Karma+1
О
Олеся
Заходила 24 октября - кафе закрылось. Теперь там что-то другое... очень жаль
Ксения Ник
Отличное место. Блюда вкусные ( не все, но большинство). К сожалению, цены немного выше , чем в аналогичных кафе, а порции небольшие. Однако вкусно и из-за этого можно прийти повторно :)
Ольга Б.
Самый лучший Том-ям именно в Карме! Прекрасная азиатская кухня. Обожаю это заведение были там с супругом раз 6. Всегда вкусно! Ещё нравятся коктейли. Красивый, уютный интерьер.
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за визит и отзыв!
ЮЕ
Юлия Емелина
Хотели посетить данное кафе были вчетвером (трое взрослых и ребенок), я знаю что в одном месте у них 2 заведения и Азиатское кафе и пельменная, я попросила разрешения на то, что мы -взрослые закажем азиатскую кухню, а ребенку возьмем порцию пельменей (так как ранее так уже делали), так как ассортимента для детей нет, мне было отказано в грубой форме и на проявлено ни малейшей лояльности к клиенту. Хотя было только на улице 8 свободных столиков, плюс еще и в зале не густо по народу.
6 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, сожалеем, что сложилась такая ситуация! Проведем обязательно работу с командой! Приносим свои…
Екатерина Малеева
Испортилось качество,раньше том ям был намного вкуснее(креветки,кальмары,мидии),были недавно и теперь в том яме одна креветка и гора капусты,а также несколько мелко нарезанных шампиньонов
17 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь!
Виктория
очень вкусные еда и напитки, советую это заведение! 🥰
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Ждём вас вновь 🤝
ГГ
Гость Гость
Все очень вкусно, спасибо официанту Алине очень заботливая
12 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв!
ИЯ
Иван Ядень
Прекрасная кухня. Поке с тунцом, поке с лососем - 5 из 5. Чай "Пряная груша" - ароматный, нежный и согревающий! Еда приготавливается быстро, обслуживание отличное. Интерьер заведения прекрасен, есть летняя веранда. Всё на 5 звёзд!
28 июня 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за ваш отзыв и визит!
Кристина Кравцова
Вкусная опаленная филадельфия, обалденный мильфей!
13 июня 2025, официальный ответ
Кристина, очень рады, что вам у нас понравилось! Спаксибо за отзыв!
ai
a i
Еда так себе конечно Еще раз сюда не пойду
7 июня 2025, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, что именно вас разочаровало?
Екатерина Селезнёва
Это было божественно вкусно, атмосферно! Рекомендую ресторан)
7 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Артем Кривдин
Отвратительная еда .Рамен в рот не вломишь, говядина не жуется, умерла естественной смертью.
27 апреля 2025, официальный ответ
Артем, подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита?
Маргарита Прусакова
Готовят вкусно, порции большие, оформление оригинальное, музыка приятная, интерьер комфортный, персонал внимательный, работают быстро. Цены приемлемые.
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌
Евгений
Уютное, приятное место . Очень вкусно. п
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас!
Василина Елсукова
Интерьер заведения приятный, красивый. Еда, не сказать что очень вкусно. Обычная, не запоминающаяся, съедобная, на этом всё! Без изысков. Ожидали большего... Официанта ждали долго, коктейли которые можно было достаточно быстро принести ждали ещё дольше чем официанта, только после очередного вызова официанта нам принесли напитки за стол. В целом не всё так плохо, но я бы ещё раз сюда не пришла.
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь! Подскажите, когда вы посещали наше кафе и кто из официантов вас о…
ЕЕ
Евгений Евгений
Очень неприветливый персонал.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время вашего визита и что именно вас разочаровало?
Валерия
Очень вкусные поке и коктейли 🥰
3 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
ЕИ
Екатерина Иванова
Все было вкусно, виды красивые, накормили от души, цены приятные! Спасибо ❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Рады были видеть вас в гостях 😉
ЭД
Эдуард Джиоев
Отличное место: уютно, вкусно, сытно, доступно
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
ИВ
Ирина Варфоломеева
Была в Карме не однократно, все всегда на высшем уровне. Прекрасная отмосфера в заведение, восхитительная кухня и персонал .
12 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
ЕЕ
Екатерина Ерохина
Приятный интерьер с красивым видом из окна. Бизнес ланч из трех блюд за очень приятную цену.
7 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Были рады видеть вас в гостях!
АО
Алексей Орлов
Отличное место , вполне демократичные цены все на уровне , хочется отметить внимательность официантов , все очень подробно рассказали и уточнили , пробовали рис с курице и фирменный чай все очень вкусно , обязательно вернусь вновь
8 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алина Сафаргалиева
Приехали погулять из Казани, зашли случайно в данное заведение, очень понравилась еда, видно, что не жалеют продуктов и очень вкусно приготовлено. Мне есть с чем сравнить😉Спасибо!
12 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ДР
Дмитрий Рыков
Приятное заведение с вкусным фо бо и раменом. Обязательно попробуйте если ролы уже приелись
12 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ип
игнат понаморев
отличное место, том ям просто супер , классное обслуживание, приятнаая ненавящивая музыка ,обязательно приду попробую что нибудь еще )
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
ЗД
Зоя Дорошенко
Очень красивое место , обслуживание просто супер официанты молодцы , спросили по ассортименту и сразу пал выбор на Филадельфию и чай карма , все очень вкусно.
