АртЛайф
Торговая компания
КМ
Ксения Матанцева
Рада, что нашла вас! Покупаю витамины для себя и ребенка не первый год. Выбор довольно большой, стоимость не запредельная. Что очень важно для ребенка, на вкус приятные добавки. Принимает с удовольствием!
НЛ
Наталья Лежебокова
Давно здесь покупаю бады, а тут открыла для себя еще и гель для стирки. Отстирывает даже детские вещи без застирывания и пахнет обалденно! Очень рекомендую.
МП
Майя Покуса
Давно искала бады с хорошими составами. Купила комплексы для печени и желчного. По прошествию курса могу сказать, что работает хорошо. Улучшилось самочувствие ощутимо.Цены довольно приятные. Заказ оформляла на сайте.
ЮГ
Юлия Грачева
Хочется поблагодарить за такое трепетное отношение к покупателям!Помогли с подбором, все рассказали и подробно объяснили.Однозначно,вернусь снова к вам за полезными покупками!
Александр Галкин
Покупал добавки, которые выписал врач.Помогли все подобрать, собрали заказ и сразу же получил на месте.Насчет эффективности пока сложно говорить, курс не закончен.Но отношение сотрудников и качество продукции понравилось.
ВВ
Валентина Викулова
Классная уходовая косметика для лица. Купила по рекомендации косметолога. Эффект заметен практически сразу. Теперь очень хочу попробовать серию для волос.
ЮК
Юлия Кулькова
Достойная замена айхербу! Отличный выбор БАДов по адекватным ценам. Чистые составы, хорошие дозировки. Приятно, что могут помочь в подборе.
Анастасия Самойленко
Лучшие БАД российского производства, огромный ассортимент, цены ниже, чем заказывать на маркетплейсах. Есть клиентские дни, где можно получить консультацию и попробовать супер-фуды (коктейли, кофе, кашки и тд) все с полезным составом и приятным вкусом !
Ат
АртЛайф, торговая компания
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятный отзыв и доверие к нашей компании. Для нас важно, что каждый н…