МТС

Салон связи
1.5
РекламаУслуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
1.5
Марина Федосеева1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Этот салон экосистемы МТС должен работать по графику. Мы проверим, почему было закрыто.
ДЛ
Даша Ларина4 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Мы проверим, почему было закрыто. Спасибо за ваш отзыв. Мы уже передали информацию для проверки и обязательно учтём ваши замечания.
Павел Елизаров6 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Извините за ситуацию. Информацию передали руководству салона. Всё проверим и примем меры.
Сергей Макаров23 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что понравился наш сервис. Приятного пользования покупкой! Ждём вас снова в салоне экосистемы МТС 😊
Андрей22 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Магазин должен работать без перерывов. Мы проверим, почему было закрыто.
RR
Roman Romanov2 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
Проверим работу магазина, извините, что доставили такие неудобства.
Barsik Goodness16 отзывов
4 февраля 2024, официальный ответ
​Спасибо, что сообщили, проверим работу магазина. Извините за неудобства.
СР
Сергей Рогачев1 отзыв
6 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, магазин должен работать без перерыва. Извините за ситуацию, проверим, почему было закрыто.
Марианна Бессмертная4 отзыва