KKSpace
4.2
4.3
ИШ
Иван Шадрунов
Отличный чехол для AirPods Max! Качество пластика на высоте. Плотно прилегает, не царапает сами наушники и надежно защищает от царапин и ударов. Получил заказ очень быстро! Покупкой полностью доволен, однозначно рекомендую KKSpace.
Виктория Кадетова
Покупаю чехлы и виниловые наклейки для телефона уже не первый год! Именно эти аксессуары радуют меня на 100%. Стиль, дизайн, упаковка - просто отпад! Покупала в других местах типа али, вб И так далее - не заходит. Преданный фанат!
ЕШ
Екатерина Шадрунова
Забрала свой долгожданный комплект для макбука. Это потрясающе! Мой ноут сразу преобразился, теперь как новенький🤩 очень быстрая доставка! Классный вариант для подарка, покрытые очень красиво упаковано, при желании можно сделать подарочную упаковку. Внутри именной вкладыш, видно, что компания уделяет внимание клиентам, это очень ценно🤗 Проблем при оклейке не возникло, делала все по инструкции🫶🏻
Анастасия Митрофанова
Виниловая наклейка на мак оказалась просто шикарной, я брала на переднюю и заднюю крышку 🤎 Очень порадовал сервис, все безумно классно упаковано, все аккуратно, очень порадовала открытка подписанная рукописно 🥹 Буду заказывать еще 100%
Даяна Музраева
Безумно милый и качественный чехол! В жизни выглядит даже лучше, чем на фото. Приятный сливочный цвет и милые лошадки. Идеальное дополнение к образу.
КФ
Катрин Федотова
Уже целых 2,5 года пользуюсь крутыми виниловыми наклейками 🫶🏼 дважды обклеивала 14 прошечку, вчера же сделала это с новеньким 17 айфончиком, чтобы он был в идеальном состоянии даже через года Очень рада, что когда то увидела вас на просторах интернета, удачи вам и процветания ✨
СГ
Софья Гайценрейдер
Очень красивый и качественный чехол🤍 Быстрая доставка, хорошее обслуживание
Мария К
Заказываю уже не первый чехол, мне ОЧЕНЬ нравится. Такие стильные и удобные, что слим, что дуо (пробовала обе версии). В носке показали себя хорошо, ношу несколько месяцев - все устраивает. Меня постоянно спрашивают откуда у меня такие классные чехольчики☺️🥰
Милена
Я просто в восторге с этого чехла! Спасибо большое за такую работу, за своевременную доставку, за вежливое обращение! 🤍
ТК
Татьяна Кузькина
Очень приятный на ощупь чехол. Качество на высоте! Не могу сказать, как поведет себя в дальнейшем, после долгого использования. Большинство чехлов задевает стекло (криво сама наклеила), но этот чехол нет. Несмотря на то, что он плотно прилегает по всей поверхности. Осталась довольна покупкой! Заказывала онлайн. До моего города СДЕКом пришло быстро.
КВ
Ксения Васильева
Беру виниловые наклейки на ноутбук у этого бренда уже не в первый раз и каждый раз остаюсь в восторге. Впервые заказала у них чехол для телефона и приятно удивлена качеством. Товары выглядят аккуратно, хорошо носятся и полностью соответствуют описанию. Очень нравится подарочная упаковка. Однозначно рекомендую и с удовольствием посоветую своим близким и друзьям!
zema
Впервые заказывала здесь чехол для телефона и наклейку для планшета, все так красиво упаковано, а качество просто потрясающее!♥️ Осталась очень довольна, уже присматриваю новые чехлы для следующего заказа🥹
А<
Александра <3
Самые красивые виниловые покрытия и чехлы для iPhone, MacBook! Заказываю только здесь! Виниловые покрытия максимально легко наносить самостоятельно! Всегда помогают в решении вопросов очень быстро! СПАСИБО!🧡🧡🧡
КЕ
Карина Естаева
Отвратителььный чехол. Поддержка не отвечает. Брак без воздействия на изделие.
