Автокей
Автошкола
ДП
Даниил Петров
В автошколе Автокей отличная очная теория, грамотные инструкторы, удобная организация занятий. Успешно сдал экзамен с первой попытки. Рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за ваш отзыв о нашей автошколе. За отличную оценку работы наших сотрудников…
User User
Автошкола отличная на мой взгляд. Преподаватели опытные, автопарк хороший,обучение четкое и структурированное. У меня был инструктор Косогор Валентин Михайлович - очень ему благодарен. Получил права быстро, теперь спокойно вожу машину. Советую всем!
15 декабря 2025, официальный ответ
ЕШ
Евгений Шарук
Отучился в автошколе недавно и хочу поделиться впечатлениями. Обучение понравилось: преподаватели грамотные, занятия интересные и полезные. Теория изложена чётко и ясно, никаких проблем с пониманием материала не возникло. Инструктор Валентин Михайлович Косогор спокойный и внимательный помог освоить практику вождения без лишнего напряжения. Однозначно рекомендую тем, кто ищет хорошую школу для качественного обучения вождению.
2 декабря 2025, официальный ответ
Михаил С
Школа хорошая, рекомендую. Сдал с первого раза👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена С
Спасибо большое автошколе Автокей! Все объяснили и научили, без проблем сдала!
27 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось обучение и Вы остались довольны результатами. Желаем Вам безопасных и уверенных поездок!
Алена Пищаева
Закончила обучение в автошколе, успешно сдала экзамен со второго раза. Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы, и особенно инструктору Суслову Артему, у которого занималась практическим вождением. Обучение проходило в спокойной обстановке, не стеснялась спросить что не понятно, всегда четко и грамотно все объяснял, всем спасибо, я с правами
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Такие отзывы - лучшая награда для всей нашей ком…
Александра Борисова
Как я рада, что выбрала именно эту автошколу! Все мое обучение прошло, как по маслу! Доходчиво объяснили теорию, инструктор четко, понятно обучил вождению, без страха, с удовольствием откатала часы! Сдала с первого раза!!! Спасибо большое Вам!
Аня Бутрина
Огромное спасибо автошколе «Автокей» и особенно моему инструктору Александру Шишкину! Александр-настоящий профессионал. Это инструктор от Бога! Его невероятное спокойствие, чуткое отношение к ученику и умение доступно объяснять сложные вещи творят чудеса.С ним я действительно почувствовала себя уверенным водителем. Также благодарна директору школы Евгении Сусловой за безупречную организацию всего процесса.Всегда четкое расписание,отлаженная работа и полная поддержка на всех этапах, включая экзамен в ГИБДД. Спасибо всему коллективу Автокей за такой позитивный и результативный опыт! Водительские права уже у меня💪🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашей автошколы. Особенно приятны Ваши слова в…
еж
егор житель
Отличная автошкола! Теорию объясняют доступно и понятно. Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Косогору Валентину Михайловичу. Его профессионализм, терпение и спокойствие помогли мне научиться водить автомобиль и сдать экзамен.
ПМ
Павел Мусин
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе. Учебный процесс был организован очень грамотно и профессионально. Теоретические занятия проходили в комфортной обстановке, материал преподавался доступно и последовательно, что помогло быстро усвоить необходимые знания по ПДД Практическая часть обучения была особенно ценной. Инструктор Валентин Михайлович с большим опытом работы уделял внимание не только отработке навыков вождения, но и безопасности на дороге. Машина были в хорошем техническом состоянии, что исключало дополнительные сложности при обучении. В целом, рекомендую эту автошколу всем, кто хочет качественно. Здесь созданы отличные условия для обучения, а преподавательский состав умеет работать с разным уровнем подготовки учеников.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу! Безопасных вам дорог, с уважением коллектив автошколы Автокей
Мария Маракулина
Сильные преподаватели в данной автошколе. Очень интересно вел теорию Казаев Александр Николаевич. Также большое спасибо за терпение моему инструктору Косогору Валентину Михайловичу. Научил ездить «с нуля», чувствовать себя уверенно на дорогах, а также за возможность ездить в удобное для меня время. Запись на экзамен происходит 2 раза в месяц в отличие от других автошкол, что очень удобно и обучение не растягивается на полгода.