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 💛
М💋
Мариночка 💋
Гуляли с подругой по большой Покровской и зашли в замечательное место , нас встретили проводили за столик официант спросил нас про наши предпочтения , мы взяли поке с лососем и лимонад с малиной , все очень понравилось обязательно будем советовать вас всем)
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ам
артур максимов
Отличное обслуживание, все очень понравилось все очень вкусно
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Бакеева
Хочется отметить быстрое и качественное обслуживание! понравился том ям и роллы тар тар креветка, да и в принципе меню очень разнообразное и интересное, рекомендую!! Отдельное спасибо официанту Алине за внимание и неравнодушие (быстро нашла мне столик при полной посадке и была супер мила!!) Зайду еще, впечатление очень приятное)
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Очень долго искали с девушкой место для приятного время препровождения. Важно было найти именно на покре, так как самое красивое место. Прогуливаясь наткнулись на данное заведение, приятная атмосфера и сервис приветливый, из еды больше всего понравилась курица Кунг Пао
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады были видеть вас в гостях ❤
Гость от «СберЧаевые»
Вежливый приятный персонал, рекомендуем)
Алена Игнатьева
В заведении очень приятная атмосфера благодаря музыке, интерьеру и мягкому освещению. Еда очень вкусная. Готовность быстрая. На фото чай карма+1, говядина в чёрном перце, рамен, вегетарианский поке. Заведению пожелание процветания 🌸
12 апреля 2025, официальный ответ
Алена, большое спасибо за отзыв!
Гость от «СберЧаевые»
Дарья очень милая девушка! Спасибо!
Очень вкусные поке
Гость от «СберЧаевые»
Очень вежливый и приятный молодой человек
zhu hejiu
Были сегодня сень вкусные роллы попробовали жаренный ролл сурими , просто покорил мое сердце , официанты молодцы отличное обслуживание все было супер и на высоте 😻
22 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось у нас в гостях!
Очень вкусно и хорошо
Ирина Сорокина
Хорошее место, чтоб посидеть компанией. Нам достался столик у самого входа, но все равно суеты не ощущалось. Том Ям согрел после улицы как надо, причем в нем были довольно интересные ингредиенты))) Я брала вегетарианскую лапшу и веган-роллы. Всё очень вкусно. Чизкейк порадовал подачей.
15 марта 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось у нас в гостях!
Гость от «СберЧаевые»
Вы красивый лучик солнца в такую пасмурную погоду. Дай бог вам здоровья💞 Можете оформить подписку на мой инст @suspens_e
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо большое, всё прекрасно!
Артем Градиленко
Пришли на бизнес ланч, еду ждали час, так и не дождались всех блюд, после попросили рассчитаться, официант опять пропал. В итоге подошли на стойку и рассчитались там. По мнению данного кафе, обеденный перерыв у людей длится 2-3 часа
15 марта 2025, официальный ответ
Артем, сожалеем, что визит в наше кафе не оправдал ваших ожиданий! Подскажите, в какой день и время…
ОП
Оксана Потехина
Спасибо за вкусный обед все понравилось
15 марта 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за визит и отзыв!
Елизавета Терехина
Очень атмосферное и уютное заведение. Персонал очень вежливых и обходительный, всегда помогут советом и ответят на вопросы. Также очень понравились коктейли и поке. Десертам отдельное спасибо, очень вкусно. Рекомендую данное заведение, если хотите недорого покушать, насладиться музыкой и атмосферой Гавайи
8 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за визит и отзыв!
Спасибо 🥹
Всегда хорошее впечатление.
ЕЛ
Екатерина Лашманова
Все очень понравилось, часто хожу на бизнес ланч , цены средние , качество блюд соответствует.
8 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв!
Юлия Горина
Хорошее место , с отличным обслуживанием , очень вкусные роллы и коктейли!
8 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что оставили отзыв о визите! До новых встреч!
Альбина Жукова
Очень все понравилось, спасибо большое официантам, которые создают потрясающую атмосферу в заведении . Цены чуть выше среднего. В День рождения сделали скидку , подарили десерт. В выходные стол лучше бронировать , так так гостей бывает очень много. Обязательно будем рекомендовать друзьям.
8 марта 2025, официальный ответ
Альбина, рады, что вам понравилось у нас в гостях!
Елизавета Максимова
Прекрасное заведение, красивый интерьер и достаточно большое меню. Были вчера с молодым человеком, в залах чисто, приятная атмосфера и отзывчивый персонал. Нас обслуживала Алина, очень приятная девушка, смогла сориентировать по меню и выбрать вкусные блюда. По ее рекомендациям заказали том-ям и спринг-роллы и блюда действительно оказались очень вкусными. В общем заведением мы остались очень довольны и обязательно вернемся снова!
8 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Митрофан Жуков
Отличное место , замечательное обслуживание , рекомендую к посещению данное заведение , хороший и насыщенный том ям , я бы сказал лучший что я пробовал , всем советую 👏👏
8 марта 2025, официальный ответ
Митрофан, очень рады, что вы оценили наш Том Ям! До новых встреч!