Мудрое решение
Производственная компания
Дмитрий Головин
На даче была проблема с лестничным ограждением и решил заменить их полностью. С такой просьбой обратился в эту компанию. Быстро приехали сотрудники, ясно объяснили какие ограждения лучше поставить и принялись за работу. После из приезда проблем не возникало.
София София
Очень рада что обратилась в данную компанию, сотрудники приехали все замерили, быстро изготовили и также быстро установили. Лнстница качественная, добротная.
Анастасия Оленева
Заказывали в данной компании . Все прошло быстро и четко. Приехали, все замерили, потом помогли с дизайном, советовали как будет лучше. Установили тоже быстро.
tw
tm wstd
Заказывал изготовление лестницы консольного типа и металлические ограждения. Работы выполнили в срок и на должном уровне. Лестница получилась удобной и стильной, ограждения отлично дополнили интерьер. Профессиональный подход и внимательное отношение к деталям оставили положительное впечатление, рекомендую для подобных проектов.
G
Ghd
Захотел установить лестницу , обратился именно сюда и не пожалел! Мастер для замера приехал быстро , все замерил ответил на вопросы , после чего нам сделали очень красивую лестницу. Вся семья осталась рада Советую!
Артём Барыкин
Очень благодарствен данной компании! Сделали всё быстро, чётко. Мастера профессиональны, приятно общаться с людьми. Навели красоту в моём доме. Точно ещё обращусь в эту компанию!!!
Даник .
Заказывал в этой компании лестницу вместе с ограждениями. Специалист по замерам приехал в удобное время, всё точно замерил и предложил грамотный план. Рабочие выполнили заказ быстро, аккуратно и на достойном уровне. Цены приятно удивили. Советую обращаться!
ОИ
Ольга Иванова
Хочу поблагодарить данную организацию за работу и помощь с выбором. Ребята молодцы, сделали все качественно. Лестница не перестает радовать глаз.
ВР
Вова Романов
Заказал в этой организации лестницу и лестничные ограждения. Приехал замерщик, все замерил и составил план стройки, позже приехали рабочие и сделали все качественно и быстро, и за приемлемую цену. Рекомендую.
Даша Сыса
Заказывали на второй этаж лестницу здесь. Все понравилось, работа выполнена качественно по отличной цене
ГВ
Григорий Вольнов
Заказывали здесь лестницу. Работу выполнили качественно, лестница получилась очень красивая. Всем рекомендую!
РХ
Роман Х.
Если вы хотите расстаться с приличной суммой денег и не получить лестницу в законченном виде или получить заготовку лестницы то вам к алексею мудрову.прошло 2,5 года! как был передан фронт работ под облицовку лестницы и установку стекла!в итоге все эти два с половиной года одни только завтраки,следующие недели,какие то у него(алексея) переезды,то кто-то заболел,куда то не приехал,опоздал,упал со стремянки и так бесконечно.сам же руководитель алексей за 3,5 года производства работ по лестнице был на объекте раза 3-4-его величество работает на удаленке,т.е. объект в Ленинградской области,а он сам в Н.Новгороде и руководит по телефону или видеосвязи.это все сказывается на качестве работ-его подопечные не пойми что делают.почти каждый раз приезжают работать новые люди.итог:мы остались без ограждения из стекла(можно сказать основной элемент конструкции),без подстветки ступеней,без поручня на стене,с незаконченной облицовкой из акрила и БЕЗ ДЕНЕГ.впустую потрачено куча времени,нервов и денег.это было совсем НЕМУДРОЕ решение обратиться к этому человеку. Большие вопросы вызывают оставленные здесь положительные отзывы-это 100% накрутка! Все по факту!Обязательно заключайте с ним договор,берите подтверждение передачи денег,тогда хотя бы через суд чего-то добьетесь.И вообще нужно ликвидировать данное преступное предприятие!
agr agr
Месяц жду лестницу, это после согласованного со мной дня установки! Не видел даже фотографий. "Нет свободных бригад", "нет мастера - проходит лечение", "у нас офис переезжает". Одни отговорки и завтраки. Деньги уплачены, где лестница?
Аврора Шредер
В Мае заказывали лестницу в данной компании. Необходимо сделать красивый заход на второй этаж. Делали на заказ и дерева с элементами железа и стекла. Получилось очень классно. Сделали достаточно быстро.
