Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
2.2
2.2
Василина Сергеева
Заказываю выдачу в этот пункт, отправляла оттуда не раз. Всё отлично 👍
Владимир Корнилов
Плохой директор и из за этого страдают простые люди и работники, ничего не отлажено плохой склад и сама точка в отвратительном состояние из за его халатности и пофигизме
д
данила
Отвратительный пункт, закрыть его к чертям собачим.не смог взять посылку. А там был подарок на лень рождение. Вот это ужас. Отврат.
Егор Куницын
Наихудший пункт выдачи. Впервые сталкиваюсь с тем, что меня и других посетителей спрашивают что заказывали для поиска заказа, поиск ведётся буквально вслепую, я свою посылку сам нашел после 10 минут ожидания. Простоял полчаса, чтобы забрать заказ.
DI
Dima Isakov
Всегда опздывают.
Марина Соколова
Пришла отправить посылку в 5 вечера,а они не работают,и никакой информации в интернете об этом нет
Анна Новикова
Девушка очень грубая и нервная. Наорала на женщину, которая стояла впереди меня. После ухода женщины ,с глубочайшими извинениями ,она продолжила кричать просто так. После вежливого замечания она просто продолжила нервно выдавать посылки. Почему держать таких сотрудников !?
Семен Петров
Очень отвратительное обслуживание ...Пункт открывается когда захочет "мадам- сотрудница" на выдаче . На замечания хамит . Странно почему Яндекс Маркет держит таких сотрудников !
Олеся Соловьёва
Мне всегда нравится этот пункт выдачи, все очень вежливые Спасибо!
M J
Девушка на выдаче - законченная хамка, которая думает, что имеет право учить клиентов. Это было моё первое и последнее взаимодействие с Яндекс Маркетом.
Настенка Хорошая
Не работают по графику, который указан. В 20:40 уже всё закрыто.
Елена Малышева
Могли бы и по вежливее туда посадить девушку. Неприятная хамка. Была сегодня первый раз, больше не пойду. Лучше в других магазинах заказывать.
Анастасия Тихонова
Очень вежливая сотрудница. Впечатление от посещения хорошее!
ЗВ
Зоя Ва́гина
Долго ждать. Весит вывеска что технический перерыв 15 минут. Да мне шаурму быстрее готовят. Мне ещё в пять таких мест надо успеть. Лозунги же "забери по пути"