Городские каникулы
Детский центр
ЕГ
Екатерина Глухова
Городской лагерь — отличный вариант для ребёнка, если не хочет сидеть дома всё лето. Дети развлекаются, участвуют в мастер-классах и гуляют, а родители спокойны. Жаль только, что смена короткая — ребёнок в восторге и хочет ещё!
Марина Кузнецова
Ребенок доволен и это, действительно, интересный и веселый лагерь! Очень разнообразные активности ежедневно! Замечательные вожатые! Спасибо!
Валентина Савинова
Потрясающщий формат летнего отдыха для детей в черте города! Удобное местоположение, грамотная программа, отзывчивые и активные ребята вожатые! Ребенок доволен для меня это самое главное
Александра Соколова
Отличный городской лагерь. Дети всегда под присмотром. Очень насыщенная программа, хорошее питание, много активностей, развивашек, общения и новых знакомств. Ребёнок доволен, обязательно придём ещё!
ЕО
Елена Овечкина
Ребенок очень любит это место, с удовольствием и большим интересом ходит в лагерь. Очень нравится программа лагеря, каждый день что-то новое. Однозначно будем возвращаться еще
АО
Алексей Орлов
Отличный дневной лагерь на лето или другие каникулы! Дочка была две смены, сын первую и планируем ещё. Всегда интересно и с огоньком!
Анна Локтева
Классный лагерь! В каникулы во время учебного и года уже второй год ходит сын. Всегда новые темы, интересные занятия, походы в кино - отдельная любовь.
Екатерина Команова
Прекрасный вариант летнего (и не только) времяпрепровождения для ребёнка. Мой сын не любит подобный "организованный" отдых, школьный лагерь просто терпел, но в "Городские каникулы" влюбился с первого пробного посещения. Очень насыщенная, разнообразная и современная программа, множество развивающих игр и занятий, творчество (песни, танцы, рисование), прогулки, посещение интересных мест (кино, батуты, vr-парк, лего и т.д.). Обед и ужин в хорошем ресторане, вкусняшки (мороженое, попкорн в кино). Сыну очень нравятся молодые вожатые, которые с ребятами на одной волне и легко находят общий язык. Из небольших минусов могу отметить только немного однообразное меню и изменение тематики недели после покупки (выбирали по интересам сына). В целом все очень нравится, лагерь могу смело рекомендовать. Думаю, ещё вернёмся туда.
Анастасия Турова
Интересное место для детского времяпровождения. Дочке все понравилось, отходила две недели, хотим продлевать. Деток в группе сильно много, разновозрастные. Считаю, что это хорошо )
КТ
Кристина Трегубова
Спасибо большое всей команде городских каникул! Ребенок остался в полном восторге, очень хорошее отношение к детям , разнообразная программа, питание)) обязательно придем еще на другие смены!))
Дина Смирнова
Ребенок хорошо проводит время. Для лагеря в городе - идеально.
ОЗ
Оля Зенина
Я не ожидала такого уровня-мне работать некогда, потому что каждую секунду фотоотчет!!🤩что они только не делают! Едят в ресторане! Куда-то ходят! Воспитатели вовлечены, молоды и прекрасны! Восторг!
Валерия Празднова
Отлично провели весенние каникулы. Ребёнок доволен. Каждый день новые интересные занятия. Девочки-воспители молодцы-с детками легко нашли общий язык. Очень советую лагерь!!!
Алсу Гагина
Отличный центр! Ребенок очень довольный ! Спасибо большое организаторам !
Анна Лапаева
Чудесный центр, сын в восторге! Много интересных занятий, прогулки. Замечательные вожатые, отличная команда детей собралась!!!
Аня Маркова
Внучка первый раз попала в детский центр. Впечатлений много. Очень разные мероприятия подготовили для детей. Спасибо!
МН
Мария Напалкова
Дочь была в городском лагере в августе неделю. Завела новых друзей, ходила с удовольствием. Каждый день было что то интересное: игры, прогулки, танцы, Джанго парк, кино, WARPOINT. Обедали и ужинали в кафе домашняя Италия, ели мороженное. У ребенка много ярких и положительных эмоций. Теперь если каникулы в городе то только тут. Спасибо.
ИП
Ирина Покалякина
Сын был в подобном лагере первый раз. Ему очень понравилось! Много развлечений, творческие задания и мастер-классы, вкусные обеды, доброжелательные вожатые.Дети были в кино, в Галилео, в батутном парке. С утра до вечера квесты, танцы, прогулки, и никаких гаджетов! Ежедневно в чате скидывали фото и видео, рассказывали чем дети заняты в данный момент и где находятся, за что отдельное спасибо!
Елена Семенова
Отличный лагерь! Дочка была на смене в июне, сейчас с братом еще ходит и в августе уже записаны!🔥 С детьми занимаются, без дела не сидят, зато сидят без гаджетов😆 Кормят отлично!🤗 Рекомендую всем для нескучного лета!👏
Михаил Бакулин
Стараемся для детей и их родителей! 5и разовое питание, тимбилдинги, квесты, мастер-классы, прогулки, интереснейшие тематические недели, всё без гаджетов! Выходы в Батутный парк, варпоинт, кинотеатр, каждый день английский язык, танцы!