Виктория Самсонова
Спасибо данной компании за помощь в выборе лестницы. Необходимо было быстро сделать лестницу на второй этаж потому что через две недели должны были приехать гости с маленькими детьми. Второй этаж был обжит но не было нормальной доступности ко второму этажу. Мы обратились в мудрое решение. Отдельное спасибо оператору Елене за то что помогла быстро все организовать, по итогу все вышло просто замечательно. Ещё раз спасибо всем кто принимал в этом участие)
ЭГ
Элина Голда
Решила по совету знакомых обратить с в данную компанию и не прогадала. Сделали в срок как и обещали. Результатами работ довольна) БУду советовать если будут спрашивать. Спасибо вам за помощь.
Степан
Хотел бы поделиться мнением по поводу данной компании. Сначала долго смотрел отзывы и выбирал разные компании. Но немного почитал остановился на этой. Сделал заказ, перезвонил оператор и обо всем договорились, приехали в коротки сроки сделали как обещали плюс дали небольшую скидку. В общем рекомендую
Н
Наталья
Если выбирать из хороших фирм, то эта Фирма делает достаточно надежные и недорогие лестницы, при том, что качество не падает. Советую
Аврора Шредер
В начале мая заказывали лестницу из массива. Сроки изготовления оказались адекватные 14 дне. После общения с менеджером договорились об установке. В целом могу сказать о компании хорошие лестницы по доступным ценам.
ИЛ
Ирина Любятова
Заказывали лестницу по своему чертежу. Сделали примерно дней за 10. Привезли установили, все понравилось. Монтажники тоже молодцы всё за собой убрали
Олег Губарев
Одна из главных ошибок моей жизни - что я связался с этой организацией. Уже почти год прошел - лестница не готова. Я смотрю, уже похожий комментарий есть, значит ничего не меняется
ЛМ
Лолита Меренова
У нас были огромные ожидания и слава богу, что все они оправдались, не знаю, что бы мы делали, если бы сюда не обратились и че по итогу получили. Ребята сделали имеено то, что мы хотели долгие годы с мужем
ПЕ
Полина Еремеева
Лестницы хорошего качества, и по срокам +- все нормально, особых проблем не возникло, муж нашел эту компанию, как именно - не знаю, недостатков пока никаких не выявили, если что изменю отзыв
Валерия Сатардинова
Лестницы отличного качества, конкурентов этой компании у нас в городе в принципе даже нет, не знаю, к кому еще кроме них можно обратиться. Вообще, были мелкие трудности, долго не могли сойтись во мнении, но по итогу получился хороший результат.
ИИ
Илья Иванов
Вообщем, начал читать отзывы про эту компанию и ни капли не усомнился, что ребята свое дело знают, обратился к ним с просьбой сделать лестницу на заказ, с чем они мне и помогли, было трудно определиться, так как выбора много, но я свой выбор сделал и вам советую, не пожалеете
ОН
Ольга Николаева
Заказывала собственный проект, мне все понравилось, рекомендую к покупке
ГЛ
Геннадий Лемблитц
Очень порадовало качество работ, большое спасибо команде за оказанные услуги, буду обращаться вновь
Елена Климова
Просто отличные ребята!!! Все делают четко, обращают внимание даже на мелкие недочеты. Никаких претензий! Огромное спасибо парни, за отличную работу! Вы на высоте.
Андрей Махмутов
Заказал лестницу с ограждением из стекла. По проекту все сделали правильно, качество радует глаз. Огромное спасибо и хорошего настроения!
ИМ
Ирина Миронова
Сделали заказ на установку. Работа в процессе, нам все нравится. Ребята вежливые, все подробно рассказывают и отвечают на вопросы. Поэтому решила оставить отзыв, спасибо за труд!
ЕУ
Елена Уварова
Работа выполнена в указанные сроки, также сделали приятную скидку. Выражаем благодарность!!!
EA
Enot Alena
Хочу поблагодарить ребят за качественную работу. Все сделали на совесть, на века. Большое спасибо
ПС
Павел Сафонов
Сделали заказ, уложились в сроки. Качество отличное, претензий нет. Спасибо
Алексей Климакин
Компания заведомо обманывает людей. Лестницу делали и собирали почти год. Только на сборку ушло 6 месяцев. И до сих пор собрана не полностью. И это далеко не единичный случай. Директор будет обещать вам осуществить сборку в течение 2х недель, но это полное враньё. Принцип у него один - собрать деньги и тянуть как можно дольше. До директора Мудрова вы будете дозваниваться до тех пор, пока не перечислите ему процентов 70. Дальше вы будете днями обрывать его телефон, а он кормить вас завтраками, если возьмёт трубку. А когда он вам все таки сделает лестницу, то будет не хватать ещё кучи элементов, благодаря чему это "фирма" будет тянуть сборку месяцами.