Nevskaya
Салон красоты
НГ
Наталья Гусева
Мастер депиляции Кристина общительная, внимательная, хороший мастер своего дела
КБ
Ксения Будушкина
Была у мастера Кристины. Хожу к ней уже давно, очень нравиться ее отношение к работе, чистота места, как человек очень приятная девушка. Всем ее рекомендую❤️
Хожу уже год в эту студию , все очень нравится. Мастер Светлана мастер своего дела. Быстро, качественно. Запись всегда есть. Отвечают оперативно. Палитра цветов очень большая, есть система лояльности. В общем, рекомендую
Елена Еленина
Делаю маникюр в этом месте у Светланы. Покрытие гель-лак однотон со снятием занимает всего лишь час времени. Хорошее место и мастера
Анна Крицкая
Была на ламинировании бровей у мастера Кристины. Быстро, красиво и очень приятная девушка. Чистое, аккуратное рабочее место(всегда обращаю на это внимание, для меня очень важно) Боялась делать окрашивание бровей, но не пожалела что сделала, очень натурально выглядит. Рекомендую! Очень понравилось
Яна Емелина
Елена прекрасный специалист! Мне есть с чем сравнить, и это самый лучший массаж, который я пробовала. Делаю курс у нее. Проработает все, что болит. Можно даже не говорить, она сама все найдет:) После трех сеансов значительные улучшения. То, что прорабатывает в этот раз, на следующий сеанс уже не болит. Это какое-то волшебство 😍
Галина Мосягина
💃Красивый внешний вид, уверенность в своей привлекательности, комплименты окружающих— желание любой современной девушки! Ухоженные руки и красивый, аккуратный педикюр–говорят о вашем образе жизни. 📣Студия маникюра Nevskya studio - безупречная чистота и гигиеническая безопасность инструментов. Все расходные материалы используются только один раз. 💅Подобрать лучший дизайн для маникюра, укрепить ногтевую пластину и провести качественный ремонт сломавшегося ноготка — это далеко не полный перечень тех услуг, что предлагает данная студия. Здесь работают профессионалы! Рекомендую!!!
Екатерина Крюченкова
Ходила в салон на ламинацию ресничек к Кристине. Очень понравилось. Раньше делала реснички у разных мастеров в других салонах и всё время результат меня не устраивал. То несколько ресничек пропустили, не зааили, то, изгиб сделали совсем не такой, то вообще кудри получались. А тут, была у Кристины уже 2 раза и реснички именно такие, как я и хотела! Очень довольна, теперь буду ходить только сюда)))
ЮП
Юлия Пирогова
В салоне все супер! Большая палитра цветов, уважительное отношение, стерильные инструменты, приятная и уютная атмосфера в помещении. Сама работа была сделана с аккуратностью и осторожностью, недочётов - нет. Идеальная квадратная форма, наконец-то оказалась на моих руках)) Спасибо мастеру Полине, обязательно приду к ней еще раз, потому что она безумно красиво рисует на ногтях и в целом очень милая и вежливая девушка!💕
Аленка Илюхина
Была на маникюре с покрытием у Полины🙂 все аккуратно, стерильно, красиво и стильно 😊 я осталась довольна результатам, ноготочки космос! ☺🤩 спасибо!
Наталья Зубкова
Хожу в данную студия с момента ее открытия к мастеру Татьяне Это очень позитивный человек знающий свое дело всегда. Очень Профессионально поможет и навести красоту и решить любые проблемы с ногтями за очень короткое время. Знает вкусы своих клиентов. В студии огромная палитра красок всегда. чистота . стерильность очень уютно и позитивно. Я очень довольна всегда результатами мастера Татьяны.
Благодарим за ваш отзыв!
Наталья Ширяева
Хорошая студия) Мастер Светлана быстро, качественно сделала маникюр и педикюр, однозначно приду еще🤗
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Нам важно Ваше мнение!
ТН
Татьяна Невская
Отличный салон, приветливые девочки. Рекомендую!!!
Кристина Луцко
Отличный салон! Ходила на маникюр к Светлане - все очень аккуратно и быстро, ношу уже 4ую неделю - никаких сколов и нареканий. Спасибо!)