Rinat Kaktusik
Большое спасибо автокей, не жалею о том что учился у вас, недавно сдал экзамен, обучался на программе онлайн, по причине того что сам живу далеко, всё было легко и понятно. Потом пошёл на практику, на практике я попал к Косогору Валентину Михайловичу, прекрасный инструктор, научил меня всему, отличное чувство юмора, с ним никогда не было страшно ездить, взрастил меня как водителя с самого 0, объяснял доходчиво и понятно, в целом все работники авто кей прекрасные люди, директор Суслова Евгения Михайловна, с ней было весело ожидать свою очередь на экзамен, хорошая автошкола, лучше идти сюда, потому что тебя здесь учат не воздуху, а реально нужным навыкам, подводя итог хочу сказать, все экзамены я сдал, мне хоть и радостно, но грустно что больше не покатаюсь с инструктором
Александр Калашников
Хочу сказать большое спасибо автошколе за отличную подготовку! Особенно хочу отметить руководство школы всегда на связи, всё объяснит, подскажет и поможет. С ними любой вопрос решался быстро и без нервов, а также Суслов Артем Сергеевич – лучший инструктор! Спокойный, терпеливый, с отличным чувством юмора. Научил не просто «крутить руль», а действительно чувствовать дорогу.
22 октября 2025, официальный ответ
ТШ
Татьяна Шмидт
Обучение прошла успешно и уже получила права. Училась дистанционно. Очень удобно были организованы Вебинары, с возможностью в последующем их скачать. В процессе обучения теории, всегда отвечали на возникающие вопросы, в любой день и время. Очень гибкий подход при обучении вождению. Всегда можно организовать дополнительные часы, по мере необходимости. Инструкторский состав вежлив и корректен. На протяжении всего обучения, сдачи экзаменов, вплоть до получения прав, оказывали всяческую помощь и поддержку. Очень благодарна всему составу Автошколы Автокей!
22 октября 2025, официальный ответ
Василиса Романова
Хорошая автошкола, отличные преподаватели и инструктора. Очень радует, что можно было возместить пробелы дистанционно, если пропустил лекцию, тк есть онлайн группы Проходила обучение в конце 2024 года
Варвара Пилант
Хорошее обучение, всегда помогут, подскажут, всегда на связи! Хотелось бы сказать огромное спасибо администратору, преподавателю теории Елене Геннадьевне, очень доступно всё объясняет и инструктору Артёму! Все предельно доступно и понятно! Обучили с нуля, теперь за рулем чувствую себя уверенно!
Автошкола супер!!! Спасибо всем преподавателям за обучение!!! Особую благодарность хочу выразить Артёму Суслову за его подход, терпение, вежливость, поддержку!!! Вы лучший инструктор!!!
Любовь
Замечательная автошкола, все доступно и понятно объясняют! Отличный график занятий и хорошие автомобили. Хочу отметить своего инструктора Федотова Александра Вениаминовича, замечательный человек в своем деле. Не разу не пожалела,что мне попался именно он,всем желаю таких же)
Александр Викторович
Прошел обучение легко и сдал с первого раза! Доходчиво объясняют теорию, на практике она становится ещё понятнее. Все работники вежливы, отзывчивы. Отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору - Тихонову Александру! С ним занятия проходят весело и увлекательно. Всегда поддерживает и объясняет допущенные мной ошибки. А так же Елене Геннадьевне преподавателю по теоретической части. С ее помощью я смог понять теорию от и до, а благодаря её артистизму и эмоциональности в положительном плане, я запомнил самые тонкие моменты в правилах. Все занятия было интересно посещать, я буду скучать
Василий
Школа отличная , рассказывают и учат интересно, по итогу натренеровали так, что почти не страшно было сдавать экзамены :) Отдельную благодарность хочется выразить Тихонову Александру! Самый лучший инструктор автошколы!!! Максимально дружеская атмосфера на протяжении всех занятий, очень внимательный и тактичный, максимально спокойно и терпеливо воспринимал все мои наиглупейшие ошибки и максимально подробно объяснял как их исправить и как действительно правильно и лучше делать тот или иной маневр. Учил не просто чтобы "сдать экзамен", а учил водить безопасно, комфортно для себя и окружающих водителей. Об обучении только теплые и приятные воспоминания!
