь на две ночи в двухместном номере. Сразу хочется отметить, что номер выглядит точно также, как на фотографиях. Ничего не преукрашено, это большой плюс. Цена за ночь очень даже адекватная, учитывая цены на рынке посуточного жилья подобного типа в Нижнем Новгороде. Расположение хорошее. От вокзала и от станции «Московская» пешком минут 10-15, на машине – не более 5 минут, а от «Московской» до «Горьковской» (станция рядом с Большой Покровской) проехать всего лишь метромост, то есть одну остановку. Пешком от гостевого дома можно прогуляться до Нижегородской ярмарки и до Стрелки. В номере есть собственная ванная комната, удобная кровать, тумбочки для хранения вещей, складные стулья, вешалка, стола нет, но подоконник со скатертью на нём выполняет функцию стола. Имеется маленький личный электрочайник. Всё компактно и удобно. Очень много розеток, в современном мире это тоже немаловажно, и расположены они там, где это и правда необходимо. Телевизора в номере нет, но нам он был не нужен. В общей кухне он есть. Шумоизоляция в номерах, действительно, есть. Мы не слышали ничего из соседних номеров. Есть общая кухня, можно спокойно что-то приготовить, имеется даже мультиварка, что редко встречается в гостевых домах. Есть кулер с водой. Холодильника в номере нет, но вещи можно оставить в холодильнике на общей кухне. Расстояния тут небольшие, так что дойти от номера до кухни – дело пары-тройки шагов. В ванной комнате тоже всё сделано отлично, душевая кабина просто отличная! В общем и в целом, нам очень понравилось проживание в данном гостевом доме. Чувствуется, что дизайн номеров сделан с душой, да и ремонт во всём доме очень хороший. Чисто и современно. Спасибо хозяину за гостеприимство!
16 мая 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за хороший отзыв. В связи с уходом иностранных компаний по бронированию нам сейчас…
ЕЗ
Елизавета Зернина7 отзывов
Приезжала на майские праздники, случайно попался этот гостевой дом, выбрала на свой страх и риск кровать в общем номере, думала что в номере будет 4 или 6 мест. Первым плюсом оказалось, что комната 2-х местная. Вторым плюсом оказался очень приветливый хозяин, который согласился раньше времени приехать и заселить меня, я приехала к 8 утра, а заселение было в 13.00. Очень понравилось, что хозяева предусмотрели все что нужно жильцам, если ты спишь на верхней полке, тут же у тебя есть лампа, usb зарядка и розетка, в душе есть 2 фена, ванна и туалет хоть и общие, но разделены. И ЦЕНА! Я вообще не видела таких цен ни у кого в городе и чтобы все было настолько круто. На кухне есть: плита, микроволновка, фильтр, чайник, даже мультиварка, холодильник, посуда, отпариватель, утюг. Также к плюсам могу отнести близость к Московскому вокзалу, транспортная развязка, можно уехать в любую точку города. В общем если ищете шикарное место для проживания за такую низкую цену то вам точно сюда, вы здесь найдете все чтобы отлично провести время.
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за объективный отзыв! Ждем Вас в гости. Приезжайте, будем рады.
