Авто-Профи-НН
Учебный центр
Виктория Туз
Очень понравился инструктор Червячков Сергей Александрович,крутой чувак.Если он вам выпал то точно сдадите.Всему очень хорошо учит
Ау
Авто-Профи-НН, учебный центр
21 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ирина Бакшанская
Большое спасибо, автошколе профессионал, за отличное обучение! Хочу выразить благодарность, лучшему инструктору Червячкову Сергею Александровичу.
Елена Пантюшина
Очень хорошая автошкола, спасибо всем, включая администратора, инструкторов-Романчук Анатолий Степанович,прекрасный человек,все хорошо обьяснит и покажет.
ЛТ
Лия Ткаченко
Долго выбирала автошколу, выбор остановила на автошколе АвтопрофиНН и нисколько не пожалела. Здесь замечательно всё: преподаватели теории, практики, административный состав. Очень удобно, что теорию можно изучать онлайн, для меня это было важно.
Дарья Носова
Советую идти в эту школу только ради инструктора по теории - Андрея Анатольевича. Информацию доносит потрясающе.
Павел Ухин
Очень круто, у них спокойно можно совмещать учебу с работой. Я без проблем ходил на работу и паралельно учился, получил водительское удостоверение без особых сложностей. Рекомендую.
Марина Доренко
Учусь на дьяконова, лучшая автошкола в мире,безумно нравиться заниматься!Лучший инструктор Игорь Викторович!!Обожаю его занятия,хорошо обьясняет,рай для души!
Алиса Морозова
По данному адресу находится прекрасная автошкола. Всем советую. И всем успехов в обучении
Наталья Иванова
Обучаться вождению у инструктора Щелчкова Андрея Владимировича - всё равно, что вытащить выигрышный билет. Благодаря его профессионализму и чувству юмора, все практические занятия прошли на одном дыхании.
Instagram nn152region
Парковаться плохо учат , а в целом нормально.