Авто-Профи-НН
Учебный центр
4.1
4.1
Анна Елисеева
Прекрасная автошкола! Удобный график, современные машины. Отдельное спасибо инструктору Владмииру Федоровыху!
10 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплый отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашей автошколе оставило у вас прият…
МГ
Мирон Грибута
Хорошо обучают, но экзамен в ГИБДД задержали. В остальном всё понравилось. Отдельное спасибо Дербеневу Алексею Дмитриевичу!
СА
Степан Андреевич
Хорошая школа, понятные цены, без скрытых доплат. Машины в хорошем состоянии. Свое приложение, удобно! Спасибо Видяйкину Алексею Александровичу за отличные уроки!
Мария Киреева
Проходила обучение у Талалаевой Веры Владимировны, очень внимательная, всё подробно объясняет. Машины отличные, на теории интересно. Рада, что выбрала эту школу.
Виктория В
Сравнивала несколько автошкол в Нижнем, выбрала эту и осталась довольна на все 100%! Очень крутое мобильное приложение, все под рукой: расписание, платежи, даже теория. Моим инструктором был Ваганов Андрей Викторович, объяснял спокойно, всегда на связи, помогал справляться с волнением. Теория проходила легко, без занудства. Машина современная, чистая, с кондиционером реально приятно ездить. Было небольшое ожидание экзамена в ГИБДД, но это не критично. Самое главное, уверенность за рулём, которую мне здесь дали. Права уже получены 😄 Рекомендую от души!
Марина Семенова
Мне школа понравилась. Обучалась здесь с конца марта 2024 года. Экзамен по вождению был 20 августа. Здесь хорошее приложение по теории, по которому самому можно обучаться. Не всегда получалось присутствовать на занятии. У школы хороший автодром, находится рядом. Теорию и практику преподавал Шалагинов Сергей Геннадьевич. Вождение началось больше, чем через месяц после начала обучения. Вплотную начинается вождение за несколько недель перед самим экзаменом. Может это и правильно. Все экзамены я сдала с первого раза. Спасибо Сергею Геннадьевичу за терпение и выдержку! Вы отличный инструктор!
Света Купцова
Не назначают пересдачу более 2х месяцев (вторая попытка).
Данил Курякин
Ужасная автошкола,до экзаменов не допускают более 2 месяцев по неизвестным причинам. Крайне не советую идти сюда учиться.
II
Inenarmon I
Автошкола отличная! При первом визите в филиал автошколы, сотрудник менеджер подробно рассказала про весь процесс обучения. Прекрасная подача теории с примерами, с видео, с презентацией, причем можно посещать было занятия как очно так и по видеосвязи. Конечно огромное спасибо хочется сказать инструктору Дербеневу Алексею, действительно профессионал своего дела, научил с нуля водить машину, всё подробно рассказывал, всегда доброжелательный и спокойный. По общению с другими учениками автошколы, также хорошо отзывались о своих инструкторах, это о многом говорит!
К
Ксения
Ужасная автошкола! Если вы хотите сдать на права, найдите другой вариант! Мало того, что на внутреннем экзамене проходной двор (ты не можешь нормально сосредоточится, тем самым делаешь ошибки и платишь за пересдачу), дак еще и на занятия с инструктором не можешь записаться целый месяц! У инструкторов большая загруженность и они не могут записать каждого курсанта хотя бы раз в неделю, говорят кто не успел тот опоздал! Даже когда тебе уже предстоит сдать последний экзамен в ГАИ! Из тебя просто качают деньги за дополнительные занятия и за прочие услуги! Отдала еще сверху почти 15 тысяч рублей помимо стоимости основного обучения!
Нина Оганезова
Хочу выразить свою благодарность инструктору Видяйкину А.А Каждое вождение проходило с удовольствием, все расскажет, покажет если надо нарисует!) В целом хорошая автошкола, девчонки в офисе на Кирова 8 просто душки, остались только хорошие впечатления от обучения в данной автошколе
Ксения Уткина
Автошкола предоставляет профессиональных инструкторов, таких как Инструктор Сергей Геннадьевич, которые обладают богатым инструкторским опытом и знают все тонкости обучения вождению. Благодаря их знаниям и педагогическим навыкам, я быстро освоил все необходимые навыки и с уверенностью вышел на дорогу.
Алена Волкова
Аглиуллин Федор Фанильевич - высококлассный тренер по вождению. Его подход к обучению основан на индивидуальном подходе к каждому студенту и максимально эффективной программе обучения. С ним обучение проходит без лишнего стресса и со 100% результатом.
Павел Медведев
Щелчков Андрей Владимирович - инструктор с огромным опытом работы. Он знает все нюансы вождения и на протяжении всего обучения дает полезные советы и рекомендации. Благодаря его поддержке и профессионализму, я приобрел необходимые навыки вождения.
