Пикассо
Диагностический центр
ИЯ
Иван Ядень
Всё здо́рово. Быстро, удобно, клиентоориентированно! Максимально понятно и с максимальной экономией времени - профессионализм высшего уровня.
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Нам приятно, что вы оценили нашу работу.
МГК Kis
Ставлю смело 5.Делали Кт по направлению,диск выдают на руки и ещё запись направляют к врачу.(это в нашем случае). Позвонила,записали. Все подсказали,девушка на ресепшене-приветливая,на мои интересующие вопросы чётко и ясно дала ответ.😍Врач который делал кт-приветливый,все на доступном языке объясняет и процедура прошла оч быстро и комфортно.В помещении чисто.Рекомендую.
9 ноября 2025, официальный ответ
ЛШ
Лидия Шарова
Очень быстрое и качественное обслуживание. Персонал вежливый и очень клиентоориентированный. Оборудование современное. Спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор «Пикассо» и отличную оценку нашей работы!
Анастасия Димитрова
Вежливое обслуживание, компетентные специалисты, все по доброму и радушно, спасибо)
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольны визитом в диагностический центр «Пикассо».
Евгения Go
Всё отлично, быстро.
Анастасия Анастасия
Просили сделать ребенку снимок околоносовых пазух, нам сделали снимок челюсти, причем облучив ребенка дважды. Лору на этом снимке видно только прекрасно зубы, а пазухи не видно вообще, описание платное и ждать как минимум день, 1200 на ветер. Обдираловка, наверно именно по этому полно свободных окон. Администратору все объяснила для каких целей мне нужен снимок, считаю в таких заведениях должны работать люди с мед.образованием. Деньги возвращать отказываются. Письменную претензию за некачественно оказанные обязательно завезу.
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, мы проверили всю необходимую информацию, а также записи с камер. В ход…
Андрей Ковалёв
Рекомендую! Приветливый персонал , все рассказали и показали)
Ba
BlacKRaveN art
Делала КТ всех зубов, получила качественный снимок. Персонал очень внимательный. В центре уютно и чисто.
Елена Носова
Нашла без проблем) Отличный,уютный и чистый центр! Вежливый персонал,все аккуратно. Сделали все быстро и без проблем) рекомендую
Ан
Александр н
Был на к-т зуба 18.03.22, хороший, светлый центр, был без направления, администратор все поняла и подсказала, действия врача были профессионально выполнены, рекомендую данный центр.
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за то, что доверяете рентгенодиагностику «Пикассо»!
Юрий Сербин
02 июня посетил центр диагностики "Пикассо" , нужно было сделать КТ зубов перед протезированием. Выбором этого центра доволен. Записался на 11.00, пришел в 10.50, в 11.05 был уже свободен. Понравилось, что необходимые документы уже были готовы, мне оставалось только заполнить паспортные данные и поставить свою подпись. Врач доходчиво все обЪяснил, рассказал, показал как надо себя вести при проведении процедуры. Остались только хорошие впечатления и положительные эмоции от профессионализма и компетенции сотрудника. Рекомендую этот диагностический центр тем кто хочет сделать КТ качественно и быстро.