Барин house
Danil Dementyev
Супер место. Хорошо отдохнули 👍 рекомендую 👍
ИГ
Ирина Горячева
Вчера посетили Карельскую баню,сказать,что вся наша компания в восторге,это ничего не сказать. С самой встречи и до самого конца вы ощущаете себя самым долгожданным гостем! Пение птиц,треск костра,стена из трав,пано из шишек ….мурашки по коже….Каждая деталь продумана! Для каждого гостя одноразовые тапочки, простынь,полотенце. Мы заказали самовар со сладостями. И здесь также приятно удивлены(есть с чем сравнить). На столе разнообразие всего:варенье,мёд,крендельки ,сухофрукты,а также вода обычная и вода с лимоном,отдельное спасибо за это! На любую просьбу реагируют незамедлительно! Также заказывали слободское парение,это что-то невероятное! Сразу заказывайте индивидуальное парение,не пожалеете! Нам ещё пармастер и стихи читал! Спасибо большое за ваше радушие и гостеприимство!❤️
Олег Барынкин
Шикарная баня! Продумано всё, до каждой мелочи.
Максим Наволочный
Мы отметили День рождения. Уютная атмосфера. Хорошо. Еду заказали и ночью привезли из кафе суши "Сытая креветка". И главное качество и вкусно.
ЕЛ
Екатерина Лукьянова
Отличное атмосферное место. Красиво украшенная территория. Чистый большой дом, 2 этажа. Правда, небольшая парная. На веранде купель с ледяной водой, теплый чан с пихтой. Персонал радушный, подробные инструкции как добраться, всегда приходят помочь с растопкой. Благодарим за прекрасный отдых для большой компании! Были в январе
Алексей Токарев
Отличное атмосферное место. В котором можно отдохнуть самому или с друзьями. Особенно понравилась услуга парения. Банщица отлично пропарила косточки.
Екатерина Сухарева
Уютно, чисто, хороший сервис. Постоянно ходим с друзьями.
Илья Платов
Отличная баня, все на высшем уровне.
Екатерина Малова
Идеальная баня. Ослепительная чистота. Очень атмосферное место для отдыха душой и телом. Для удобства есть абсолютно все. Скрипящая от чистоты посуда, питьевая вода, фен. Отличная душевая. Хороший пар. Купель; чан. Очень красивый участок. Все работает и функционирует. Приветливая и добрая хозяйка. Рекомендую это место