Орешек
Массажная SPA-студия
ЛМ
Людмила Мисунова
Иногда нужно делать себе праздник! Массаж -самое то! Мне нравится в Орешке. Здесь и обстановка милая, и музыка располагает, и добираться легко, в центре. А мастера отличные. Очень благодарна Евгении за массаж, за чуткие руки , за профессионализм, за культуру общения. Буду рекомендовать салон. И приду сама))
Ирина Шульмейстер
Хожу уже два года на Ульянова на массаж к Евгении. Она спасает мою спину от боли, а голову от нервного напряжения))! Отличный профессионал, много где делала массаж, но с Женей никто не сравнится! Спасибо огромное!
НР
Никита Рудько
Мастер Бирюкова Евгения, нежные и сильные руки, очень внимательная. Ощущения незабываемые, глубокая благодарность
Луана Луана
Полный релакс и уход за телом. Лучшие!
ВА
Вячеслав Андреев
Огромное спасибо. Особенная благодарность Мастеру Евгении. Массаж делает потрясающе! Хочется приходить снова и снова! Но - много желающих, поэтому иногда тяжело попасть в хорошие руки!)
Анастасия Агафонова
Хорошее соотношение цены и качества Удобное местоположение
Alexander V
Нирвана ухода и роскоши! В SPA-салоне я погрузился в волшебный мир профессионализма и заботы. Удивительные ароматы, уютная обстановка и высококачественные процедуры создали неповторимое впечатление. Профессиональные терапевты внимательно отнеслись к моим потребностям, сделав каждую минуту незабываемой. Этот SPA-салон — настоящий рай для тех, кто ценит исключительные впечатления и заботу о себе. Благодарю за этот роскошный уход!
Александра Н.
Хожу на массаж в Орешек уже второй год, и подруг привела, и маму - нам всем очень нравится! Уютный кабинет, приятная атмосфера, умелые мастера, демократичные цены за высокое качество. Отдельная благодарность мастеру Евгении за все часы антицеллюлитного и расслабляющего массажа! 🤍
Полина Полина
Хороший массажный кабинет , чистенько) Особая благодарность Евгении , всё понравилось 😊
КН
Ксения Николаева
У мастерицы Евгении просто волшебные руки и крайне деликатный подход к работе, очень рекомендую именно к ней!
Александра Римберг
Очаровательный салон! Уютный, удобное расположение. Мастер Полина делала мне первый в жизни антицеллюитный массаж! Это что-то))) результат есть, будем продолжать. А массаж лица просто бомба! Записываюсь снова)
Sida Sokovski
Слышала очень много положительных отзывов от знакомых и вот решила сама сходить на массаж. Очень приятное и расслабляющее место. У мастера золотые руки, проработала все болевые точки. Однозначно еще приду
Мария С
Отличная студия массажа, чистое, уютное место. Делала расслабляющий массаж, очень понравилось!
Милена Громова
Посещала эту спа-студию, осталась довольна, спасибо мастеру за прекрасный расслабляющий массаж, тело говорит спасибо и я тоже!
Мария Константинычева
Массажист Евгения просто волшебница! Замечательно делает массаж!!!
Вадим Пик
Уютный массажный салон с умиротворяющей музыкой и бочкой-сауной. Даша прекрасно провела расслабляющий общий массаж, потом попотел в бочке - и в душ. Хороший воскресный релакс. Рекомендую)
Цветочная 😇
Приятная студия эконом класса. Мастер Евгения чуткая, профессионал своего дела! Приятные недорогие цены на комплексы)
Катерина Грекалова
Елена отличный массажист! Тело говорит отдельное спасибо!)) Приду обязательно ещё раз)
ЭР
Эльвира Романенко
Классная массажная Студия , с расслабляющей атмосферой , и приятными массажистами .
ЕШ
Екатерина Шалагина
Все очень понравилось! Супер студия! Рекомендую 😍
ЕЛ
Елена Любчанская
Прекрасное место с профессиональными мастерами. Хожу сюда уже 2 года. Каждый раз отдыхаю и телом, и душой.
ОА
Ольга Андреева
Очень понравилось! Спасибо Евгении за мастерство, возможность расслабиться и отвлечься. Очень приятная акция сентября, жду с нетерпением акцию октября:) Спасибо!
Нина Кускичева-Федина
Очень понравилось.Это волшебно..Спасибо .У Евгении золотые ручки...
