Ecopool
Компания по производству бассейнов
ГМ
Галина Мискенс
Соблюли все сроки. Работа выполнена идеально. Реально не к чему придраться. В общем, получилось даже лучше, чем мы планировали. Большое спасибо Ecopool !
Максим Нетривин
Для базы отдыха приобрел здесь четыре бассейна. Производство налажено очень достойное. Не переплачиваешь за бренды, а в итоге качество радует так же. За оборудование и проектирование отдельный лайк), не пришлось самому всё додумывать и просчитывать. СПС!
Ольга Шабо
Спасибо большое за качественную консультацию в выборе бассейна и на этапе всего проекта до монтажа. Бассейн просто шикарен. Считаю одним из самых функциональных для нашего участка 11 соток.
ЭО
Элла Опереева
Я, как заказчик, осталась под приятным впечатлением. Мою задумку осуществили в точности. Работали быстро, профессионально, качественным материалом. И сделали все точно в поставленные сроки.
Савелий Лучанин
Разговор и работа всегда по существу. Пользуемся бассейном не первый месяц, отлично всё. Однозначно буду советовать. Стабильное выполнение договора. Очень объективная цена.
Ирочка Красивая
Долго выбирала компанию для строительства бассейна. Посмотрела портфолио и пообщавшись с ребятами, поняла, что бассейн выйдет таким, как мне хочется. Результатом довольна. Благодарю за лояльность во всех вопросах, которые мы совместно решали уже на месте.
Wiktor Maladin
Ответственный и компетентный подхoд к своему делу. Качественная рабoта, дoступная цена. Очень рады, что заказали бассейн у них, тем более, что в наличии много цветовых вариантов. Выбрали переливного типа, не прогадали) 5 балов. Рекомендую.
Александр Пекельный
Наша компания заказывала строительство большого бассейна для плавания в Ecopool, могу рекомендовать. Да, действительно делают качественно, вовремя, со всеми расчетами и учетом пожеланий. Профессионализм виден ещё при согласовании всего и подтверждается уже непосредственно на объекте. Спасибо, пользуемся бассейном, всё отлично, во всем подходит.