К-Диджитал
Компания по продаже, монтажу и установке охранных систем
Умные системы видеонаблюдения и СКУД для склада, офиса, производства!
Связаться с нами
НЛ
Николай Ларин
Благодарю инженера Олега и Сергея, которые сопровождали работу, СКУД на 1 дверь, без срыва исполнения, как договорились, так и сделали. Сами нашли ошибку в расчёте, сами позвонили и сообщили о снижении цены. Приятно. Рекомендую к сотрудничеству.
12 ноября 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за доверие.
ДХ
Денис Ховрашов
Благодарим инженера Олега за хорошую установку системы СКУД с удаленным открытием. Отсекли нежелательных личностей с улицы. Обезопасили сотрудников тем самым. Компанию К-Диджитал рекомендуем к сотрудничеству.
23 октября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за доверие. На связи. Порекомендуйте нас своим друзьям, партнерам. С нам приятные…
I😌
Igor 😌
Договорились с организацией на монтаж видеонаблюдения в нашем автосалоне. Оборудование мы предоставляли, монтаж с них. Потолки высокие. Справились хорошо, минимум кабельного канала. Рекомендуем к сотрудничеству.
13 октября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим ыас за доверие. Рады будем новому сотрудничеству.
ЭА
Эдгар Аветисян
Выражаем благодарность за сотрудничество, был проведён монтаж системы видеонаблюдения в 2 офисах продаж. Не стыдно рекомендовать.
5 октября 2025, официальный ответ
Эдгар, благодарим за доверие, порекомендуйте нас своим близким и друзьям, с нами будут приятные подарки.
Данил Курский
Могу сказать, что помогли тогда, когда другие отказывались, или просто не реагировали. Была установлена GSM система управления калиткой. Благодарю компанию за сотрудничество и рекомендую.
13 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, мы старались)). Порекомендуйте нас своим друзьям и знакомым. Благодарим за доверие.
ЮИ
Юлия Иванова
Хочу поделиться своим опытом с компанией К-Диджитал! Нашла их в интернете, когда нам понадобился домофон с видеомониторами для входной двери. После первого же звонка я поняла, что это то, что нужно: мне всё подробно рассказали, объяснили и назвали адекватную цену. Мы были в восторге от предложения, но из-за отпусков процесс принятия решения затянулся – больше двух месяцев! Но вот, наконец, в конце августа, мы решились, и нам установили просто фантастическую систему! Всё сделали очень быстро, качественно, и ребята всегда были на связи, готовые помочь. Однозначно рекомендую К-Диджитал!
29 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за доверие, порекомендуйте нас друзьям и знакомым. С нам благодарственные бонусы.
Андрей Ложаков
Обратился по рекомендации для ремонта видеодомофонной системы. Удалось договориться о визите инженера в кратчайшие сроки. Инженер сразу имел в наличии оборудование для замены. Таким образом быстро заменил и настроил новую панель в квартире... Предыдущая прослужила 22 года , инженер проверил предохранители и сигналы на плате (старая панель "умерла"). Таким образом моя проблема была решена быстро и по приемлемой цене.
13 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за высокую оценку, рады видеть вас в числе наших клиентов.
Александр Нефедов
Нашёл эту компанию через интернет. Нужно было сменить всю устаревшую систему видеонаблюдения. Созвонились, договорились о встрече, при осмотре понравился подход, все внимательно осмотрели, обсудили, услышали наше виденье, как должно быть и предложили свои варианты как можно это все реализовать. По итогу, все сделали быстро и раньше установленного срока, хотя объект не простой и ограничен по времени работ. Все провода (как видно на фото) сделаны аккуратно, не торчат не висят, почти не заметно. Так же всё оборудование собрано аккуратно и занимает очень мало места. Благодарю, будем сотрудничать ещё, на других объектах.
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, Александр, за доверие. Готовы к долгосрочному сотрудничеству.
Ирина Козинова
Ремонт системы видеонаблюдения произвели в умеренный срок, заменили регистратор, восстановили 16 камер, у нас было много нарушений технологии монтажа видеонаблюдения, но всё устранили по максимуму. К сотрудничеству рекомендуем.
19 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Анна Воронина
Быстро сделали видеодомофонную систему с удаленным управлением электромагнитным замком. Хочется отметить, что всё быстро, без лишних выездов и очень демократичные цены. Другие предлагали аналоговое и установка в два раза дороже. Комплект ip видеодомофона отличным качеством изображения и дизайном. Провода по максимуму скрыли. Будем заказывать видеонаблюдение.
25 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку. Будем признательны, если порекомендуете нас своим друзьям и знак…
СЛ
Светлана Лебедева
Мега-быстрая и порядочная компания. Сразу ответили на мой вечерний звонок и подробно проконсультировали. Приехали на осмотр, согласовали смету, за день были произведены все монтажные работы. Оборудование работает исправно! Очень порадовал индивидуальный подход для небольших компаний! Спасибо, буду вас рекомендовать.
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, Светлана, за доверие. Будем признательны, если порекомендуете нас своим знакомым.
АФ
Александр Федюнин
Переделали старую систему охраны на новую, современную. Мастеру 5+
15 января 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку.
Александр Балакин
Благодарим сотрудников вашей организации за систему ограничения доступа для нашего бизнес-центра.
