Лайт авто
Продажа легковых автомобилей
Владимир Смирнов
Первый раз в жизни заехал в автосалон в поисках б/у автомобиля и был приятно удивлен от первого звонка и до подписания договора. - вежливо и клиентоориентировано; - автомобиль в очень хорошем состоянии, вопреки всем рассказам про автосалоны; - сотрудники идут навстречу во всем - задержались при обычном осмотре на час после окончания рабочего дня, организовали осмотр автомобиля на подъемнике в стороннем сервисе; - оперативно и без подводных камней. Автомобиль без проблем поставлен на учет. Теперь, при поиске авто в дальнейшем сперва заеду сюда!
Николай Кузин
Состояние и цена несопоставимы
KU
Kot Urod
Выбор не очень большой, но продавец, молодой парень, это просто нечто. Вежливый, честный. А самое главное не навязчивый. Продает не то, что выгодно ему, а то, на чем клиент уедет, и не вернётся. Салон рекомендую.
Федор Семенов
Скептически отношусь к салонам, но ввиду нехватки времени обратился сюда по совету друга. По итогу реализовали авто за две недели по хорошей для меня цене. Благодарю Александра
Иван Евграфов
Однозначно пять звезд, выгодные условия без страховок и подобного
Алексей Касимов
По моему опыту это надежный салон.Мне машину подбирали по описанным характеристикам.Менеджер адекватный,разбирается,не навязывал отсебятины.Через неделю предложил мне очень хороший вариант,документы и состояние были в порядке за свои деньги.Спасибо.
Руслан Петров
Приобретал в января девушке в подарок ее первое авто Остановились на хенде соната с небольшим пробегом Руководитель салона Павел лично предложил хорошие условия
Наталия Городинская
Осталась довольна покупкой авто через данную компанию. Нашла объявление авито, позвонила, пригласили на осмотр машины. Самая редкость что цена авито и по факту совпали. Рекомендую
Игорь З.
выражаю благодарность Павлу за то что организовал продажу моего авто (киа рио). ответственный подход, мойка авто за счет салона, также сделали нужные договоры. большое спасибо
Егор Прокофьев
Комиссия за продажу низкая, сотрудники были на связи все время Покупатель нашелся достаточно быстро, до этого сам ждал больше месяца Единственное с автозавода долго было добираться
Luxury Lady
Менеджер Александр принял авто, сделали договор. Ждала порядка недели, уведомили о продаже. Цену сохранили которую я желала, спасибо за продажу 👍
Анна Егорова
могу порекомендовать лайтавто как салон, стоимость на Авито соответствует реальности, без внезапного завышения , с чем сталкивалась сделку оформили документально, много времени не заняло, спасибо
Константин Шатунов
Ехали из другого города, очень боялись, что едем просто так... Показали варианты детально рассказали про всё, но к покупке не склоняли, предельно объективно и конкретно, менеджер после подробного рассказа, отошёл в сторонку и не давил на то, чтобы купили. После решения "берём",несколько актов и договоров, оплата и никаких дополнительны страховок. Езжу второй месяц, машину уже сам пересмотрел всю от и до, покупкой доволен.
Артём Богомолов
обратился сюда для подбора автомобиля, у самого съездить на осмотр не было возможности, подобрали живой вариант, после осмотра всё рассказали про состояние и скинули кучу подробных фото. очень толковые ребята, рекомендую обращаться, если у самих нет навыков и опыта
Юра Иванов
Позвонили и предложили поставить автомобиль в салон, машина висела на сервисе объявлений несколько месяцев и самому показывать уже надоело Помогли продать Комиссия небольшая, продали без торга
Александр Кулагин
Комиссия за продажу нормальная, сотрудники были на связи все время Покупатель нашелся достаточно быстро, до этого сам ждал больше месяца Единственное до салона далеко из верхней части добираться, для продажи автомобиля салон советую
Аня Варчак
Приятные менеджеры ,прокатили ,рассказали о болячках модели ,дали рекомендации ,что нужно сделать на ТО в ближайшее время .
Федор
Остался очень доволен покупкой. Всем советую данный салон. Ребятам процветания, честные менеджеры, особенно Александр
Дмитрий Анатольевич
выражаю благодарность Павлу за то что организовал продажу моего авто (киа рио). ответственный подход, мойка авто за счет салона, также сделали все договоры, все официально. большое спасибо
Валерия Данилова
Искали адекватный вариант самостоятельно, за несколько недель осмотров по частникам пришли в конкретный ужас, обратились сюда при осмотре не врали, если спрашивали сразу с пруфами, машиной очень довольны
Андрей Рыков
Помогли с продажей машины Kia Spectra 2008г. До этого стояла 2 недели на авито, пара звонков всего, ребята нашли покупателя за неделю. Все честно и без обмана. Те, кто пишут, что их машину они не смогли продать, устанавливайте цену, соответствующую состоянию вашего авто. Надеюсь откроют еще салон поближе к центру. Желаю развития и всех благ!