27 августа 2023, официальный ответ
Благодарим! Ждем Вас снова!!!
Кристина Кухнина
Отличное место! Прекрасные и вежливые мастера по маникюру☺️, уютная студия. Все выполнено качественно, аккуратно и красиво😻 советую посетить каждой девушке - это место!
27 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!! Нам важно Ваше мнение нас!!
ЕФ
Екатерина Феникс
Обожаю ходить к мастеру Татьяна. Очень качественно и красиво делает, внимательно! Ещё подкупило, что у неё медицинское образование и по этому все стирильно, инструменты индивидуальные. Большой выбор дизайна, цветовая гамма на любой вкус, а ещё, наконец мне сделали красивую форму!! Я в восторге. Танюшкин, спасибо большое за внимательность к моим ноготочкам💕🌺😘
Спасибо большое!
ЮЖ
Юлия Журавлева
Делаю маникюр уже несколько месяцев, всегда держится до последнего! Хожу к мастеру Татьяне, все очень нравится!)
27 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за искренний отзыв!
МТ
Мария Трусова
Работа мастера Светланы всегда радует. 3 недели ноготочки прекрасно выдерживают, выглядят отлично. В других салонах когда делала маникюр, отслойки шли уже со 2 недели. Теперь на маникюр хожу только сюда) спасибо Вам за отличную работу!
Спасибо за отзыв!
Дарья Глазова
Очень профессиональные, знающие мастера. Атмосфера улёт, дизайн студии очень ненавязчивый, приятный. Всем рекомендую!)
27 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!! Нам важно Ваше мнение!!!
Ольга С
Отличное место! Душевный, "свой" мастер Татьяна, к которому всегда хочется возвращаться и творить красоту))) и на желание "хочу то,не знаю что" всегда поможет определиться с выбором и подобрать именно то,что надо) Приятная обстановка, все чисто и красиво!
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Ваш отзыв очень важен для нас!
Виктория Холичева
Удобное расположение, стерилизованные инструменты, уютная студия. Топ-мастер Татьяна внимательна к клиенту, помогает в выборе дизайна маникюра. Ушла домой в приподнятом настроении и с отличным маникюром) Обязательно вернусь к Вам!
29 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! для нас это очень важно! Спасибо!
ЕЗ
Екатерина Зименкова
Студия очень светлая и чистая . Все инструменты обработаны , упаковку вскрывают при тебе . Мастера все доброжелательные и отзывчивые !
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Ваш отзыв очень важен для нас!
ЕЕ
Елена Еременкова
Великолепная светлая уюная студия, доброжелательные мастера всегда подскажут тот дизайн, который подходит лично Вам. Угостят чашечкой кофе или чая с вкусняшками. Именно отличный индивидуальный полход поддерживает мое желание возвращаться к мастеру Татьяне. На протчжении более 5 лет.
29 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Для нас это очень важно!!!
Инна Алексеева
прекрасный салон, все мастера очень общительные. маникюр просто шикарный!!
15 февраля 2022, официальный ответ
благодарим вас за отзыв, для нас это очень важно
ВА
Валерия Афанасенко
Была на процедуре наращивания ресниц у мастера Марии, однозначно рекомендую! Уютная атмосфера, приятная беседа. Результатом полностью довольна!
Ангелина Ксенофонтова
Была у мастера Татьяны на педикюре! Супер! Все мастера мне указывали на одну проблему, мастер Татьяна указала на совершенно другую проблему. Устранила ее и меня теперь ничего не беспокоит, хотя мучалась несколько лет! Теперь мой самый любимый мастер! ❤️🥰🥰🥰🥰🥰 Теперь только к ней. А то, что ещё и живу в соседнем доме, так вообще просто замечательно. Всем советую❤️🥰🥰
СА
Софья Афонина
От души рекомендую! Отличный мастер,стерильность и огромный выбор услуг! Уютная студия и приемлимые цены!
11 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Для нас это очень важно!
ЛУ
Лера Урусова
Шикарный френч, за достойную цену, уютная студия и приятный мастер Татьяна! Все очень стерильно!