29 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв. Обращайтесь
ГЗ
Георгий Зимин
Заказали монтаж систем видеонаблюдения и видеодомофона с электромагнитным замком в гос.учреждение. Организация провела осмотр, все быстро и конкретно. Рассказали перед монтажом подробно нюансы, после работ провели инструктаж. Документы подготовили, условия оплаты согласовали. Продумали варианты дальнейшего расширения системы. Профессионально знают свое дело)
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, Георгий, за высокую оценку, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
VC
Valli Cassiel
Нам нужно было восстановить СКУД, демонтировали, потом с арендодателем решили оставить. Договорились с данной организацией быстро, услуга оказана в оговоренные сроки.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие
НУ
Наталья Углева
Давно знаю организацию, не отказались от реализации ни одной нашей задумки, а запросы мы давали нестандартные, нашли на всё решения. В общем, спецы хорошие. Будем обращаться и далее!
2 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за доверие.
ДН
Дмитрий Носков
У нас склады. Не первый раз обращаемся в организацию за решением вопросов видеонаблюдения и контроля доступа. Выполнение задач на высоком уровне. К сотрудничеству рекомендуем.
2 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв, Будем и дальше улучшать наш сервис.
Дмитрий Курылев
Организация восстановила нам видеодомофон в таунхаусе, были проблемы с домофонной проводкой и контактами. Будем в дальнейшем обсуждать модернизацию видеодомофона. Хотелось бы переадресацию на телефон.
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, Дмитрий, за доверие.
DZ
Dmitry Zakharov
Поставили видеонаблюдение со звуком на складах 3 камеры и блок в офисе+ подключили роутер на склад, всё огонь, удаленно вижу и слышу, что сейчас происходит. Ребята профессионалы своего дела. Огромное спасибо
28 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за доверие. Будем и дальше улучшать качество наших услуг.
РУ
Роман Ульмаскулов
Мы обратились в организацию за устранением проблем в системой видеонаблюдения, отваливались камеры, не было доступа к архиву. В итоге ребята все устранили, заменили, что нужно, причесали шкаф (смотри фото), сделали нормальный удаленный доступ ко всем регистраторам с телефонов и компьютеров. Спасибо!
24 сентября 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за доверие. Готовы к дальнейшему сотрудничеству.
ОМ
Олег Москалев
Заказывали у них монтаж и настройку биометрической системы учёта рабочего времени Anviz. Выполнили быстро, недорого. Будем обращаться к ним за ремонтом системы видеонаблюдения.
5 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий Шошев
Отличное качество звука и картинки. Оперативно выполненная работа. Спасибо большое!
16 августа 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
В нашем пансионате компания установила систему видеонаблюдения. Было несколько модернизаций. Сейчас обсуждаем очередное увеличение камер. Монтажники учитывают наши режимы работы, технически грамотные. Все сделали очень быстро и качественно! Будем продолжать работать с ними.) Спасибо.
7 июня 2024, официальный ответ
Александр Макарчук
Сотрудничаем с Компанией БиТ более 10лет, за это время проведен монтаж систем видеонаблюдения и контроля доступа с домофоном, GSM оповещением как сотрудникам нашей компании, так и в офисе и на складах компании. Все качественно, оперативно, профессионально! Спасибо!
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, Александр, за доверие, будем на связи.
Денис Мельников
Знаком с организацией лет десять , ставили видеодомофон и видеокамеры у меня в магазине, все исправно работает до сей поры. Недавно обратился , решил поставить камеры домой . Приехали , подсказали как лучше и что лучше , быстро установили. Система видеонаблюдения работает отлично.
5 июня 2024, официальный ответ
Денис, благодарим за доверие, на связи
ЕЛ
Екатерина Левина
Коллектив компании смонтировал более сотни камер и продолжает их обслуживание у нас на складах запчастей. К договорённостям приходим быстро, ребята умеют слушать. Спасибо за сотрудничество.
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, Екатерина, за сотрудничество!
Алексей Трикоз
Компания смонтировала и обслуживает у нас СКУД, видеонаблюдение, GSM сигнализацию. Подход к задачам всегда индивидуальный, нерешаемых задач нет. Рады плодотворному сотрудничеству.
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, Алексей, на связи.
Ольга Рыбакова
Классные камеры со звуком поставили на улице в частном доме. Сотрудники компании стараются делать монтаж малозаметным, чтоб провода по фасаду не висели. На мое обращение отреагировпли очень быстро! В короткое и удобное для меня время устаноустановили камеры. Буду советовать знакомым!
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за высокую оценку нашей работы.
Дмитрий Властелинов
Обслуживают видеонаблюдение в пунктах работы с клиентами СДЭК. Попутно помогают решить глюки компьютеров, принтеров. Реагируют на вызов быстро, к сотрудничеству рекомендую.
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, Дмитрий. Готовы к продолжению сотрудничества.
ВИ
Валерий Иванов
Ребята закрыли под ключ вопрос видеонаблюдения, вот такие камеры ставили, немного подразгребли вопросы биометрии, замки не работали и тд. Работа выполнена качественно.
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, Валерий, за высокую оценку, надеемся на долгосрочное сотрудничество.
ВЛ
Владимир Литвинов
Команда профессиональная, делали турникет и видеонаблюдение у нас на производстве. Контору рекомендую, цены в целом устроили.