МТС
Оператор связи
1.7
Для семьи, для дома, для вас
В здании
1.7
Марина Федосеева
Салон не работает! Ужасное отношение к клиентам. Простояла у закрытых дверей с 9:00 до 9:30. Так никто и не открыл салон
23 апреля 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Этот салон экосистемы МТС должен работать по графику. Мы проверим, почему было закрыто.
ДЛ
Даша Ларина
Приехали, а тут закрыто
5 апреля 2025, официальный ответ
Мы проверим, почему было закрыто. Спасибо за ваш отзыв. Мы уже передали информацию для проверки и обязательно учтём ваши замечания.
Павел Елизаров
Говноточка... Не настоящий мтс Сотрудники ходят в чем хотят Все что могут, это лишь зайти в мой ЛК и сделать все действия..... Направили в другое место
12 января 2025, официальный ответ
Извините за ситуацию. Информацию передали руководству салона. Всё проверим и примем меры.
Андрей
Не поверил отзывам, приехал и правда закрыто, телефон не отвечает, когда придешь на работу????
4 июля 2024, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Магазин должен работать без перерывов. Мы проверим, почему было закрыто.
Сергей Макаров
Спасибо менеджеру Михаилу за консультацию при покупке телефонов! Очень позитивный молодой человек, с большими познаниями в своей сфере! Успехов!
4 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что понравился наш сервис. Приятного пользования покупкой! Ждём вас снова в салоне экосистемы МТС 😊
RR
Roman Romanov
И правда всегда закрыт , витрины горят , а там никого🤷
24 апреля 2024, официальный ответ
Проверим работу магазина, извините, что доставили такие неудобства.
Barsik Goodness
Пришел в пол 9 вечера, магазин до 21:00, магазин уже закрыт.
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что сообщили, проверим работу магазина. Извините за неудобства.
ИС
Ирина Сергеева
Пришла с тем, что мне не хватает 2000мин за 350р у другого оператора. Купила сим карту мтс супер на 5000 минут за 800р в месяц подключение 100р, в итоге оказалось, что я переговорила безлимит, как обещали после покупки в тех поддержке🙂 что у меня 2000 минут за те же деньги, я оказалась должна за минуты, которые переговорила, и ещё у меня оказался золотой номер, и если я откажусь от тарифа, я должна заплатить 1000р!! Какая красота!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Напишите, пожалуйста, нам на https://moskva.mts.ru/form_mentions. Во вс…
СР
Сергей Рогачев
Всегда закрыто, во сколько бы не приехал.
6 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, магазин должен работать без перерыва. Извините за ситуацию, проверим, почему было закрыто.
Марианна Бессмертная
В 19:50 закрыто. А написано до 21:00.