Подолог
12+.
Записаться онлайн
Светлана Степанова
Обратились в центр Подология с вросшим ногтем у сына, врач Сидорова Анна Владимировна аккуратно провела процедуру, дала рекомендации и пожелания, очень вежливый и грамотный специалист. Огромное спасибо! Центр рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
ВН
Вера Н
Центр ПОДОЛОГиЯ посещаю уже не первый раз. Сегодня обратилась для проведения процедуры для моей мамы. В центре очень чисто, удобное место для ожидания процедуры. Администратор была приветлива и предложила помощь. Спeциaлиcт-пoдолог Сидoрoвa Анна Bладимировнa профессионально провела процедуру и дала советы по уходу. Рекомендую для посещения этот центр
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
МЛ
Максим Лебедев
Эффективная работа
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим вас за высокую оценку нашего центра. Знайте, вы всегда можете на нас…
ВР
Валентина Рыгина
Жукова Анастасия это чудесный специалист. Мастер своего дела. Я очень довольна, что решила свою проблему.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина ! Спасибо за высокую оценку и такие добрые слова! Обещаем и дальше дарить то…
Ната Kos
Впервые сегодня посетила данный центр,была на приеме у Жуковой Анастасии Сергеевны,по поводу вросшего ногтя на руке Специалист провела осмотр,устранила проблему при помощи коррекции ногтя и тейпирования Дала рекомендации по уходу за кожей рук! Через 10 дней отправлю фото Анастасии Сергеевне,как проходит мой период реабилитации! Ещё раз мои слова благодарности!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ната! От всей души благодарим вас за высокую оценку, мы обязательно передадим вашу пох…
ИО
Ирина Огнева
Огромное спасибо Анастасии за её проделанную работу. Это единственное место где мне реально помогли. Очень грамотный специалист в своей сфере и приятный человек.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы рады получить положительный отзыв о профессионализме нашего подолога Жуковой…
Ольга Кашицына
Посетила центр подологии с целью удаления стержневых мозолей. Осталась полностью удовлетворена визитом в клинику. Удалили мозоль, дали рекомендации по уходу, как выбирать обувь, чтобы ножки оставались здоровыми и ходить было комфортно. Спасибо за проделанную работу!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! От всей души благодарим вас за высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас…
спасибо, сделали всё очень быстро и качественно, хожу туда лечить свои ногти, всё нравится 🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Спасибо за высокую оценку и такие добрые слова! Мы счастливы, что Ва…
Доброго дня ! Благодарю Елену Сергеевну Муравьеву за профессионализм, внимание и заботу к моей проблеме !
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! От всей души благодарим вас за высокую оценку, мы обязательно переда…
АХ
Армен Хачатрян
Огромное спасибо, Жуковой Анастасии Сергеевной. Мне всё очень понравилось
15 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🤝
ЕВ
Елена Виноградова
Сегодня посетила подолога и осталась крайне довольна результатом! Жукова Анастасия Сергеевна внимательно осмотрел мои стопы, подробно объяснил состояние кожи и ногтей, предложил оптимальные процедуры. Все манипуляции были выполнены профессионально и безболезненно — сразу почувствовала облегчение и комфорт. После процедур ногти выглядят здоровыми и ухоженными, кожа стала мягкой и гладкой. Очень приятно осознавать, что теперь мои ноги будут выглядеть идеально круглый год! Рекомендую обратиться именно сюда — профессиональный подход, доброжелательность персонала и доступные цены делают посещение настоящим удовольствием. Спасибо большое за качественную работу!
29 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за подробный отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
ТА
Татьяна Антипова
Большое спасибо Анастасии Сергеевне за внимательное отношение к пациентам. Умелый специалист. Успехов ей во всем!
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Юлия Паранькина
Была в данном центре первый раз. Специалист Елена- настоящий профессионал, вежливая и объясняет все доходчивым языком. Очень качественно провела процедуру. Только положительные эмоции, спасибо большое🙏🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ЮШ
Юлия Шумилова
В этой клинике не первый раз, и всегда было все на отлично! В этот раз была у Седовой Марии Топиловны. Отличный специалист, процедура была проведена очень бережно и аккуратно, никакого дискомфорта абсолютно! Спасибо огромное!
10 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова!
