Орешек
Массажная SPA-студия
ВБ
Варвара Белова
Приятное место с приятными ценами. Мастер очень вежливая и аккуратная. Обязательно приду еще!
Д П
Уютный мини-салончик. Чисто, аккуратно. Мастер Татьяна просто душка, приятная в общении, подробно рассказала о процедурах.
Рожа Шакала
Если уважаете своё время,лучше выбрать другую студию. Заранее договорилась о временном промежутке, приехала с другого конца города без опозданий за подарочным сертификатом,дверь тупо не открыли) Предупредила,что времени ждать нет. 20 минут прошло – за дверью всё также болтовня просто. Причём ситуацию никак не предложили решить,хотя косяк очевидно с их стороны. Зато клумбу в каждом сообщении не забыли.
Катя Зайцева
Массаж супер,прям до мурашек. Да и в принципе приятное место с приятными ценами
ND
Nataly Dubrovina
Любимая студия массажа! С наступающим вас! Особенно благодарю Вику за ее профессионализм и оживление моей спины😁
СР
Софья Розанова
мне очень понравилось) собирала программу сама по подарочному сертификату плюс доплата. Отдохнула от души) если бы я пришла к Вам в конце рабочей недели, то уснула бы уже раз 10 😂 Очень понравилась бочка- голова в ней не перегревается и нет головной боли как при обычной бане или сауне. Скрабирование всего тела сделало кожу обалденно мягкой😍 А расслабляющий массаж всего тела это просто 🔥 мурашки шли по всему телу🥰🥰🥰 Обязательно приду к вам еще)
ВВ
Виктория Виктория
Посетила сегодня первый раз эту студию, все очень понравилось! Мастер Елизавета подробно рассказала о процедуре и абонементах студии. Большое ей спасибо 🫶
А.
Анастасия .
Спасибо большое,была первый раз на массаже,девушка очень приятная ,очень понравилось,вернусь еще)
Михаил Мишенин
Был на сеансе у замечательного мастера Ксении, Хорошая техника для молодого мастера!Отличное место, чистота и доброта!
Евгений Власенков
Мне понравилось тут все! Отношение мастера, приятная, спокойная атмосфера, чистота! Сделал около 8 сеансов массажа, у 4 мастеров, у каждого своя техника и у каждого она на отлично! Спасибо большое! Вернусь)
Анастасия Е.
Сегодня посетила данное заведение! Просто 10/10, нереальная атмосфера , массаж (мастер просто профессионал от бога, массаж приятный), обёртывание ! Всё понравилось (отдельное спасибо мастеру , очень вежливая , приятная в общении девушка+ чувствуется профессионализм)!)
ВЩ
Вероника Щанова
Прекрасный салон. Уютная атмосфера, приветливый персонал и очень качественное обслуживание. Также, нельзя не отметить, удобное местоположение. Особое внимание хочется уделить мастеру Ирине, девушка супер профессионал своего дела. Всегда ответит на все вопросы, поддержит легкую/непринужденную беседу и сделает качественный массаж❤️
Оленька Клещевникова
Рекомендую, очень понравился мастер Ольга доброжелательная, приятная в общении. Была у нее на спа процедуре СПА только для тебя с фитобочкой. Сделали карбоновый пилинг и массаж лица. Супер))) вышла из салона отдохнувшая и полна сил.
ЭЗ
Эфир Зефир
Мне все понравилось. Бережное отношение к клиенту. Чисто, мило, уютно.
NA
Nickolay Ammosoff
Была на спа программе для одного. Все оооочень понравилось, кайфанула на 100%. Мастер Елена чудо, приятно побеседовали, все нежно и аккуратно с заботой к клиенту. Массаж очень понравился. Обязательно вернусь ещё.
Галина Клочкова
Мастер Оксана прекрасный специалист! Хорошая атмосфера, профессиональный массаж и рекомендации.
НА
Надежда Аникина
Очень рекомендую эту студию. Мастер Ирина просто волшебница. Уютная атмосфера, одноразовые расходники, релакс музыка. Ну и самое главное: девчонки - мастера своего дела.
Катерина Гусева
Массажный салон отличный!Выражаю благодарность массажисту Ирине,милая девушка и мастер своего дела.Ответила на все интересующие меня вопросы доступно и понятно .Еще раз спасибо ❤️
К
Кирилл
Девушка сделала сюрприз и привела на массаж. Все очень понравилось, ощущение как после крепкого сна) приду ещё)
Vita 1
Все очень понравилось, послее массажа чувствую легкость и расслабление! Маска для лица и обертывание освежили кожу и тонизировали. Красивый интерьер:) вернусь снова😊
НМ
Наталья М
Рекомендую массажный салон к посещению. Разнообразие программ, приемлемые цены, прекрасные мастера. Таких цен вы не найдёте ни в одном салоне. Тут просто, чисто, приятно, очень уютно и профессионально! Попробовала почти всё: от обертывания и релакс массажа до антицеллюлитного. Здесь также впервые испытала на себе медовый и солевой массаж. Хожу к мастеру Ирине🌸 Очень приятно, что сеть салонов развивается и растёт, значит и количество довольных клиентов становится больше!
Ксения Андреевна
Очень уютный массажный салон ) А девочки мастера своего дела ) Рекомендую 👍
Светлана Савина
Прекрасно, чудесный массажный салон, полный релакс! Утная и расслабляющий атмосфера! Ирина-просто волшебница!
Надежда Захарова
Открыла для себя данную студию массажа совсем недавно. Проходила курс массажа спина + ШВЗ. Здесь замечательные девочки массажистки. Особенно хочется отметить Лизу. Она настоящий профессионал своего дела. Получаешь удовольствие от ее работы с начала сеанса и до конца, а приятная атмосфера и расслабляющая музыка прибавляют положительных эмоций. В следующий раз на курс массажа только сюда и только к Лизе. Рекомендую!
Майя Зайцева-Фольц
Добрый день! Посещаю массажную студию "Орешек" в Сормово почти год! Все мастера очень доброжелательные, приветливые, отлично делают массаж! Хожу с удовольствием!
Юля Долотова
Посещаю студию на Энгельса, в салоне всегда очень атмосферное и уютно. Девочки прекрасно, а главное качественно выполняют свою работу. Особенно часто попадала к Ирине🤗. В процессе массажа всегда можно поговорить и поддержать беседу☺️Очень отзывчивое и внимательное обслуживание!! Процветания и развития вам❤️
Екатерина Колосова
Все супер! Лиза молодец🙏🏻
Елизаветка Прыткова
Прохожу курс массажа здесь уже второй раз, мастера просто потрясающие, атмосфера супер! Советую
Люба Мурманцева
Пользовалась услугой комплекс для лица: Маска, карбоновый пилинг, массаж. Очень понравилось, всем рекомендую. Мастер была Ирина, все очень хорошо сделала. Обязательно приду ещё.
Екатерина Пальченко
Хорошая студия, цены очень вкусные 😍 Массажистка Алина очень приветливая и доброжелательная! Обязательно приду к вам ещё раз ❤️