ДЧ
Даниил Чебанов
Долго продавал авто, довольно неликдивное. Обратился в Лайт Авто с целью продать по комиссионке, меня сразу предупредили что продажа может занять чуть больше времени чем обычно, но я и к этому был готов. Нашли они покупателя меньше чем за 2 недели, а это очень хороший срок. Деньги отдают удобным для клиента способом.Спасибо команде Лайт Авто!Буду рекомендавать всем близким и знакомым!
АЮ
Алексей Юрьевич
Это единственный салон где мне про автомобили рассказали правду а не то что какие они все чудные, спасибо Вам ребята. Молодой парнишка (Александр) ходил со мной, не докучал, но отвечал на все вопросы. Молодец!
УМ
Ульяна Макарушкова
Оставляла свой автомобиль на реализацию в Лайт Авто,персонал приветливый,реализовали за неделю,всегда держат вкурсе о ходе продажи.Мой автомобиль был конечно со своими изъянами,но профессионализму ребят можно только позавидовать.Однозначно рекомендую.Кстати,пока была у них,заметила,что и другие клиенты им доверяют,не в зависимости от того продаёшь ты через них машину или покупаешь.Рекомендую!
KSENIA KURYUKINA
не рекомендую! Менеджеры постоянно либо недоступны, либо трубки не берут или берут и обещают перезвонить и не перезванивают. Оставили машину на реализацию в итоге нам 3 недели делали мозг, каждый раз придумывая одну и ту же сказку, что вот клиент внёс залог и на днях привезёт полную сумму. В итоге машину мы забрали и еле добились снятия объявления с Авито.
Ла
Лайт авто
21 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день. Обязательно проведем внутреннюю проверку в связи с полученной от Вас информацие…
Кирилл Ситников
Хороший салон. Вежливый персонал, покупкой остался доволен.Рекомендую
ИИ
Иван Иванов
Покупали в данном автосалоне хенде соната,данному автосалону можно доверять,все рассказали за автомобиль как есть,по приезду ничего нового не увидели!Сделали скидку,напоили кофе,приятно побеседовали,сюда хочется возращаться!Молодцы парни,респект!Однозначно рекомендую!
Александр Валов
Внимание!Реальный отзыв!Обращалась в данный автосалон по рекомендации моих близких товарищей,которые уже продавали через них автомобиль!Обратилась по причине отсутствия свободного времени,т.к. работаю в Гос. Структуре.Была приятно удивлена ,насколько грамотно эти ребята выполняют свою работу,доброжелательные,отзывчивые,всегда на связи,дисциплина менеджеров тут на высоте,отдельно хочу поблагодарить руководство данного автосалона в лице Павла и его заместителя Руслана!Продали по рыночной цене,меньше чем за неделю.Икренне желаю процветания данному автосалону,в наше время таких практически не осталось!Респект Вам парни!
Дмитрий Киселёв
Брали машину Honda Fit, хозяин автосалона Павел очень ответственный человек. Всё сделал, что мы просили. Рекомендую этот салон.
СИ
Сергей Ивкин
Приятные ребята. Помогли быстро и безопасно продать машину. Рекомендую к сотрудничеству
Артём Мохов
Обращался в данную компанию, чтобы продать свой автомобиль Фольксваген поло 2011 г., т.к. самому показывать машину покупателям просто не было ни времени, ни желания, да и были косяки с которыми самому сложно продать за адекватную цену. Когда приехал отдавать машину, меня ожидал тёплый приём, пока подготавливали документы, предложили выпить кофе, интересно побеседовали с директором фирмы, в общем время пролетело незаметно. В целом была важна оперативная продажа за адекватную цену соразмерно состоянию моего авто. С этой задачей ребята справились, продали меньше чем за месяц, что, учитывая не очень хорошее состояние авто, было не так то просто. В ходе торгов с покупателем даже уступили часть своей комиссии, что очень порадовало. В итоге я очень доволен сотрудничеством с Лайтавто, в будущем если буду ещё продавать или покупать авто обязательно обращусь к ним. Всем советую данную компанию, здесь думают о своих клиентах и идут на уступки в сложных ситуациях, что редкость в наше время! Ребятам большое спасибо за отзывчивость и за качественно оказанную услугу. С таким подходом у вас большое будущее)
Виталий Карпов
Хотел бы сказать больше спасибо Лайт Авто. Выставил машину в этот авто салон, по причине отсутствия свободного времени самому продавать. Ребята все честно рассказали покупателю все + и - авто. Продали быстро. Документы и деньги свои, получил без обмана. Советую всем этот Авто Салон, и посоветую всем своим друзьям и близким. Приятно было сотрудничать.
АЗ
Андрей Земчук
Ставил свою машину на реализацию , изначально сомневался в компетентности автосалона пока не пообщался лично , как итог реализовали машину достаточно быстро без лишней мороки , реально парни молодцы , хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Александру за оперативное информирование по поводу продажи , одним словом все четко !
II
Ivan Ivanov
Отличный автосалон!Ставил свою машину на реализацию,все прошло отлично,продали за 6 дней!Всем доволен,ребята знают своё дело,желаю успехов!