О! Шаурма
Быстрое питание
3.7
3.7
Тимофей Яковлев
В целом все очень вкусно и не особо дорого, но вот над сервисом надо поработать!
ШУ
Шахзода Усмонова
Недавно покупала шаурму и люля здесь, и с тех пор стала постоянным клиентом сети «О! Шаурма » живу в нижней части нашего города , поехала даже в верхнюю часть и перепробовала во всех точках, и хочу поделиться впечатлением радует то, что качество блюд абсолютно одинаково во всех точках сети — редкость в наше время! Где бы я ни заказывала, будь то центр города или нижняя часть , шаурма всегда на высоте. Вкус и качество действительно впечатляют. Всегда Мясо сочное, овощи свежие, Порции щедрые, а цена более чем адекватная. Каждый раз убеждаюсь, что здесь знают толк в приготовлении этого блюда. Отдельно хочу отметить уровень обслуживания. В отличие от многих других точек быстрого питания, где порой можно столкнуться с грубостью, здесь персонал всегда вежлив и внимателен. Нет ощущения, что ты мешаешь или отвлекаешь работников от важных дел. Рекомендую всем, кто ценит качественную еду и уважительное отношение
ОР
Отабек Рахимбердиев
Я тут уже как свой — постоянный клиент! Ни разу мой обед или ужин не был испорчен.иногда даже завтрак 😁. Шаурма просто огонь, перепробовал все виды и каждый раз кайфую. Мясо сочное, овощи свежие, соусы — просто бомба! Но не только шаурма тут крутая — лапша вок тоже на высоте. С курицей, овощами — всё идеально готовится. Порции щедрые, цены приятные. Ребята работают быстро, всегда приветливые. Приезжаю часто и всегда доволен. Однозначно рекомендую!!!
Дмитрий Пирожков
Было до этого вкусно, всегда брали там, но как и во всех шаурмичных они начали скатывается по качеству. В шаурме начали попадаться кожа, прожилки, хрищи (это про куриную). Шаурмечная разочаровала... Надо искать новую....
Полина Зефирова
Раньше была нормальная. Сейчас просто ужас,покупали 15.09.2024 года в 18:40 в данном заведение шаурму с курицей и картофель фри. В шаурме попадается кожа,кости,соус распределен неравномерно,что половина сухая просто. Картофель вообще непонятный какой-то размягченный
ЕЗ
Екатерина Захарова
Шаурма вкусная, сочная,много мяса и овощей! Но. Салфетка внутри явно лишняя, плохо жуется и не вкусная:( Пожалуйста, будьте внимательны при приготовлении! Хочется есть мясо, а не бумагу.
Svetlana One
В шаурме попались элементы деревянной доски, на которой видать идёт измельчение мяса, жесть просто. Это была первая и последняя шаурма из данного места. Поменяйте разделочные доски.
_
_Peridot_
Взял с братом по шаурме. Всегда тут брали, были довольны. Она была хорошей с хорошим мясом и вкусным соусом, а когда просили острую, делали от души. Сегодня взяли иии это полнЫЙ ОТСТОЙ. Ну, мясо хорошее вкусное, но соус...почти чистый мазик, так и ещё он сладкий. Почему шаурма сладкая... Также просили слелать острую, но её не сделали острой.
Анастасия Азрапкина
Покупали шаурму сегодня на Ефремова 1, от О! Шаурма, повар был Мурад. Это было просто великолепно, самая лучшая шаурма в городе, отдельный респект дали повару, соус я даже не знаю с чем сравнить, я себе такой домой хочу. Вернёмся ещё раз обязательно, не нашла на геосервисах, к сожалению, тот адрес, где покупали. Всем советую!!!
Сергей К
Очень, очень много майонеза...
Андрей Сорокин
Заказывал две шаурмы, курицу и свинину. И там и там мясо с жилами, откусил и чуть зуб не сломал. Шаурма отвратительная. Наелся!