Маргарита Орлова
Отходили 3 смены этим летом, понравилось, стоиразные тематики и много активностей. Дети не сидят на месте, общаются. Здорово, что есть подробный фотоотчет и время проведенное в лагере запечатлено на веселых фото.
ЛК
Лариса Коновалова
Ребенку лагерь очень понравился!!! (изначально планировали на одну смену, но ребенок слёзно выпросил еще одну) Всё идеально! и питание , и ежедневная интересная программа с различными мастер-классами, играми, танцами, квестами, выходами...всё не перечислить), и конечно же креативные вожатые👍Вообщем, скучать не приходилось! Очень рады, что сын побывал в таком замечательном месте!❤️ Всем советую!
МП
Марина Погодина
Дочь посещала лагерь! Отличные активности, игры, обащение без гаджетов! Просит еще!) Жаль лето подходит к концу(
АЖ
Анастасия Жаворонкова
Игры, выходы, мастер-классы, вкусняшки, что ещё надо? Ребёнок в восторге! Хочет ещё!
Ольга Ширманова
Отличный городской лагерь . Дочке нравиться . Разнообразное времяпрепровождение . Удобный график работы .
M
MaxsterAuto
Ребенку очень понравилось пребывание в этом центре, несомненный плюс - свобода от гаджетов, программа разнообразная, ходит с удовольствием)
ЕВ
Екатерина Воронцова
Сын в восторге! Время потрачено с пользой! Насыщенная программа: творчество, танцы, прогулки, посещение кинотеатра, игровых, обед и ужин в ресторане 👍. Девочки -вожатые молодцы, спасибо!
ТП
Татьяна Приказчикова
Лагерь очень нравится и дочке и мне. Ей весело, мне-удобно. Удобный график, отличные внимательные вожатые, постоянные развлечения, дети заняты весь день. Ходят в кино, батутный центр, снимают фильмы, танцуют и учат английский, играют в развивающие игры.
Ан
Але на
Дети 7 и 9 лет были на смене с 01.07 по 05.07. Программа супер насыщенная, дети были заняты с утра до вечера, без телефонов и прочих гаджетов не скучали 😁 чего только не делали. И фильм сказку сняли, и книжки сшили, и танцевали, и английский был, и мастер-классы, и квесты. Посещали развлекательные площадки:батуты, кино и пр. С утра до вечера, фото и видео того, что делают дети. Огромное спасибо всем девочкам и Михаилу за такие крутые каникулы. Завтра последний день. А через неделю у нас ещё одна смена. 🙌
ЛС
Людмила Синицина
Сын очень доволен и просится еще на неделю)! Много разнообразных развлечений, посещают кинотеатр и батутный цент, рисуют, танцуют, в общем не скучают совсем! Кушают разнообразно в Домашней Италии! Молодые вожатые- девочки молодцы, в футбол играют). Рекомендую 👍
Анна Нольфина
Детям нравится, уже посетили 2 смены. Пойдём на третью 👍
Валерия Сивова
Лагерь хороший, удобный график работы, хорошие вожатые, на одной волне с детьми. Всегда увлекательные занятия, вкусная еда + фото и видео отчёт о жизни ребёнка в лагере.
Наталья Окунева
Дочка впервые в этом году побывала в городском лагере. В итоге мы решили, что ребенок будет посещать Городские каникулы несколько смен, потому что она действительно хочет сюда ходить. Для нас, родителей, это самое главное, чтобы у ребенка был интерес к общению, играм вне телефона и компьютера. Кроме того, программа мероприятий очень разнообразная, активная и познавательная. Ребята занимаются и творчеством, и познают навыки актерства, программирования, изучают иностранный язык и основы безопасности. Плюс мне нравится читать ежедневные фото и видеоотчеты о прошедшем дне в лагере! В общем все очень классно! Ребенок доволен, родители счастливы! Вам большое спасибо! ☺️
Ольга Николаева
Ребенку очень понравилось в этом лагере, много занимательных и познавательных игр, развлечений, доброжелательная обстановка! Хотели бы еще посетить! Спасибо всей команде!
Анна Катраева
Отличный лагерь для детей младшего и среднего школьного возраста. Удобный график, с 7.30 до 19.00. Пятиразовое питание. Интересные занятия. Посещение кинотеатра, батутного центра и так далее. Отличный лагерь, рекомендую!
ЛК
Лариса Каменских
Очень удобный график работы Вкусное питание ( питание в домашней Италии) Интересные задания
МЛ
Маргарита Левкина
Удобный график работы лагеря с 7:30-19:00, еженедельные актуальные тематики по интересам детей. Разнообразие активностей в лагере. 5-ти разовое питание, постоянные фотоотчёты. Ребенок ходит с удовольствием. Дружелюбный персонал