Михаил Амиров
Андрей Анатольевич - отличный инструктор, который быстро и эффективно обучает вождению. Он легко объясняет сложные моменты и уделяет достаточно времени каждому студенту, чтобы помочь ему справиться с трудностями.
Оксана Ангильская
Инструктор Сергей Иванович - прекрасный наставник в вопросах вождения. Он внимательно наблюдает за студентами и помогает исправить недочеты в их навыках, создавая комфортную и доверительную атмосферу на занятиях.
Валера Швед
Инструктор Александр Викторович - профессионал своего дела, он подробно объясняет каждую технику и тактику вождения. Благодаря его терпению и профессионализму, я преодолел все сложности в обучении и успешно сдал водительский экзамен.
Михаил Дружинин
Спасибо за обучение инструктору Сергею Геннадьевичу. Он знает, как обучать вождению, передает свои знания и опыт студентам с максимальной отдачей.
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, удачи.
ЕЯ
Егор Яшин
Если вы ищете автошколу, где вас научат водить без ошибок, то смело обращайтесь на Проспект Кирова 11! Я прошел обучение в этой автошколе у преподавателя Шалагинова С.Г. и получил отличные знания. Он объяснил все детали и особенности дорожного движения, а также научил правильно реагировать на различные ситуации на дороге.
1 ноября 2023, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось.
Виталий Гусев
Договор №21-01/23А от 09.02.2023 между Гусев Виталий Николаевич и дир. Зайцев Андрей Константинович на обучении кат. А. Теория началась сразу после заключения договора. Практические занятия начались 17.04.2023, после проведения внутр. экз. в автошколе. Экз по теории в гаи сдан, но испытываю проблемы с практическими навыками освоения мотоцикла, отчасти проблема во мне, но учеб. процесс проходит не так как было оговорено в программе, ознакомившись с которой я заключал договор. 1е занятие 17.04 потекло горючее из карбюратора, заменили мотоцикл довольно оперативно. В середине занятия перерыв- запись на будущую откатку часов. Это потеря времени от практики. В перерыве и после занятия обратной связи инструктор Зотов Артем Геннадьевич не дает. Что я делаю хорошо и правильно, а над чем мне надо поработать- мне неведомо. А это важнейший элемент учебного процесса. 25.04 2е занятие- инструктор в учебном процессе участия не принимал- занимался покраской разметки на автодроме во время занятий, оганичив тем самым выполнение упражнений и выполнение восьмерки полностью. Перерыв 20 мин на расписание занятий так же в середине учебного процесса- это закономерность. В 3е занятие 29.04 инструктор занимался ремонтом главного тормозного цилиндра на автомобиле УАЗ Хантер со своим отцом. Как я езжу, что делаю правильно, что неправильно, над чем мне надо поработать информацию недает. На запросы отвечает-"стало лучше чем в прошлый раз"- универсальная фраза для любого обучающегося. Перерыв в середине системен- запись на откатку часов- это самое важное для чего нужен инструктор. Артем отличный Менеджер по планированию занятий, он мастерски увязывает занятия и подстраивается под возможности людей записывая максимальное кол- во людей на имеющуюся материальную базу 4 мото на одно время. Что можно сделать лучше: 1 управлять процессом обучения, повторять те упраж, которые получаются плохо. 2 не прерывать процесс обучения, менеджить расписание в иное время. 3 начать практику сразу после таяния снега
Станислав Потапов
Омерзительная автошкола, мало того что инструктор запутывает в правильности обучения, так ещё и сам на экзамене инспектору укажет на ваши ошибки. Но всё это ерунда по сравнению с тем что проехав по городу всего 2 часа следом идёт сразу экзамен ГАИ. Это касается категорий СЕ. Что касается категории А инструктор крайне редко обращал внимания на ошибки курсанты (мол учитесь сами) Знал бы пошёл в любую другую автошколу! Чуть не забыл - у них нормальным считается когда через учебный класс ходят как через проходной двор и бубнят отвлекая от внутреннего экзамена по теории! Дармоеды...
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, подскажите когда Вы сдавали внутренний экзамен и кто ходил по учебном…
Instagram nn152region
Парковаться плохо учат , а так сойдёт 😉
Андрей Герасимов
Прекрасная автошкола, где все объясняют и НОРМАЛЬНО рассказывают. Советую😄
Мария Самошникова
Да уж, выбирать автошколу по рекламе и красивому сайту большая ошибка. Инструктор опаздывает на занятия, заканчивает раньше. На возмущения говорит, что у них так принято. Изначально, оговаривалась одна стоимость пересдач, по факту она оказалось почти в 2 раза выше и ждала пересдачу почти 2 месяца. В общем печалька 😣
26 июля 2021, официальный ответ
Курсанта такого не было, тем более о таких ситуациях рассказывают при поступлении, а когда пишут без…