LN
Lo Na
Очень жаль,что некоторым людям кто писал негативные отзывы не повезло ,но скажу чисто от себя . Я в восторге от сервиса ,от качества данного чехла DUO ( противоударный ) , очень приятный на ощуп , не скользит в руках ,что очень и очень важно для меня , все обращают на него внимание и спрашивают от туда такой крутой чехол . Буду заказывать ещё , спасибо дорогие ! В самое сердце 💗 чехол оправдал свою цену ! Думаю на видео и фото все видно !)
Алина Кабардина
Шикарный чехол…на телефоне просто космос сидит…тактильно приятный…телефон смотрится еще дороже…просто восхищена качеством и любовью к клиентам…спасибо..💙
K
KKSpace
21 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и доверие! Пусть новый лучок приносит радость каждый ден…
Алёна Григорьева
Не знаю что там за отзывы ниже, у меня только самые что ни на есть положительные эмоции от покупки! Я очень довольна! Наносится пленка просто, она НЕ тонкая, смотрится супер! Чехол отличный, приятный тактильно и удобный! Упаковка - отдельный вид искусства 🥹💔
Анна Климова
Вчера получила чехол, который так давно хотела, это чехол PONY в коричневом цвете, я в восторге 🐴 Все прекрасно: быстрая доставка, упаковка, качество. Не жалею ни капли, что, наконец, спустя столько времени, все-таки, заказала эту красоту 🥹 Очень жду, когда на мою модель появятся чехлы типа Duo 😉 Спасибо Вам большое, Вы прекрасны 🥰
Меха Хайдаров
Спасибо большое,🙃 все понравилось! Пришел целый и невредимый.☺️
КГ
Кирилл Глезко
Не качественные материалы, за такие деньги, уж можно было и лучше. На возражение о некачественных материалах, пишут: Спасибо за обратную связь! Мы примем меры, и оставайтесь вы со своими проблемами сами. Два раза писала в чат поддержку. Это издевательство какое-то, работаю в продажах, и в случае возражений от клиентов, стараемся удалить ситуацию вплоть до возврата денежных средств. Реклама везде, а за свои ошибки отвечать не умеют. В ней все красиво, идеально, а в реальной жизни капец. Я не знаю откуда у вас хорошие отзывы, этим людям наверное повезло, но я никогда больше у вас ничего не куплю, и буду советовать другим делать также. Подружки уже передумали покупать. 5000 тыс рублей за подвеску, которая почернела…. Прикрепляю отзыв с Яндекс карт.
ЮЧ
Юлия Ч
Обновила покрытие на своих устройствах! Прошлое прослужило долгих 7 лет. Снялось без лишних усилий. Мак как новый. Довольна качеством товара!
ЧТ
Чмырева Татьяна
Начну с доставки,заявлено,что закаж после оформления будет отправлен вам в течение 1-3 рабочих дней,мой заказ почему-то смогли донести до сдека только через 5 дней) Посе вскрытия посылки была расстроена,заказввала виниловую наклейку на айфон,качество печать просто мрак,белая наклейка вся в мелкую черную крапинку,пеяать не четкая,в общем полный провал(
Валерия Валерия
Самый лучший чехол в моей жизни! Заказала двойной, которы защищает - это просто любовь с первого взгляда ❤️ Спасибо большое команде, это правда лучший чехол в моей жизни!
Алла Шиляева
Насмотревшись красивой картинки в интернете, решила все таки купить чехол на телефон. Очень ждала, а по факту ждало полное разочарование. Чехол из тонкого пластика, ничего не защищает, при этом цена на него 3500 руб. Еще и доставка за счет покупателя, возврат, соответственно, тоже. Почти тысяча рублей, чтобы посмотреть на некачественный чехол и отправить обратно. Телефон в такой вставлять не хочется. Лучше взять оригинальный магсейф, который стоит дешевле и быть спокойным за телефон на протяжении долгого времени. Не рекомендую здесь покупать
Наталья К
Очень рада, что у нас в России, появляются такие качественные и талантливые компании! У ребят отличный вкус и чувство стиля. Наслаждаюсь их аккаунтом. Мой мак всегда на высоте, каждый сезон меняю ему лучок. Покрытие наносится без проблем (если руки из правильного места растут),после снятия не остается следов от клея, что говорит о хорошем качестве материала!
