Водоходъ
Компания по организации речных круизов
3.9
3.9
Лилия Галиакберова
Ездили на экскурсию на катамаране! Экскурсовод даже рассказывал ,а не запись что удивительно! Рекомендую. Есть и бар на бортк( дорого)
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова, ждём вас снова 💛
Алексей Струнин
Хотите забронировать круиз или получить подробную информацию о нем? Лучше сядьте дома за комп и зайдите на сайт компании - все посмотрите и все прочитаете. В данном офисе между вам и сайтом будет "консультант", который о чем-то вас проконсультирует и не факт, что вам именно это и надо. Лично нам нужна была консультация о стоимости круиза до Ярославля на 7 июля с учетом списания бонусных баллов. Они же не сгорают? Да, не сгорают. Сидим... слушаем звук клавиатуры... Да, есть такой круиз до Мышкина и обратно. ??? Вообще-то вопрос был про Ярославль... Снова сидим... клавиатура щелкает... Да, есть такой. Ваш номер телефона? Ааа... у вас баллы уже сгорели. Так вы же говорили, что не сгорают? Да, не сгорают, но только два года. Позвонил в головной офис в Москве, попытался пообщаться с руководством в допретензионном порядке... ну как же... щаззз... секретарь четко держит оборону: пишите претензию. ОК. Едем в Ярославль на поезде, заодно в Ростов заглянем. А компания Водоход может и дальше тратить средства на содержание этого офиса в центре города.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что Вы испытали дискомфорт при обращении в нашу компанию. Будем очень призна…
Brazilian Empire
Отличный круиз по Ладожскому и Онежскому озёрам. Вкусно кормят, особенно понравился стейк из форели и салат из дальневосточных кальмаров(обожаю вообще морепродукты). Каюты- огонь: если набрать 13 канал по телеку- будет запись с камеры, как мы плывём. Много экскурсий, особенно в зоологический музей, узнал что в Ладоге водятся нерпы. Нашёл друзей, даже были всякие настолки и игры с вожатыми, одного звали Никита. Очень красивый вид на закат с солнечной палубы. Природа- то что надо( обожаю такие места) Есть многообразие их маршрутов: по Белому морю, по Чёрному морю, по Енисею и Байкалу. Очень рекомендую!!!
Aleks L
Невежливые сотрудники, нужно тщательно подходить к подбору сотрудников, которые являются лицом компании
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим прикрепить подтверждающие документы о рейсе, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Ирина О
Отличная программа "В гостях у Угличских князей", замечательный теплоход М. Фрунзе, внимательный персонал и задорный капитан! Всем спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждем вас вновь!
Н К
Водоход это уже не просто компания, а сообщество любителей круизов, очень рада что вхожу в их число, жду нового сезона с нетерпением!
24 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады будем видеть Вас и Ваших близких на борту нашего теплохода!
Станислав Б
Были в отпуске, обойти вниманием реку невозможно. С воды город смотрится конечно превосходно, прошли мимо самых знаковых мест, наделали фото, отплытие было ровно по времени, билет всего 700 р. В следующем году планируем повторить уже с друзьями
23 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилась речная прогулка. Ждем вас в 2025 году!
ЕР
Егор Р
Помогли сориентироваться по маршруту, объяснили типы кают, сделали скидку как пенсионеру, обслуживание на 5*, спасибо!
18 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады будем видеть Вас и Ваших близких на борту нашего теплохода!
Виктория
Второй раз хожу в круиз от Водохода, как жаль что в этот раз на начало навигации такая погода попала! В каютах было холодно! А так все замечательно, познавательно и хорошая еда. Также здорово что сделали приложение свое, очень удобно смотреть активности на борту
Виктор
Во время отпуска с девушкой 19 мая были на прогулочном рейсе на теплоходе Москва, время в пути 1,5 ч, цена за человека 700 р, соответственно двоим поплавать почти 1,5 тыс. Накладно, но альтернатив нет, прогулка сама понравилась очень, виды с воды красивые, рекомендую ближе к закату выдвигаться, самые лучшие пейзажи!
Елисей Сомин
Замечательная компания. Девушка в офисе подробно рассказала о направлениях, отличиях теплоходов. Посчитала возможность скидки, если мы купим какую-то корпоративную программу, показала фото кают, которые больше похожи на номера в отеле. Теперь осталось дождаться мая! Пока полны ожиданий и предвкушения!
Сергей Кучеров
С «Водоходом» был недавно в круизе до Саратова, теплоход Семен Буденный. В целом, если отмечать какие то достоинства, то нужно плясать от целей поездки и ожиданий. Цель была посмотреть Волгу и города на ней. Понятно, что все города за такой короткий срок не зацепешь. Но ключевые места посетить получиться. Ожидания были – увидеть хороший комфортный теплоход. Да, теплоход действительно такой: уютная каюта, просторная палуба, можно гулять или просто отдыхать сидеть. К ожиданиям бы добавить кухню, но она как раз не сильно впечетлила. Дело не во вкусе блюд, в цедом по еде все нормально было. Дело скорее в скорости обслуживания. Это единственный недочет, в остальном команда теплохода молодцы.
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, рады, что путешествие понравилось. Ждем Вас на бортах наших теплоходов…