Аптечество

Аптека
Дарим 1000 бонусов за установку приложения!*
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Ригла», Нижний Новгород, ОГРН 1027700271290. *16+.
Андрей Пиманов4 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Apple U10 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь.
Санюта Шурова22 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень приятно получать обратную связь.
Ольга Е.4 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся.
Apple User38 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик.
Светлана Морозова6 отзывов
Елизавета А27 отзывов
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно.
Наталья Позняк6 отзывов
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас.
Arisha Arseneva10 отзывов
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга Фадеева35 отзывов
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Очень приятно.
Марина V3 отзыва
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова .Нам очень приятно!