МФ
Мария Фирсова
Была на приеме у Муравьевой Е.С. очень приятный специалист. Процедура была мед.педикюр, перед летом хотела ножки привести в порядок и узнать правильно ли сама в домашних условиях ухаживаю за ними. Специалист осмотрела, задала вопросы, чтобы получить всю картину целиком и окзаала услугу. Все аккуратно, без грубостей, в процессе давала рекомендации, как лучше в уходе, что добавить, что точно убрать. Мне очень все понравилось. Однозначно приду сюда ещё раз и всем рекомендую!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Елена Дворянчикова
Была на приеме у Муравьевой Елены Сергеевны ,делала подологический педикюр .Каждый раз говорю Большое спасибо. Все было сделано очень аккуратно,бережно,видно,что специалист работает с душой,всегда ответит на вопросы и дает рекомендации. Очень приятная обстановка в центре,приятные администраторы всегда готовы помочь и хочется приходить сюда снова.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей Виноградов
Как всегда на высоте,так держать!!! Мужской педикюр ,коррекция ногтя и вросший ноготь- всёпрошел с Анастасией Сергеевной Жуковой. МОЛОДЕЦ, спасибо большое вам!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
ОС
Ольга Снеткова
Все супер, спасибо огромное Марии Топиловне за работу с диабетическими стопами моего папы! Папа первый раз на такой процедуре, немного стеснялся, но специалист и атмосферу нужную создал, и, безусловно, превосходно выполнил работу! Ножки после процедуры стали намного лучше, папа очень доволен! Сказал, что даже ходить стало легче. Также было приятно получить скидку по пенсионному удостоверению, нигде в других аналогичных центрах подобной лояльности к пенсионерам не проявляют. Спасибо огромное Марии Топиловне! Я давно слежу за вашим центром и нисколько не сомневалась в профессионализме 😊 желаю процветания!!
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏 Были рады помочь ❤
SU
Sberid User
Рекомендую данные центр. Профессионалы своего дела. Отличные и очень грамотные сотрудники. Демократичные ценв
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь.
НШ
Наталия Шибалова
Замечательный цент!! Крутые специалисты. Рекомендую од !!
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас.
Елена
Сердечные спасибо Елене Сергеевне за отличную работу и душевное отношение к пациентам!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
AM
Aleksey Margeyev
Вежливый врач и сотрудница регистратуры. Врач внимательно посмотрела палец и дала рекомендации. В самой клинике чисто, опрятно. Ходят в тапочках.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Aleksey, за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 😉
ЕД
Елена Дедушкина
Отличный центр Подологии. Мастера своего дела. С удовольствием делаю педикюр ногтей. Анастасия Сергеевна чуткая,внимательная - профессионал. Спасибо что Вы есть.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми педикюрами 😊
ЛЗ
Людмила Зайцева
Были на приёме у Муравьевой Елены Сергеевны. Не рекомендую этого врача! Проблему вросшего ногтя не решила, вела себя неуверенно. После приёма боль в пальце у ребенка не прекратилась, врач сказала, что это нормально, навязали средство для обработки, которое продается только у них, не предложив альтернативы. Записали на смену тампонады через пять дней. Но через два дня ситуация ухудшилась, усилился отек, хотя должно быть наоборот. Экстренной помощи не предложили, дали консультацию по ватсап, что все хорошо. В итоге обратились мы в другой центр, оказалось, что пластину не достригли, врач убрала нужное, закруглила край, поставила полимерную тампонаду, которую нужно менять не каждую неделю, а раз в три недели. И в итоге вышло даже дешевле! Боль прекратилась сразу, ребенок счастливый вышел от врача.
30 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное мнение о ра…
ТК
Татьяна Коротыш
Центр посещаю регулярно с марта 2024 года Очень отзывчивый вежливый персонал Приятная атмосфера высококвалифицированные специалисты мастера своего дела отдельно благодарность Жуковой Анастасии Спасибо
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 🤗
Лариса Пшеницына
В центр Подологии обратились с проблемой вросших ногтей на ногах. Специалист- Жукова Анастасия Сергеевна. Отличный мастер своего дела! Если бы я раньше знала, что есть такие специалисты- подологи, не обратилась бы к хирургу. Центр Подологии советую, работу свою делают на совесть! Спасибо!
18 мая 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🤝
ЕЦ
Елена Цапаева
Рекомендую, отличный персонал !!! Особая благарность Елене Сергеевне Муравьевой!!Просто профессионал своего дела- за один прием решила все мои проблемы !!! Спасибо!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Наталья Слушкина
Очень понравилось. Приятная обстановка. Обслуживание на 5. Работают профессионалы своего дела.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
СЛ
Светлана Левина
Очень довольна процедурой, которую провела Седова Мария. Аккуратно спокойно, профессионально. Очень приятный человек , полный релакс на процедуре. Спасибо за то, что вы делаете мои ножки красивыми🙏
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за доверие ❤ Будем вас ждать 🌸
Юлия Вихарева
Очень довольна этим подологическим центром. Мы прижигаем бородавочку ребенку. Да, это не быстрый процесс, но ребенку комфортно и не больно. С нами работает Анастасия, очень внимательная, ответит на все интересующие вопросы, обязательно даст рекомендации в домашний уход, а так же не могу не отметить администратора- милая и вежливая девушка! Спасибо за уютный прием! РЕКОМЕНДУЮ!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Да, вы правы, работа с…
ЕШ
Екатерина Шепель
Хорошая клиника , квалифицированные врачи , очень чисто,уютно,тихо,не дорого, администратор все четко рассказала объяснила,врач подолог Жукова Анастасия Сергеевна очень хороший врач ,приятно вновь приходить к ней на прием,РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КЛИНИКУ.
Екатерина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌
Наталья Иванова
Очень хороший подологический центр! Были с ребенком по поводу вросшего ногтя. Удалось качественно решить эту проблему. До этого ходили к хирургам, и проблема возвращалась снова. Доброжелательный и вежливый персонал, чисто, уютно, светло. Спасибо большое Анастасии Сергеевне и Валерии Алексеевне, администратору Надежде!