Ахмет Медаров
Советую быстро веусно
Дмитрий Майоров
Очень и очень пересоленое мясо в шаурме, будто солят впрок, чтоб дольше не портилось…худшей шаурмы давненько не пробовал, в ближайшее время точно не захочется поесть шаурмы - НАЕЛСЯ
Степан Кормилицын
Донар вкусный, сделали бесплатный кофе, очень приятно!
Ib
I bont No
Просто пушка бомба, обожаю эту шаурмечную. Мясо просто ОГОНЬ и свежие овощи. Всем советую 💘💖💕
Н
Никита
Заведение сказка, обожаю их доннер и шалшлык.
Катерина .
Очень нравится люля в лаваше, часто покупаем, особенно если добавить сыр🔥 Пробовали еще шашлык, очень достойный👍 И шаурма тоже вкусная, соус действительно сладковатый - но нам понравился Спасибо! Жалко, что нельзя добавлять новые отзывы Брали шашлык, люля и грибы - все очень вкусно, порции большие, хорошо упаковано, свежий лаваш и вкусный соус, спасибо за стабильное качество!🙂
Алексей Жиров
Хорошее место, вкусно готовят. Но есть один большой минус. Заказываем на работу еженедельно около 10 порций донара. Звоним заранее, накануне, предупреждаем что приедем в назначенное время. В итоге уже третий раз подряд, приезжаю, а заказ не готов. Начинают делать при мне, ждёшь еще минут 20. К сожалению больше тут заказывать не будем. Шаурм по близости куча, найду другое, вкусное место
Егор Московский
Заказывал донер,хуже него ничего не пробовал! Цена комос! Ещё и одни прожилки. Находится рядом может в километре от меня,приехал ещё и холодный.
Ирина Копылова
Вкусная шаурма😋
Никита Евграфов
Цена поднялась, шаурма испортилась
Lidiya Unknown
Вкусно очень
Марина Барышева
Ужас! Заказали сегодня шашлык (свинина) и люля (говядина). Насколько было разочарование, не передать словами! Шашлык жилистый и оооочень соленый,люля чуть получше,но капец сухая. Всю эту композицию дополнял залежавшийся лук, пахнет кислятиной🤢 Цена не соответствует качеству.... Ужас и отврат! 🤢🙊😿 Если бы можно было поставить 0, я бы поставила!
ЕД
Евгений Данилов
Бомба, сочная, мощная шаурма
MrDorf7 .
Раньше была вкусная и достойная шаурма. сейчас мяса почти нет, один салат
АФ
Алексей Федосеев
Ребята ставлю вам такую оценку не за то что шаурма у вас невкусная,шаурма у вас хорошая особенно чувствуется мясо с мангала, всё это конечно хорошо так и было у вас раньше когда ваш ларек совсем не видно было,а теперь что стало? Ларек построили хороший а работать стали хуже, сегодня мне крутили шаурму вообще какие то без опыта,можно они будут учиться в нерабочее время пусть крутят для себя и кушают, постоянно долбит музыка я даже сам из-за музыки не слышу что говорю продавцу и что он или она отвечает,сами так же переспрашивают,а те кто умеет нормально делать ,они мясо жарят и студентов своих обучают , говорю мне острую,дают обычную потому что сами не помнят что им сказали,я считаю что стали гораздо хуже делать и относиться к своим непосредственно обязанностям по приготовлению пищи,с таким подходом дела ваши пойдут только вниз,цены вы так же завысили и ощутимо, почему на средном рынке шаурма 190 а у вас она 210 а готовят они ещё получше чем у вас да и находятся в центре,а у вас точка на отшибе и цены такие,не поймите меня неправильно,но мне кажется что не мешало бы позвонить куда надо чтобы устроили проверку,а то чувствуется расслабились...