K
Kseniia1 отзыв
Отличное местоположение и интересный дизайн Понравилось: Отличное местоположение гостевого дома, от жд вокзала - в пяти минутах ходьбы, найти было достаточно легко - рядом цирк и планетарий. Наш поезд приехал утром, и так как забронированный номер был в это время свободен, нас заселили раньше положенного времени. Спасибо большое администратору Эдуарду за человеческое отношение к гостям! Сам номер небольшой, но отлично продуман, все необходимое присутствовало, розеток - много. Особо хотелось бы отметить приточную вентиляцию в номере, благодаря которой там всегда был свежий воздух. В номере было тепло (были в зимнее время года). Вообще гостевой дом отлично продуман в плане дизайна, приятно жить в старом кирпичном доме с историей. Номеров немного, из них два номера с душем и туалетом, поэтому на оставшиеся номера одного душа и одного туалета вполне хватает. На кухне также есть все необходимое, если нужно приготовить еду - есть плитка и посуда. Можно смело рекомендовать гостевой дом как для однократной ночевки, так и для более длительного путешествия в Нижний Новгород
Екатерина1 отзыв
Гостевой дом не понравился Понравилось: Понравилось месторасположение, с утра при восходе солнца в ясную погоду красивый вид на верхнюю часть города. Не понравилось: 1. Ужасно холодно в комнате, а в туалете вообще дубак. Полы холодные, ходишь либо в ботинках, либо лежишь на кровати в носках) тапочки не предоставляются. 2. Отсутствие полотенец для лица и ног. Только лишь 2 банных полотенца на двух гостей. Поскольку полы холодные, в ванной приходилось стелить на пол банные полотенца. 3. Номер семейный, однако кровать очень узкая, а так же ужасный матрац, пружины которого впиваются во все части тела. Одеяло одно, которое идёт на 1.5 кровать! Однако стоит отметить,что предоставили второе одеяло. 4. Из уходовых принадлежностей имеется жидкое мыло, туалетная бумага и бумажные полотенца. 5. Отсутствие организованной стоянки для автомобилей. 6. Отсутствие шумоизоляции между номерами, был слышен каждый шаг.
Р
Роман19811 отзыв
Гостевой дом отличный, но есть недочёты. Понравилось: Гостевой дом хороший, фото соответствуют на сайте, жил с 13 по 17 октября, месторасположение класс, через дорожку от планитария, цирка, маг.Светафор, 5-7 минут до Московского жд вокзала, ЦУМ, ТЦ Республика, ст.метро. В номере эл.чайничек на 0,5л, 2 стаканчика с ложечками, 2 раскладных стула, на стене панель с крючками и 2 вешалки. В кухне эл.чайник, холодильник, микровалновка, индукционная эл.плита одинарная, чай, кофе, сахар, приправы, посуда, кулер, бумажные полотенца, фейри. В общем на кухне всё, что надо есть. В туалете: мыло, туал.бумага, сушилка для рук, бумажные полотенца, одноразовые подложки на унитаз, дозатор с жидким мылом, освежитель, маленький умывальник. В душе: фен, маленький умывальник, жидкое мыло. В общем советую данный гостевой дом. Хотя я бы всё таки назвал это Хостел, а не гд Спасибо за гостеприимство!!! Не понравилось: Это скорей недочёты чем не понравилось!!! Раковина в душевой очень маленькая побриться проблема вся вода на полу, в душевой бортик микробный вода стоит по всей душевой после принятия душа или я может как то не правильно купался, полотенце выдаётся одно маленькое 50×70, подушка для меня очень мягкая складывал вдвое. Пыльно везде, кровати, батареи, палас и т.д. я жил с 13-17.10 ни разу ни кто не приходил проводить уборку. В комнате вещи не куда ложить нет ни ящиков ни тумбочек ни комода. Проблема с тв не посмотришь нормально только через инет в ютубе ищешь что глянуть. В гд 5 комнат, 2 комнаты со своим санузлом и 3 комнаты на 6 человек без санузла 1душ, 1туалет на 6 человек если загрузка гд будет полная. Кухня маленькая если в гост.доме проживают 10 чел, то поместятся 4-5
R
Ruslan1 отзыв
Понравилось: По рассказу персонала гостевой дом располагался в историческом здании - бывшем купеческом доме, возраст которого насчитывает 400 лет. Внешне здание действительно создавало впечатление потрепанной древности, но внутри сделан очень хороший ремонт. Останавливались в двухместном номере, крайне порадовал душ без бортиков, сантехника очень хорошая и видно, что дорогая. Кондиционер в номере замечен не был, но вентиляция была организована так, что не смотря на уличную жару спалось весьма комфортно. Гостям выдаются ключи не только от номера, но и от входной двери на магнитном замке - администратора по ночам не надо будить при позднем визите. Само здание расположено в достаточно тихом месте, с парковкой никаких проблем. Не понравилось: Я думаю, встречающий дядька администратор без футболки может шокировать неподготовленных людей. Хотя, не смотря на это, он очень приятный в общении человек.