Мария
Выбрав данную автошколу, не прогадала . С первого занятия ощущала себя комфортно. Спасибо за знания и опыт Александр Вениаминович, это ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ инструктор! Мастер своего дела !Терпеливый, умеет всегда поддержать, спокойный. все объясняет очень понятно и доступно! С ним легко осваиваются всё трудности .Внимательный, терпеливый, умеющий правильно преподнести информацию! Учиться у него было одно удовольствие! Все понятно объяснит, и главное верит в тебя.
V
Viktor
Удобно построено обучение, можно выбрать комфортное время и темп обучения, материалы доступны в любое время. Во время обучения поддержка всегда готова помочь, подсказать по процедурам и тд. Также очень благодарен инструктору Суслову Артёму за поддержку и помощь в подготовке не просто к ГАИ, но и реальному вождению на дорогах. Уверенно иду на экзамен)
VN
Vika Nikitina
Однозначно рекомендую данную автошколу! Очень отзывчивый персонал, всегда были на связи и помогали с записью на экзамены! Сдала теорию с первого раза и практику со второго!
Александра Белецкая
Прошла обучение в данной автошколе с большим удовольствием. Большую благодарность хочу выразить Андрюхиной Елене Геннадьевне за интересную и лёгкую к усвоению подачу информации, все проходило в живом формате общения, так гораздо легче усваивать новый материал. Очень хорошие инструктора, вежливые и тактичные, спокойно и доступно объясняют. Вождение на автодроме и в городе было очень комфортным и без стресса. Ну и хочется отметить отзывчивость и быстрое решение спорных вопросов. Спасибо!
Алексей Рыбак
Очень хорошая автошкола, спокойно сдал, и очень хороший инструктор Артем Сергеевич.
Тарас Астафьев
У них можно получить права быстро и качественно, выбрав удобный график занятий и инструктора. Рекомендую всем, кто хочет стать водителем без стресса!
Кристина Васнецова
Сергей, директор автошколы, создал отличную атмосферу обучения.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. спасибо за вашу высокую оценку работы нашей автошколы
Дарина Коновалова
Главный плюс - возможность выбора инструктора и автомобиля для занятий.
Вероника Седова
Преподаватели опытные и терпеливые, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить машину безопасно и эффективно.
Егор Исаков
Выбрал Автокей из-за возможности обучения в рассрочку. Очень удобно!
ЕР
Евгений Розанов
Это не просто получение прав, это целый процесс, который проходит в дружелюбной атмосфере. Мастера производственного обучения всегда готовы помочь и поддержать.
Дмитрий Плотников
Проходил обучение в Автокее и остался доволен. У них можно выбрать индивидуальный график занятий, что очень удобно для занятых людей.
ДЧ
Денис Черняев
Позитивная обстановка, дружелюбные сотрудники, возможность получить права быстро и легко. Рекомендую всем!
Матвей Малышев
Спасибо Автокею за возможность выбора инструктора и автомобиля для занятий. Это действительно помогает в обучении! Экспресс курс - отличная опция для тех, кто хочет быстро получить права.
Елена Шевченко
Дружелюбные сотрудники, высокий уровень сервиса, возможность заниматься вечером или по субботам. Рекомендую всем!
Алиса Радионова
Онлайн обучение с возможностью задавать вопросы преподавателю в чате или голосом. Всегда можно посмотреть записи занятий. Рекомендую для всех!
