Дом архитектора
Общественные организации
В здании
Службы
саня ш.
лекторы, может, и хорошие приезжают, но нас не пустили на входе на лекцию со словами "вы опоздали на 15 минут" персонал во💚
КХ
Карина Хасанова
Внизу сувенирный магазин и можно взять кофе. Внутри подсказали, что можно подняться и бесплатно посмотреть экспозицию. Было интересно, само здание тоже очень интересно изучать. Множество инфографики, экранов. Из окон открывается отличный вид.
Арина Белоусова
Очень милое место, приятный и приветливый бариста, вкусный лимонад. Тихо и спокойно. Рекомендую!!
AWE SHANGHAI MAJOR 2024
Вид красивый. Всё ок люблю гулять рядом
Татьяна Яликова
От Дома Архитектора ожидала большего, по факту просто фото советских домов и описание к ним. Хотелось бы чего-то более "Архитектурного" и "Исторического", возможно узнать о каких-либо интересных и уникальных проектах.
Анастасия Дёгтева
Здание внутри очень красивое, попали на выставку проектов зданий, очень понравилось. Можно устроить свадебную съёмку за 1000 рублей
ИП
Илья Поряков
Приходили с супругой на свадебную фотосессию, место конечно интересное, и фото мы сделали, но девушка на входе испортила все впечатление и настроение, ведет себя ужасно, максимально не приветливо, будто человек не хочет работать
Юля Сидорова
Были 29.07 на свадебной фотосессии. Девушка на входе хамит, грубит, сидит с видом, будто мы пришли к ней домой, она портит это место и ей не нужно работать с людьми. За 1000 рублей нельзя садиться на стулья «можете фотографироваться стоя или на лестнице, я эти правила не сама придумала!!!» - слова сотрудницы. Эти правила, кстати, нам озвучены не были.
Анастасия Киселёва
Внутри здание красивое, но не понятно, что здесь делать. На втором этаже сомнительная выставка детских рисунков. На третьем — платный коворкинг за 200 рублей. Из плюсов красивый вид из окна.
AG
Angela Gionova
Ожидалось большего, симпатичные этажи и очень странные мероприятия за неоправданную цену.
Арина Фрадкина
Ожидали большего (исходя из каких то «рекламных» моментов в интернете.) внутри интересно посмотреть на здание советских интерьеров )
КР
Катя Р
Место красивое, но женщина на входе 🤯 смените её, после такой «встречи» с её комментариями и тоном, не хочется проходить внутрь
МГ
Михаил Гусев
Хорошее пространство,просторные залы
lonely light
Девушка на входе не пропустила в коворкинг в рабочее время
Irina Nyankina
Очень круто, что в городе появляются такие места! Вид на реку шикарный! С радостью приду ещё
Kuzma Ponomarev
Замечательное место, издалека увидели вывеску кофе, случайно зашли погреться (на улице было около -25). попили кофе в приятном месте, после чего Зоя Александровна предложила нам провести экскурсию, на что мы конечно же согласились. Очень интересно и познавательно! это интересное пространство для творческой молодежи, есть уютные места для отдыха и работы. спасибо огромное вам Зоя и всему вашему коллективу от гостей из Тольятти.
Сергей Спицын
Приятное место. Зашли зимой погреться и выпить кофе, а нам предложили провести экскурсию по Дому Архитекторов. К тому же на 3 этаже хорошая панорама на реку
Алексей Богданов
Любимое место!
Даде Даде
Классное пространство.
МШ
МАРИЯ Ш
Прекрасное пространство для выставок, мастер классов, мастер майндов, коворкинга, потенциал невероятный. Пока не все загружено и занято нужно быстро хватать! Так же открылась кофейня, можно посидеть в саду на мягких креслах-подушках с чашкой любимого напитка в тени старой яблони.