Тату-студия
Тату-салоны
КЛ
Ксения Леонова
Делала пирсинг уха, очень понравилось как Кирилл сделал) все стерильно, аккуратно, быстро и безболезненно) чувствуется рука профессионала) теперь любуюсь каждый день😊 хочу еще прийти) Всем советую) Видела его работы с тату - считаю Кирилл один из лучших тату мастеров у нас в Нижнем) если размышляете идти или не идти - точно приходите к этому мастеру) лучший в своем деле 🔥
РВ
Роман Витманн
Забил уже руку всю у него, и другие части тела, мастер знает свое дело
Антон Козлов
Кирилл мастер своего дела,профессионал, Джейсон Стэйтем похож на Кирилла , всегда поможет определится,подскажет как лучше!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЕТ
Егор Тубальцев
Уютное, чистое место. Всё стерильненько. Работа бы выполнена быстро, а самое главное качественно. За приятным общением, время пролетело ещё быстрее… Впечатления только положительные, однозначно вернусь снова.
VG
Vladimir Gankin
Отличное место, цена-качество.
ВО
Вадим Орлов
Один из топовых мастеров в НиНо Делает свою работу качественно, аккуратно как для себя 🤝 В салоне все стерильно как в аптеке, чисто гармония, вайб, музыка и отдельный респект за котов 🐱
Ке Ша
Лучший мастер в городе . Сделает все четко и по приемлемой цене . Все знакомые и родственники ходят только к нему !
ИН
Иван Нарушев
Очень хороший мастер, рекомендую всем, делает аккуратно, делал уже 2 тату у него и все отлично, умеет исполнять мечты)))
Анна Долгих
Руками Кирилла рисует Бог. Красиво, качественно, быстро и за приятную цену. Мастер создает не только тату-шедевры, но и комфортную, тёплую атмосферу для клиента. Рекомендую)
Егор Арефьев
Великолепный мастер, знает дело, учитывает все пожелания и бьёт тату чётко! Комфортная, уютная студия, а котики прекрасная поддержка во время сеанс! Всех Благо и процветания, Кирилл! БлагоДарю за все тату! 🔥🔥🔥
Алексей Петрович
Кирилл отличный мастер и просто хороший человек. Татухи бьёт просто великалепно, быстро, красиво и качественно 👌
КМ
Кристина Маркеева
Мастер Кирилл огонь 🔥тату на высоте
Алексей Владимирович
Студия Кирилла🔥 как мастер, безупречен! Мастер высший пилотаж💪 если вы сомневаетесь с эскизом он реализует и поможет, качественно и безопасно всё исполнит👏 Рекомендую!!!
Наталия Комелькова
Добрый, отзывчивый мастер, про таких говорят: «Руки из нужного места». Помог с выбором подходящего мне (моим внутренним убеждениям) эскиза, ознакомил меня со всеми «+» и «-» процедуры. Уютная, чистая студия. Ласковые и милые коты поддержи) Обязательно вернусь, и порекомендую всем знакомым🕊️
Алексей Бахметьев
Делал первую свою татуировку! Сделанно очень не аккуратно, не ровно, не полностью закрашено(фото прилагаю,рука полностью зажила). В салоне ооочень грязно, видимо чувста гигиены нет вообще. Никаких консультаций по обработки и ухаживанию не получил. Не советую!!!
Ирина Буреева
Кирилл отличный мастер! Проколола нос и сделала татуировку. Советую мастера всем! Все сделано очень качественно! Однозначно 5+. Благодарю Кирилла, желаю процветания и побольше адекватных клиентов! Работой очень довольна, всем рекомендую!!!
Алекса П
Уже не первый раз прихожу к Кириллу за красотой. Всегда всё четко по времени и качеству. Кошки есть, да, но они не лезут под иглу. Ложатся на ноги. Если вам не надо кошек, как моему мужу(он лысых не любит) просто попросите их убрать. Вряд ли вам откажут. Сам мастер своеобразный по характеру. Просто не очень общительный может. Я тоже не любитель много болтать. Санузел не посещала поэтому не могу ничего сказать про него. А в остальном... Всё норм:)
ЕФ
Елизавета Фёдорова
Самый лучший мастер своего дела Спасибо большое,душевный человек Как говорится руку не меняю!🍓🫶
Алёна Бутысина
Делала у Кирилла пирсинг носа.Отличный мастер-сделал всё быстро и не больно совсем!!Даже испугаться не успела)Распологающая атмосфера,внимательный мастер!!!Рекомендую!
Матвей Бондарчук
Отличный мастер, все быстро четко а самое главное качественно👍
Марья Владимировна
Кирилл умеет исполнять чужие мечты🥰 Чудесный мастер, делает быстро и качественно. Атмосфера студии на вышке, кошечки всегда поддержат тебя если ты боишься 😬 Удобное расположение студии📍
Александр Бусов
У Кирила уже раз 30 делаю только у него, был опыт по смене мастера вернулся обратно с извинениями ахахах, что сказать лучший!!! Быстро и качественно.
Денис Александрович
Кирилл спасибо огромное за замечательную работу. Всë просто огонь!!!
Ксения Игонина
Кирилл,спасибо огромное за прекрасные тату и пирсинг,получилось даже лучше чем на оригинале )Цена приятно удивила,обязательно приду еще и расскажу друзьям и коллегам по работе!!!
ГС
Григорий Сычев
Приезжал делать септум. Прокололи очень больно и криво! Везде бегает кот, хоть и милый но это не гигиенично, шаражкина контора чисто не советую!! Могу прикрепить фото!
Татьяна S
Давно собиралась написать отзыв. Может кого-то это убережет) Так вот, 1 сентября с подружками решили проколоть хрящи в ухе. В помещении (салоне) очень грязно, не уверена, что иглы стерильные, стерилизатора по крайней мере не видела. Мастер даже не поменял простынь от прошлого клиента, вся мятая грязная. Не приятно там находиться, даже противно. Бегают недолысые коты. Когда спросила не больно ли прокалывать хрящ, мастер сказал: «надеюсь, что больно». Не знаю, почему я осталась вообще. До сих пор задаюсь этим вопросом) После прокола уже решила зайти в уборную, меня чуть с ног не сбила вонь ссаниной, сразу выбежала и облилась антисептиком. Если бы до прокола зашла туда, точно бы ушла и не стала ничего прокалывать. После всего, ухо очень сильно болело у нас троих. Наверное, недели 2 терпели, потом пошли уже в хороший салон, поменяли на качественные украшения, которые не травмируют свежий прокол. И там врач мне сказал, что ухо, которое мне прокололи, вообще нельзя было трогать, хрящ слишком твердый. Стало понятно, почему было адово больно. То есть человеку плевать что и как делать, лишь бы сделать, не думает о последствиях. Короче говоря, если вы любите садистов, то тогда вам определенно сюда)))
МЕ
Матвей Егоров