Дмитрий Швецов
Люля вообще стрёмная, ожидал лучшего. Самовар ещё салат кладут
Дарья Новикова
Много раз брали тут шаурму, ни разу не отравились, на мой вкус вкусно.
Полина Коз
Честно не очень шаурма в основном одна капуста
СА
Светлана Александровна
Самая вкусная шаурма которую мы ели с мужем , 2 года уже у них только берём , соус сладковатый , очень классный , ещё и кофе или чай в подарок , вы лучшие 🔥
Ахи Ахи
Сегодня попробовал здесь шаурму , очень вкусная давно такую не кушал , ещё и чай Кофе в подарок , надеюсь что всегда будет так вкусно.
нк
некита казанин
Очень вкусна шаурма, есть большая шаурма с неё очень наедаешься советую
КГ
Кристина Горбунова
Очень вкусная шаурма, лучшая в округе!
Рамиль Алиев
Шаурмисты глухие,по 10 раз надо говорить что нужно
AC
Asasin Crid
Вкусная Шаурма
Одна из лучших шаурм в этом районе, везде пробовал, большой плюс что появился вертель Вкусно , и главное горячо
Denis Pavlovich
Брал шаурму из курицы. Хуже я не ел. Вообще не вкусно.
страж города
Брал раз 10 шаурму все было супер. Сегодня взял мини шаурму, по размерам была в 1.5 раза меньше чем обычно заказывали мини.А шаурма в лепешке (сувлаки)просто в кислой сметанной
Денис М.
Такие сувлаки я пробовал только - в Сочи! Супер вкусно! Рекомендую
NN
No Name
Полное го...
Александр Чернорай
Мясо вкусное, соуса в меру, кол-во овощей не перебивают вкуса мяса. Шаурма по дефолту очень нежная, не хватает минимальной пряности. В остальном - 🔥. Очень вкусно
Андрей Ярушкин
Частенько брали шаурму у них. Все было хорошо, пока не начали путать заказы, саму шаурму (если две разные). Мясо с каждым разом всё хуже становилось. Буквально вчера, отравились оба (температура, рвота, диарея). При чем большая шаурма, была супер плоской и меньше, чем обычная по весу.
Кис Кисч
Вкусная) лучше чем в печке которая рядом
Павел Назаров
Шаурма без преувеличения самая лучшая в городе. Много мяса, продукты, из которых ее делают- всегда свежие. На выбор чай или кофе в подарок. И ребята вежливые, спасибо им за вкуснотищу.
Константин Бабаев
Покупал шаурму в разных местах, но всегда возвращался сюда. Мясо- всегда свежее и хорошо прожаренное, мелко нарезано и, главное, - его много. За сырный лаваш доплачивать не нужно. И бонусом стакан горячего чая. Большое спасибо за вкусное и сытное блюдо.
Диана diana.chudaikina
Делают божественно, лучше шаурмы никогда не ела. Удивляюсь отзывам ниже, где пишут, что от курицы был только жир -ни разу не встречала такого . Как-то просила сделать шаурму без соуса -сделали. Как-то просила минимум соуса-тоже сделали. Так что повар прислушивается к пожеланиям покупателей . Покупаю здесь уже лет шесть . Правда цена повысилась (средняя с курицей 170₽), но чтож поделать
Анастасия Зиновьева
Отвратительная шаурма! Даже шаурмой назвать трудно. Лаваш в соусе с корейской морковью. Никак понять не могу вроде вегетарианскую не заказывала. От курицы единственное попался жир, не более. Откуда столь положительные отзывы? Непонятно! Не нужно обманывать людей и накручивать оценку и отзывы.
Евгений Шмелев
Отличная шаурма. Когда бываю рядом обязательно заезжаю перекусить. Рекомендую
Валентин Белов
Божественная шавуха! А сувлаки- это просто нечто)) Не ожидал наткнуться на столько годную шаурму в Сормово.
Ирина Ф
Покупала несеолько раз шоурму, сделали вкусно.