Алексей Минаев
Очень рад, что выбрал Автокей для обучения. Экспресс курс помог мне быстро получить права, а онлайн обучение с преподавателем делало процесс интересным и познавательным.
Евгений Елисеев
Обучался в Автокее на категорию B. Понравилось, что можно было выбрать экспресс курс и получить права за 45 дней. Преподаватель по теории, Елена, объясняла все доступно и интересно. Сдал с первого раза благодаря хорошей подготовке!
саня зотеев
Ни за что и никогда не обращайтесь к инструктору Ирине Фирсовой!!!Она вас ничему не научит и вы просто прокатаете часы в пустую!!!Как вообще с таким низким уровнем преподавания допускают подобных инструкторов???!!!
Орест Калашников
С первого раза сдать- реально. Вся теория- онлайн, ходить никуда не нужно. Вождение практиковал с инструктором, объяснял всё понятно и доходчиво. Строго, но справедливо. Вождение проходило на мещере, по маршрутам сдачи. В итоге получилось сдать с первого раза, чему я очень рад!
Игорь Владимиров
Давно мечтала иметь водительские права, но боялась самого процесса обучения. В итоге выбрала автошколу « Автокей» и не ошиблась. Инструктор был грамотным, вежливым и терпеливым. Обучил всему, что необходимо для комфортного вождения. Теперь я счастливая обладательница водительских прав. Сдала с первого раза.
Вадик Семичастнов
Отличная автошкола! Всем рекомендую. Отличные специалисты, доступно и понятно всё обьясняют. Очень благодарен своему инструктуру отличный специалист и очень хороший человек.
Юля Багаутдинова
Проходила обучение в данной автошколе. Осталась очень довольна. Хочется выразить благодарность инструктору, абсолютно к каждому сможет найти подход. Занятия по вождению ждала с нетерпением. Рекомендую.
Сергей Розанов
В этой автошколе вас подготовят к экзамену на 100%. Все занятия без нервов, коллектив доброжелательный. Спасибо за подготовку.
Платон Селиванов
Хорошая автошкола, всем рекомендую! Выбирал по рейтингу и возможности проходить теоретический материал онлайн. Навыков вождения не было совсем, но это не помешало сдать все экзамены с первого раза. Организация подготовки будущих водителей на очень высоком уровне! Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора за терпение и труд.
Игорь Харитонов
Сервис автошколы заслуживает особых похвал - удобное расписание занятий, чистые и ухоженные автомобили для практических уроков, а также вежливый и отзывчивый персонал, который всегда готов помочь и ответить на все возникающие вопросы. Я без колебаний рекомендую автошколу "Автокей" всем, кто стремится стать надежным и безопасным водителем. Благодаря этой школе, я получил не только права на вождение, но и уверенность на дороге. Большое спасибо за профессионализм и заботу о своих студентах!
Кристина Садовская
Пару недель назад я получила права! Обучение проходила в этой автошколе и мой уровень позволил без особых проблем сдать! Здесь прекрасные инструктора, доступно объясняют, тщательно рассказывают про самые сложные моменты.
Владимир Кудряшов
Инструкторы автошколы "Автокей" отличаются чуткостью, терпением и разбирательством. Они не только преподают правила дорожного движения, но и умеют мотивировать студентов, создавая дружелюбную и поддерживающую атмосферу во время занятий.
Марьяна Сахарова
Очень хорошая автошкола. Осталась очень довольна всем. Особенно спасибо инструктору за ее отношение, понимание, что я ничего не умею и терпение. С ней было очень легко, без напряжения! До сих пор с теплотой вспоминаю наши уроки вождения. Всем советую данную автошколу.
ОО
Орест Островский
Программа обучения в автошколе "Автокей" была структурированной, понятной и эффективной. Я освоила все необходимые навыки вождения, научилась принимать решения на дороге и уверенно ориентироваться в сложных ситуациях.