МТС
Салон связи
1.5
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
В здании
1.5
Марина Федосеева
Салон не работает! Ужасное отношение к клиентам. Простояла у закрытых дверей с 9:00 до 9:30. Так никто и не открыл салон
23 апреля 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Этот салон экосистемы МТС должен работать по графику. Мы проверим, почему было закрыто.
ДЛ
Даша Ларина
Приехали, а тут закрыто
5 апреля 2025, официальный ответ
Мы проверим, почему было закрыто. Спасибо за ваш отзыв. Мы уже передали информацию для проверки и обязательно учтём ваши замечания.
Павел Елизаров
Говноточка... Не настоящий мтс Сотрудники ходят в чем хотят Все что могут, это лишь зайти в мой ЛК и сделать все действия..... Направили в другое место
12 января 2025, официальный ответ
Извините за ситуацию. Информацию передали руководству салона. Всё проверим и примем меры.
Сергей Макаров
Спасибо менеджеру Михаилу за консультацию при покупке телефонов! Очень позитивный молодой человек, с большими познаниями в своей сфере! Успехов!
4 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что понравился наш сервис. Приятного пользования покупкой! Ждём вас снова в салоне экосистемы МТС 😊
Андрей
Не поверил отзывам, приехал и правда закрыто, телефон не отвечает, когда придешь на работу????
4 июля 2024, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Магазин должен работать без перерывов. Мы проверим, почему было закрыто.
RR
Roman Romanov
И правда всегда закрыт , витрины горят , а там никого🤷
24 апреля 2024, официальный ответ
Проверим работу магазина, извините, что доставили такие неудобства.
Barsik Goodness
Пришел в пол 9 вечера, магазин до 21:00, магазин уже закрыт.
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что сообщили, проверим работу магазина. Извините за неудобства.
ИС
Ирина Сергеева
Пришла с тем, что мне не хватает 2000мин за 350р у другого оператора. Купила сим карту мтс супер на 5000 минут за 800р в месяц подключение 100р, в итоге оказалось, что я переговорила безлимит, как обещали после покупки в тех поддержке🙂 что у меня 2000 минут за те же деньги, я оказалась должна за минуты, которые переговорила, и ещё у меня оказался золотой номер, и если я откажусь от тарифа, я должна заплатить 1000р!! Какая красота!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Напишите, пожалуйста, нам на https://moskva.mts.ru/form_mentions. Во вс…
СР
Сергей Рогачев
Всегда закрыто, во сколько бы не приехал.
6 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, магазин должен работать без перерыва. Извините за ситуацию, проверим, почему было закрыто.
Марианна Бессмертная
В 19:50 закрыто. А написано до 21:00.