НМ
Надежда Матвеева
Покупала чехол и пленку на телефон и пленку на наушники,все подошло идеально. Выглядит очень стильно и при этом хорошего качества,мои гаджеты защищены и красивы, чего ещё желать. Большой выбор пленок на телефон,очень необычные окрасы и дизайны,хочется теперь скупить все. Всем рекомендую,не пожалеете.
AG
Anna G
Уже много раз заказывала здесь пленки на IPhone. Нравятся дизайны и легкость установки. Всегда быстрая доставка.👍🏼
Ксюша Остапчук
отличные покрытия на технику! качественно и красиво изготовлены👍🏻 пользуюсь уже полгода, а по состоянию как новые
Анна Таныгина
Очень хорошая клиентоориентированность, прекрасные товары, качество 100 из 100💔 Красивая упаковка, открыточка подписанная в ручную, такие мелочи очень радуют 🤍
VP
Vera Pavlova
Печальный опыт - все что осталось от взаимодействия с этой компанией. На мой макбук 2024 года их пленка не подошла, пробовала и я, и муж несколько раз, но все равно остаются зазоры (прилагаю фото). Эта компания действует не по законодательству РФ, деньги мне вернуть отказались как потребителю. Не советую пытать удачу, подойдет это на ваше устройство или нет.
Анна К
Покупала в данной компании полное покрытие на макбук и тонкий чехол на телефон!Дизайн просто ВАУ!С первого раза справилась с нанесением покрытия на мак,покрытие село отлично,точность до миллиметра.Самостоятельно справиться с нанесением легко,тем более есть инструкция на сайте.Чехол очень приятный,телефон не утяжеляет,но в тоже время защищает!Не банальный Китай,а эксклюзив!Теперь все гаджеты в новой одежке)
ОТ
Ольга Трундова
Яв в восторге от новых противоударных чехлов. Заказала дизайн WAVE. Цвет очень красивый 💔 А упаковка заслуживает отдельного внимания! Все очень аккуратно и красиво. Буду заказывать в подарок и себе еще раз)
VF
Veronika Fomina
Редко оставляю отзывы, но очень хочется сказать, что носка у покрытий просто потрясающая, прошлое я приобрела в 2019 году и проходила 3 года! И сняла только потому, что захотелось чего-то нового. Выглядело оно все время, как новое, будто вчера наклеила!
Светлана Куликова
Чехол пришел бракованный. Доставку заказала сдеком, возврат оформила сразу на месте. Написала бренду в telegram с вопросом о возврате денежных средст, сказали, что вернут деньги тогда, когда приедет чехол: если чехол бракованный, то вернут деньги и за товар, и за доставку. если чехол не бракованный, то вернут деньги за товар, а доставку я оплачу сама. Окей, идем дальше. Спустя 4 дня я написала в чат, чтобы узнать примерные даты возврата, ну или когда им вернется чехол. Сказали, что это может занять до 10 дней. При всем этом отвечают по 2-3 часа. Окей, идем дальше. Я пишу им на 10ый день возврата в telegram, на что бренд меня игнорирует более 4 часов. В связи с этим я начинаю писать в чат на сайте, и это просто «сказка». По 2 часа они выясняли, что да как. Так выясняли, что мне пришлось заново писать что и в каких суммах все вернут, и при каких условиях. На всё это мне делают возврат денег только за товар, потому что чехол на сдеке, но им еще не пришел, поэтому они не могут проверить его на брак. Об этом мне пишут в телеграмме спустя 7 часов после моего первого сообщения. Окей, идем дальше. Мне вернули деньги за товар. На счет возврата за доставку бренд молчит. И вот ОПЯТЬ, мне приходится писать им на счет этого в телеграмме спустя 4 дня. На что они отвечают, что да, чехол бракованный и деньги за доставку мне вернут. Политика прекрасна! Вернуть деньги тем, кто до последнего будет их выпрашивать! Потому что сами они и не почешутся. Научитесь работать с людьми, потому что всю крутую картинку вашего товара портит отвратительная работа с клиентами!