Маша Волкова
Первый раз посетила это место, была на масажже всего тела + лицо. Не ожидала, что будет на столько приятно, видно, что работает профессионал. Я в восторге от полученного удовольствия! Обязательно прийду ещё:)
АЕ
Арина Еремеева
Очень классный мастер. Буду приходить ещё)
Галина Клочкова
Очень хорошая студия! В каждом из филиалов работают замечательные феи, а на Ульянова Евгения просто творит чудеса! Ощущения, что съездил в отпуск и заново родился, все вместе по уровню кайфа! Огромное спасибо за профессионализм, душевность и комфорт❤️
Анастасия Стерихова
Всё было замечательно,расслабление на неделю вперёд,спасибо мастеру ❤️
Екатерина Ивашкина
Замечательная студия массажа в самом центре города, можно получить большой спектр услуг по приемлемой цене. Уютная обстановка, внимательный персонал, есть все, что необходимо для полного релакса. Хотелось бы отметить мастера Евгению за ее заботливые руки и теплую энергетику. Всем рекомендую!
Екатерина Ф
Была 15.08 на комплексе Массаж лица+ карбоновый пилинг+Альгинатная маска ,понравилась Мастер Евгения, все подробно объяснила, я была в 1 раз мне было это очень важно, расслабляющая атмосфера, красивая студия на Ульянова . Перед посещением заполняешь анкету по здоровью. Приду ещё не раз !
Аня Полевая
Отличный массаж у мастера Анны. Рекомендую студию.
Анастасия Ильина
Отличный массаж и удобно расположение )
Даша Смирнова
Пришли с мужем после рабочего дня Расслабление на все 100% Массаж отлично снял напряжение. Сотрудник очень отзывчивый и доброжелательный. Всем советую посетить этот спа!
ИШ
Илья Шибаев
Пришли в данный массаж салон пришли в первый раз. Ходили вдвоём с супругой. Все очень понравилось, уютно, мастер Маргарита профессионал своего дело
NN
Natella Nutella
Очень приятная студия, расслабляющая атмосфера, удобная форма записи, профессиональный подход. Спасибо мастеру Маргарите за массаж!
ЯП
Яна Пронина
Массаж понравился! Чувствуются сила и душа мастеров. Уютная студия в центре города по демократичным ценам) 5 звёзд 🤩
Артём Щепетков
Вчера были с девушкой на массаже спины и лица. Приятная, распологающая атмосфера. Моя спина говорит большое спасибо! 😊👍
lk
lin kara
Расслабилась на 200 %! Отличный сервис, обязательно еще приду 💖
Майя Вишневская
Были вчера на спа для двоих, очень приятные впечатления! Замечательное место, уютное, расслабляющее, хороший мастер, очень понравился массаж, к концу процедуры даже говорить не могла)))
НП
Натали Прохорова
Была на процедуре спа-Релакс у мастера Марины на минина, замечательная девушка профессионал, очень обходительная, очень понравилось как делала массаж, приду ещё раз обязательно!🥰🌸
МТ
Мария Тункина
Ходили на процедуру с подругой по программе SPA на двоих: акция "Весна". Благодарим мастеров Анну и Марину за чуткий подход, профессиональную технику массажа и доброжелательность. В студии комфортно и чисто. После процедуры можно отдохнуть и выпить чай. Рекомендуем студию.
ЮР
Юлия Рудакова
Приятная атмосфера, профессиональные мастера. Спасибо за отдых! Ставлю 5 звёзд )))
N
Nika
Потрясающее место! Виктория - отличный мастер! Получили невероятное удовольствие! Спасибо!
Anna Suvorova
Мне очень понравилось🙂🥰 девочки - знатоки своего дела, массаж делают так, что после просто летаю))) посоветуют какой массаж для вас лучше, рассказывают все подробно, и даже руки у них лечебные ))
Алёна Конева
Мне сделали бочку, массаж и обёртывание и как будто заново родилась😍 Или побывала в отпуске месяц
МГ
Мария Гнедчик
Приятная атмосфера, отличное место с профи массажа 🤗
Елена Костерина
Отличный мастер Зарина! Массаж просто супер! Рекомендую на все 100%. Атмосфера, аура- все очень душевно! Спасибо огромное!
Ольга Мальчикова
Приятное место в центре города❤️ Самые выгодные расценки на все виды релаксации. Благодарим!
СЛ
Светлана Л.
Очень замечательное место для расслабления после рабочего дня! Прекрасный массажист Елена подарила чарующее настроение, спасибо!
Ольга Нестерова
Отличная студия, приятная атмосфера🥰 Антицеллюлитный массаж у Валентины 🔥 Обязательно загляну ещё 🙃😌
Снежана Дзыгарь
Отличная студия массажа и спа! Мастера профессионалы своего дела, особенно Валентина Уютная обстановка и расслабляющая музыка Приятные цены)