База Цветов 24
Сеть розничных магазинов цветов
3.9
Букеты, игрушки, шары на любой вкус. Доставка
Заказать букет
Вакансии
3.9
КА
Калачева Анна
Невероятно классное место✨️ Покупала цветы для мамы, осталась в восторге. Обслуживание на уровне, цветы свежие, все красиво упаковали. Буду еще приходить❄️
Алиса Давыдова
23.04.25 года заказывала букеты на выпускной в детский сад. Продавец отличная, спросила предпочтения, в какую цену должны быть букеты, есть ли цветовая гамма на выпускном. На следующий день вечером забрали букеты. Цветы свежайшие! Букеты шикарны! Спасибо огромное!
Владимир Сулейманов
Покупали цветы вечером , на вид были свежие. Итог: с утра уже были подвявшие и в течении дня совсем повяли. А флористы в данном заведение , очень грамотные , добрые и отзывчивые. Но цветы испортили впечатление , да еще и с учетом их стоимости…
Элеонора Исакова
Букет подарили вечером, утром можно нести на помойку, отвратительное качество
PS
Pure Sünde
Выбор небольшой, но зато свежие цветы, стоят уже неделю, спасибо!
A A
Цветы старые продали. На все вопросы ответы сквозь зубы...
Алена Сидорова
Шары продержались 3 дня По времени надували их 40 минут
Андрей Высокий
Хороший и удобный магазинчик, свежие цветочки
Ольга Комарова
Попалась очень хорошая девушка флорист, которая быстро собрала мне букет, похожий на тот, что на витрине, только с учётом дополнительных пожеланий. Работает с удовольствием, приятно.)
ОО
Овик Оганесян
Очень хорошее место 🔥
Грачин Миша
Крутое место, откуда я только и заказываю цветы. Всегда свежие и красиво оформленные, по ценам привлекательно, перед отправкой высылают фото, в общем сервис на высоте. Мнение положительное об этом месте. Рекомендую всем смело.
ДД
Динара Дымова
Покупала тут цветы в подарок на юбилей бабуле я в первый раз. Очень мне понравился ассортимент и отдельная благодарность за качественно обслуживание. Цветы очень свежие. Спасибо
АЖ
Анна Жданова
Заказывала подруге на юбилей букет шикарнейших эквадорских белых роз, они были просто великолепны. Простояли очень долго, это говорит о свежести и качестве, денег своих цветы однозначно стоят. Отдельное спасибо за доставку минуту в минуту, очень на это рассчитывала.
Д А
Продавцы попались не плохие, но совершенно не понравились цветы. Розы старые какие то. В итоге, купил не их, а другие цветы. И, ценники, конечно очень высокие, особенно если учесть качество их продукции. В общем - 1 звезда. На большее этот магазин не тянет, абсолютно
ЮТ
Юля Терпелова
Злющая баба там работает, ей только навозом торговать, а не цветами. Хотела купить букетик, уже взяла его, чтоб отнести на кассу, а она подкралась со спины и буркнул,, нельзя ничего трогать", ну не странная ли? Всё желание отпало покупать.