18 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 💛
Антон Пальчиков
Был на приёме, специалист хороший. Объяснили всё граматно и популярным языком.
18 мая 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Анна
Сегодня посетила центр, была на приёме у Жуковой Анастасии Сергеевна. Специалист высокого уровня и просто приятный человек!) Даны рекомендации, которым обязательно последую) приём понравился, поэтому сразу записалась на следующую процедуру) спасибо всем сотрудникам за приятную атмосферу и помощь!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Natali Nata
Посетили центр ПОДОЛОГиЯ, прекрасный специалист Анастасия Жукова, все грамотно рассказала! Сразу видно, что Анастасия очень грамотный специалист своего дела, не просто выполняет свою работу , а любит и ценит свое дело! Я не побоялась довериться специалисту , собралась с мыслями и сразу записалась и на следующий визит! Отдельное спасибо и администратору центра! Сервис и общение с посетителями центра на высшем уровне! Огромное спасибо за Вашу консультацию, помощь, ваш профессионализм 💪🏻💪🏻💪🏻😇😇😇
18 мая 2025, официальный ответ
Natali, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
Аня Сибирёва
Грамотные специалисты, даны хорошие рекомендации, внутри все чисто и стерильно Приветливый персонал Удобная развязка, есть парковка рядом
Аня, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
г
гульнора
Отзывчивый , внимательный персонал . Чистые уютные кабинеты .
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём снова 🤗
Алёна Сокова
Сегодня были на приёме у Анастасии Сергеевны - очень чуткий, грамотный специалист! Довольны результатами, рекомендую!
Алёна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
ПЛ
Полина Лебедева
Периодечки посещаю подолога , быстро , качественно решают проблемы , я довольная
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
НБ
Наталья Банышева
Делали сегодня тампонирование у Поздеевой Валерии Алексеевны. Очень все понравилось, спасибо за доброе и чуткое отношение к ребенку. Во время процедуры постоянно интересовалась самочувствием. Советую данного специалиста.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Татьяна Антипова
Три года посещаю этот Центр. Очень довольна работой Анастасии Сергеевны Жуковой. Специалист от бога. Доверяю ей полностью. Такого мастера поискать!!!
29 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам ❤
Мария Кузмина
Хожу на педикюр в центр на протяжении года. Хочется отметить профессионализм каждого из сотрудников, начиная с администраторов, заканчивая мастерами-подологами. Помогли мне вырастить ноготь после неудачного удаления спустя 10 лет. Профессиональное оборудование, удобные педикюрные кресла, чистые кабинеты, огромная стерилизационная зона. Мне очень нравится сюда приходить. Рекомендую. Не пугайтесь цен! комфорт, обслуживание и результат важнее.
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
Алена Андреевна
Приятное место , отличные специалисты Записали на следующий день 👍🏼 Помогли с проблемой на первичном этапе восстановления
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас вновь 💛
ВТ
Виктория Тарасова
Жукова Анастасия профессионально обработала ногти и установила скобы на ногти. Я в восторге от общения и советов. Приду ещё. Спасибо!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анна Мерсяитова
8 августа Всем рекомендую посетить этот центр!!!Мы ходим и я и мама и сын.Наблюдаемся у Жуковой Анастасии Сергеевны !Специалист-подолог высшего уровня. Рекомендации, лечение -все на отлично 👍 Отзывчивые девочки-администраторы,супер рабочий персонал!Продолжаем лечение и уход за нашими ножками только здесь!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за приятный отклик ❤ Всегда рады Вас видеть у нас по адресу ул. Борская…
Арина Андреева
Побывала на втором приеме в центре подологии у Муравьевой Е.С. Удобное расположение. Доброжелательный персонал. Аккуратная работа специалиста. Даны рекомендации по уходу.
10 сентября 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!
ВР
Вера Русяева
Пользуюсь услугами Муравьевой Елены Сергеевны. Прекрасный, внимательный специалист. Работу свою выполняет аккуратно и безболезненно. Приветливый и доброжелательный администратор. Однозначно рекомендую обратиться Елене Сергеевне.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам на прием по адре…
Юлия Воеводина
Ходим с ребёнком с проблемой стержневой бородавки под ногтем. Результат есть! Лечение помогает
Добрый день. Спасибо, Юлия, за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🌸
ЛС
Любовь Сеничева
Обращались с врощенным ногтем с ребёнком, помощь оказали профессионально, аккуратно, помогли нарастить ноготь Обращались с воспалением пальца и снова получили высоко квалифицированную помощь и прекрасный результат В клинике чисто, и уютно, атмосфера располагает доверять специалистам 😁 Расположение удобное, записаться легко🤠 Спасибо всём работникам клиники, вы творите добро🦋🦋🦋
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Александр
Обратилась с проблемой к Елене Сергеевне Муравьевой .Все сделала аккуратно и безболезненно.(что для меня - очень важно) Все объясняет и рассказывает. Отвечает на любые вопросы. Цены приемлемые. Рекомендую 👏
22 мая 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