Айболит

Детское хирургическое отделение
ГБУЗ Детская городская клиническая больница №27
ПБ
Полина Бычкова3 отзыва
Условия отвратительные! У 5летнего ребёнка диагностировали фимоз, приехали в больницу, на маму с ребёнком дают одно койко-место с одной подушкой, как спать не понятно, то ли ребенок без подушки остаётся, то ли мама, то ли вообще оба, места для сна естественно тоже не хватает на двоих, рядом постоянно голдят взрослые подростки, выспаться просто не возможно, и персонал на это никак не реагирует. Кормешка отвратительная, порции маленькие, качество еды на тройку, во взрослых больницах и то лучше кормят. После операции сказали что нужно отмачивать в магранцовке, но никто ничего не показал как именно это делать, а если не справляешься, потому что ребенок не даётся от боли и капризничает, сразу пойдет тонна критики...Зато платную палату предлагают уже с первых минут приезда, видимо условия на это и рассчитаны. В общем никому не советую ложиться в эту больницу со своими детьми, нервов потратите целый вагон!
ЮД
Юлия Дурнина3 отзыва
Отзывы ВсеСпециалистыПерсоналОтношение к клиентамВремя ожиданияРемонтЧистота юлия Опубликовано для всех 23 ноября 2022 Лежали мы с дочкой на операции в хирургическом отделении ....это полный кашмар , в палате грязь , клопы , никто не моет ничего ,сан узел моют не 2 раза в день как это положено , а через день . А за клопов отдельное спасибо , приперли домой . И это учитывая то что мы лежали в отдельном платном боксе ....после операции никто ,не разу не подошёл ,т.е. вообще не разу , не смотря на то что ребенок отходил очень тяжело от наркоза , была температура , рвало , в отделении даже градусника нет , как такое возможно до сих пор не могу понять .... Но мед.сестра дала только сломанный и сказала у нас нет больше , пришлось звонить друзьям чтоб принесли . Сбежали мы через сутки после операции , когда пришли за выпиской врач так же даже не осмотрел ребенка , шов , не объяснил что можно кушать , что нельзя делать . Худшего отношения я ещё нигде не видела . Сначало думала эта грязь не отмывается уже , но нет ....потеряла салфетками , все прекрасно отмывается . Палату за 3 дня вымыли один раз и то сама ходила просила . Категорически не советую ложиться в это отделение на плановые операции или госпитализацию !
Наталья Веселова1 отзыв
Хотела бы выразить благодарность сотрудникам больницы 27, в которую в период с 14.09.22 по 19.09.22 был планово госпитализирован мой сын. Мой ребёнок лежал в хирургическом отделении, ему была проведена операция по поводу пупочной грыжи. Все прошло хорошо, восстановление и послеоперационный период прошли успешно. В больнице работают прекрасные врачи, высококлассные профессионалы своего дела - главврач Железнов А.С., зав.отделением Мерзляков И.А., и другие - спасибо вам большое! Так же хотелось бы отметить младший медицинский персонал - все, от санитарочек до дежурных врачей были очень вежливы, доброжелательны к детям и компетентны во всех вопросах. Особенно хочу отметить медсестру Янюшкину Светлану Викторовну! За её доброту, чуткость, отзывчивость, внимательность и прекрасное отношение ко всем пациентам в отделении и их родителям! В наши дни к сожалению не всегда приходится встречаться с таким душевным отношением. Прошу руководство больницы отметить Янюшкину Светлану Викторовну и поощрить её за её отличную работу!