Владислав Иванов
Заказал у этих ребят чехол на телефон. По факту, если сравнивать цены на чехлы с принтами, то тут 4500 за чехол это почти как за оригинальный чехол apple. При заказе выбрал ЭКСПРЕСС доставку, так как подарок был нужен к 14 февраля. Заказывал за 2 дня чтобы успеть ровно в срок. В корзине, при заказе, ничего кроме СРОК ДОСТАВКИ не говорилось. Далее оказывается, что в корзине указан только СРОК ДОСТАВКИ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ. А ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ ЗАКАЗА ЕЩЕ +3 ДНЯ!!!! Естественно об этом я узнал уже через 2 дня после заказа у техподдержки. На сайте это указано только во внутреннем разделе. При непосредственном заказе никакой речи об этом не идет. Резюмируя. Техподдержка не клиентоориентированная. Мне даже не предложили промокод на скидку чтобы загладить мой негатив. Просто предложили отменить заказ. Косяк свой так же не признали, только ткнули в меня разделом своего кривого сайта. Я удивлён что на нашём рынке в 24 году еще могут работать вот такие товарищи. По качеству самого чехла дополню отзыв позднее. В итоге, если хотите испортить свои планы, испортить подарок и настроение то пожалуйста! А я пошел покупать другой подарок Smile KKSPACE искренне желаю вам банкротства своего недобизнеса.
Алиса Мелихова
Магазин не несет ответственности за качество своего продукта. Покрытие испортилось меньше чем за 2 недели (плюс носила еще прозрачный чехол сверху). Ответили они, что такого быть не могло и я носила покрытие без чехла🤡 То есть если вы будете носить телефон без чехла, то ваше покрытие прератиться в …., через 2 недели)))Деньги возвращать отказались, мол я уже использовала покрытие (2 недели 😂) Не видитесь на милые видео , а лучше реально почитайте комменатрии под их постами в инсте и вы увидите, что я такая не одна 👌🏻 Плюс ко всеми покрытие я еле отодрала от телефона.
А Н
Покрытие не стоит своих денег, действительно в инстаграмм красиво выглядит, в жизни совершенно нет. Заказала пленку, приехала, попросила наклеить. Наклеили не ту, как у них в инсте, а какую то новую версию, с пузырями и косо криво. Полное убожество эта версия. Сразу не обратила внимания и уехала. После написала и они сказали что поменяют на старую версию. Ок. Приехала. Так они еще и делали вид типо « что докапалась, какие пузыри, мы ничего не видим» так конечно не сказали, но повелением показали. Пленка 5 из 10, отношение 6 из 10. Снова не вернусь. Кстати у них еще типография ест, так и не получила от них ответ, полный игнор.
Марина Голованова
Купила покрытие на телефон и прозрачный чехол. В инстаграм все красиво, в жизни покрытие смотрится очень дёшево. Сделано из самого дешевого невзрачного материала. Когда наклеила покрытие, чехол на телефон до конца оделся 🤷🏼♀️ Точно не стоит своих денег, цена такому покрытию 100 рублей 👎🏻👎🏻
Очень нравится покрытие на ноутбук: качество картинки отличное, уже 2 года и никаких потертостей. Но купила недавно новую цепочку на телефон, а она постоянно разваливается. Крепления как на бижутерии. Это небезопасно: цепочка должна быть крепкой, иначе в какой-то момент она порвётся и телефон просто разобьётся.