Titan PC
Сборка и апгрейд ПК
Дмитрий Сотов
Нижний Новгород, улица Маршала Баграмяна, 3
Отличный консультант, помог со всеми вопросами. Протестировал видеокарту на стенде во всех бенчмарках, но так как есть гарантия совсем не переживаю. Спасибо огромное
ЕД
Евгений Дурнев
Нижний Новгород, улица Маршала Баграмяна, 3
Профи! С удовольствием занимаются интересным делом. Тоже собираю компьютеры, поэтому периодически что-то здесь покупаю. В этот раз не было крепления кулера, обратился сюда, мне быстро подобрали. Рекомендую!
ОЗ
Олег Золотарев
Нижний Новгород, улица Маршала Баграмяна, 3
Обращался за сборкой компьютера. Все рассказали, показали и помогли в выборе комплектующих. Услугой полностью доволен, ребята молодцы.
Артём Ш
Нижний Новгород, Молитовская улица, 4а
Спасибо большое Алексею за помощь в восстановлении BIOS после включения Secure boot. Профессионал своего дела! Можно смело обращаться!
Михаил Цыбин
Нижний Новгород, Молитовская улица, 4а
Отличные ребята, быстро подобрали комплектующие по запросу. Рекомендую!!!
Андрей Тихий
Нижний Новгород, улица Маршала Баграмяна, 3
Быстро и подробно помогли выбрать комплектующие, приятные сотрудники!
ЯА
Ярослав Акатов
Нижний Новгород, улица Маршала Баграмяна, 3
Недавно я обратился в компьютерный сервис "Titan PC" и остался весьма доволен их работой. Сервис расположен удобно, и команда профессионалов быстро приняла мой заказ. Персонал был вежлив и знающий, что важно, особенно когда речь идет о технологии. Мне сделали диагностику компьютера в кратчайшие сроки и озвучили стоимость ремонтов заранее, без скрытых плат. Ремонт выполнили качественно – мой ПК теперь работает как новенький. Также они предложили рекомендации по улучшению производительности, что я оценил. Одним из приятных моментов стала возможность задать вопросы о настройках и обслуживании, и я получил подробные ответы. В целом, я остался доволен сервисом "Titan PC" и с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто нуждается в квалифицированной помощи с техникой. Обязательно вернусь сюда в случае необходимости
Евгений У
Отличный сервис
Lonely Pioneer
Нижний Новгород, улица Маршала Баграмяна, 3
Отличное место. Несколько раз брал комплектующие, всегда есть выбор.
ДА
Дмитрий Авдеев
Нижний Новгород, Молитовская улица, 4а
Отлично объясняют, и помогают, адекватные ценники. Мне все понравилось.
КМ
Кирилл Маркелов
Нижний Новгород, улица Маршала Баграмяна, 3
Сервис пушка,быстро продиагностировали и нашли проблему)
-Bratishka -
Нижний Новгород, улица Маршала Баграмяна, 3
Очень рекомендую, отзывчивые сотрудники и в общем приятное место
СП
Сергей Полусмак
Нижний Новгород, улица Маршала Баграмяна, 3
Хороший сервис сдал сюда старую переферию Проконсультировали как следует по вопросам
Кирилл Абрамов
Топ сервис
Кирилл Абрамов
Топовая компания ставлю лайк
Алексей Буканов
Нижний Новгород, улица Маршала Баграмяна, 3
Отличная компания системный блок собрали за час и поставили наши жесткие диски
Лиза Фенёвская
Нижний Новгород, улица Маршала Баграмяна, 3
Все понравилось. Собрали отличный недорогой пк и помогли разобраться. Очень приятные люди, явно разбираются в том, что делают
Никита Конопаткин
Нижний Новгород, улица Маршала Баграмяна, 3
Очень хорошее место, приду еще и друзей позову, собрали компьютер за 1 день, все быстро оперативно, рассказали показали и мой ссд воткнули.
Алексей М
Нижний Новгород, улица Маршала Баграмяна, 3
Отличный сервис, вежливый персонал, проверили все как надо перед покупкой. Отличная обратная связь. Рекомендую
Антон Размаев
Нижний Новгород, улица Маршала Баграмяна, 3
Пришел проверить материнскую плату на работоспособность, проверили, подсказали что где и как, очень быстро все объяснили, спасибо большое)
Михаил Мартынов
Нижний Новгород, Молитовская улица, 4а
Категорически рекомендую! Ребята собрали отличный компьютер учитывая все пожелания и по цене великолепно. Обратился 14.01.26, уже послегарантийно, мастер сделал всё оперативно и качественно! Спасибо!
Ярослав Кондратьев
Нижний Новгород, улица Маршала Баграмяна, 3
Обращался несколько раз, мастера очень грамотные, все объяснили, показали и рассказали. Дали в подарок проводок, которого очень не хватало, все мы рекомендую собирать здесь свой компьютер.
Максим Смирнов
Нижний Новгород, улица Маршала Баграмяна, 3
Отличный магазин. Большой выбор комплектующих, адекватные цены, грамотные консультанты. Покупкой доволен.
ИТ
Иван Тихомиров
Нижний Новгород, улица Маршала Баграмяна, 3
Обратился в Titan PC, как к проверенным сборщикам пк, и был не разочарован, собрали все качественно и в кротчайшие сроки !!!!!!!!
ТИ
Татьяна Иванченко
Нижний Новгород, Молитовская улица, 4а
Ребята супер! Уже не первый раз обращаемся, качество сборки и обслуживание на высоте! Однозначно рекомендую 👍👍👍
Александр Нерлов
Нижний Новгород, улица Маршала Баграмяна, 3
Приемлимые цены, много интересного товара, а главное проверенный магазин где безопасно можно приобрести компоненты, рекомендую
ПМ
Полина Малик
Нижний Новгород, улица Маршала Баграмяна, 3
Пришли по объявлению с Авито, место понравилось, очень приятный и вежливый персонал, сервис на уровне! Весь товар отличный и сборки идеальные, полностью рекомендую!
Кирилл Корнеев
Нижний Новгород, улица Маршала Баграмяна, 3
Все отлично, покупал себе ртх 4070, оперативно сориентировали по вариантам, покупкой доволен, беру уже не первый раз.
ВН
Вячеслав Напылов
Нижний Новгород, улица Маршала Баграмяна, 3
Спасибо за качественное обслуживание и быструю сборку ПК. Очень доволен клиентоориентированностью и качеством ПК. Рекомендую!
Всеволод Субарев
Нижний Новгород, улица Маршала Баграмяна, 3
Отличный сервис , проконсультировали за пару минут, уточнили нюансы и собрали компьютер за 1 день , очень довольны мощной сборкой и качеством )
Нижний Новгород, улица Маршала Баграмяна, 3
Вежливые и отзывчивые сотрудники! Привез системный блок после неудачной настройки БИОСа, а проблема оказалась в неплотно подогнанном питании видеокарты. Доткнули питание, денег за осмотр не взяли. Спасибо, буду советовать профессионалов.
Алексей Герасимов
Нижний Новгород, улица Маршала Баграмяна, 3
Решил собрать компьютер и не прогадал с местом. Отличный персонал, помогли все подобрать, собрали быстро и дёшево!
АЕ
Александр Еремин
Нижний Новгород, улица Маршала Баграмяна, 3
Купил RTX 2060 в этом магазине. Консультанты помогли с выбором, оформили быстро. Хороший ассортимент и компетентный персонал. Рекомендую!
Нижний Новгород, улица Маршала Баграмяна, 3
Купил RTX 2060 в Titan Pc. Доволен! Хороший выбор, конкурентные цены. Консультант помог с выбором. Все быстро оформили. Видеокарта работает отлично. Рекомендую!
Арман Симонян
Нижний Новгород, улица Маршала Баграмяна, 3
Отличное место, посетил с друзьями, всё понравилось! Мастера чётко обьяснили что и как, остались довольны! Рекомендуем посетить и позвать с собой друзей, большой ассортимент
ИЗ
Илья Зинин
Нижний Новгород, улица Маршала Баграмяна, 3
Нужно было поставить операционную систему на ноутбук. Сделали всё быстро и качественно. Сотрудники были очень вежливыми и доброжелательными. Всем советую и рекомендую!!!
МШ
Михаил Шаплыгин
Нижний Новгород, улица Маршала Баграмяна, 3
Обратился с обменом своих комплектующих. Все прошло хорошо, быстро, никаких проблем не возникло. Качественный сервис и работа без нареканий.
НШ
Никита Шакиров
Нижний Новгород, улица Маршала Баграмяна, 3
Все супер, купил здесь вторую видеокарту и все так же отлично пашет!!! Рекомендую данный сервис TitanPC.
ЛН
Лемонсо Нижегородский
Нижний Новгород, улица Маршала Баграмяна, 3
Не реально крутые ребята. Быстро, качественно все делают. Можно задать любые вопросы и они с удовольствием подскажут и покажут💪🏼🤘🏼
Денис Меньшавин
Нижний Новгород, улица Маршала Баграмяна, 3
Обратился с проблемой запуска пк (по предположению сломалась материнская плата). Ребята из titan pc оказались топовыми специалистами, быстро и качественно провели диагностику. На все дополнительные вопросы ответили с юмором и интересом. как итог, проблему удалось решить на месте за час, ушел домой с работающим пк. Результатом мега доволен, однозначно вернусь сюда в будущем.
ЯХ
Ярослав Харламов
Нижний Новгород, улица Маршала Баграмяна, 3
Отличное место, хороший персонал, лучшее оборудование и самое Лучшее комплектующие для пк, цены не кусаются, всегда найдут вариант для покупки.
ИС
Илья Сасов
Нижний Новгород, улица Маршала Баграмяна, 3
Сделали все на высшем уровне, быстро и качественно. Мастер Артем все рассказал и объяснил. Получил приятные эмоции от посещения данного места.
Нижний Новгород, улица Маршала Баграмяна, 3
Профессиональный и вежливый персонал, не жалеет времени на клиента, работают добросовестно, за идею, прихожу только к ним
Артем Волков
Нижний Новгород, Молитовская улица, 4а
Прекрасное место. Все рассказали. Собрал Пк, счастью нет предела. Отдельное спасибо Александру Баранову🤘👍
Нижний Новгород, Молитовская улица, 4а
несколько раз приходил проверять и чинить пк, персонал всегда поможет и объяснит если есть какие либо вопросы. отличное обслуживание, рекомендую
НМ
Никита Мажаров
Нижний Новгород, улица Маршала Баграмяна, 3
Все отлично, ребята знают свое дело, всегда готовы быстро и качественно помочь!
Мк
МАССА-НН, компания по продаже и обслуживанию весов Богданов
Нижний Новгород, улица Маршала Баграмяна, 3
Быстро и качественно обслужили редкую видеокарту, спасибо!
Andrey Petrin
Нижний Новгород, улица Маршала Баграмяна, 3
Прекрасный сервис! Беру не первый раз, работают быстро и четко. Рекомендую!
K
Kenonfix
Нижний Новгород, улица Маршала Баграмяна, 3
Все сделали достаточно быстро, брал 3060ti, все очень понравилось.
K
Kenonfix
Нижний Новгород, улица Маршала Баграмяна, 3
Все сделали достаточно быстро, брал 3060ti, все очень понравилось.