Жасмин
Магазин цветов
Большой ассортимент цветов, композиций, подарков. Доставка
Заказать
Алена Валова
Сегодня покупали два прекрасных букета. Были очень рады. Цветы свежие, роскошные и флористы шикарные. Берём не первый раз, так что в качестве мы не сомневаемся. Спасибо большое!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Рады вас радовать ! Спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова ☺️
Александр
Доброго времени суток Заехал в данный магазин на пр. Молодёжном 31. Девушка флорист помогла с выбором цветов и советом по уходу за ними. Сделала всё красиво. А самое главное она спасла нам годовщину свадьбы. Огромная благодарочка за это Жене цветы оооооооочень понравились. Однозначно рекомендую данный магазин.
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌸
ОМ
Ольга Мансурова
Букеты заказываю в "Жасмин" третий раз, всегда интересные и яркие композиции, цветы свежие. Стоят долго, радуют более 2 недель. На различный бюджет, рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём вас ещё!
LA
Lena Artamonova
Заказала букет с доставкой, отправили фото до доставки, и привезли вовремя. Спасибо большое. Возможность радовать подругу, находясь в другом городе-это так важно
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова ❤️
О
Оксана
Мой выбор заказа цветов- только «Жасмин» ♥️ Большой выбор готовых букетов и композиций на любой вкус, на заказ работают, салон клиентоориентирован, флористы составят любой Ваш запрос )
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова ❤️
ОМ
Ольга Музоватова
Обращалась по поводу свадебного букета, всё прошло просто на все 100% . Букет шикарный!!! Цветы свежие! Спасибо за вашу работу 💓💓💓. Буду обращаться снова.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо нам очень приятно! Ждём Вас снова 🌸🤍
Лара Ларина
Неоднократно заказываем букеты в салоне, цветы всегда свежие, композиции стильные и интересные 💐 Девочки всегда приятные и приветливые ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🤍 Ждём Вас снова 🌸
ЯН
Яна Никуленкова
Самые свежие, красивые цветы! Очень рекомендую данный магазин, стоят очень долго, девочки очень внимательные и понимающие! Все очень аккуратно и быстро организовывают по вашему желанию.
8 посещений
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим 👌 за хороший отзыв. С уважением к Вам и Вашим близким!
КБ
Ксения Брежнева
Заказываю уже не первый раз, всегда привозят свежие, красивые букетики, просто прелесть. Спасибо за хорошее настроение❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🌸
ДЗ
Дарья Золина
Заказывала букет на свадьбу, все пожелания были учтены. Я была в восторге когда увидела букетик. Он получился шикарный, яркий и в то же время нежный. Спасибо вам большое !
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас снова 🤍
ВХ
Вейро Хими
Букет из 21 тюльпана 8.03 начал вянуть к вечеру 9.03. Стебли жёлтые, сами бутоны прихвачены морозом. Спасибо большое данному заведению по продаже неликвида 🤌🫶
9 марта 2025, официальный ответ
Есть чем подтвердить, что купили у Нас?
Сергей Бис
Все прекрасно все так как надо! Достойная, надежная команда! Хорошее внимание уделяют клиентам.
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова 😃
Диана Мартиросян
Заказывала композицию, получилась очень красивой. Доставка была вовремя.
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас снова ❤️
Александр Сиднев
Всё очень качественно, быстро и самое главное красиво!!! То что нужно 👍🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️ Ждём вас снова ❤️
Завяли на второй день(
27 ноября 2024, официальный ответ
Фото пришлите 89202958650
Марго Серженко
Всегда свежие цветы! Приветливые, профессиональные продавцы, всем рекомендую!
Юрий Томилов
Самый лучший цветочный в городе.. На любой вкус Всегда свежие цветы и шары долго стоящие.. Доставка по городу и области Рекомендую…
ИР
Ирина Руденко
Огромная благодарность девочкам за цветы! Очень красивая композиция получилась. Учли все мои пожелания, и даже открыли магазин раньше, чтоб я смогла забрать букет, за это отдельное спасибо 🙏 🌺. Клиентоориентированность на 100%, быстрота, внимательность и профессионализм! Рекомендую! И сама теперь точное знаю где заказать стильные и красивые букеты 💐😉
Татьяна Мощенко
Если вам как и мне хочется высокого уровня обслуживания и нестандартного взгляда на подарок, вам сюда. Профессионализм налицо.Всегда в наличии свежие цветы и очень много различных букетов и композиций на любой вкус и цвет. Девочки спасибо за исскуство!
AG
Asia Glow
Заказываю не первый раз цветочки, именно в этом магазине, всегда привозят всё свежее, без деффектов!!! Спасибо флористам за их добросовестность! И цены не кусаются;) Меня абсолютно всё устраивает, буду заказывать ещё!!!)
Екатерина Борисова
отличный магазин с большим выбором цветов! свежие и простояли удивительно 3 недели!
Екатерина Борисова
Свежие, красивые цветы! Флорист собрала цветы в коробке! Спасибо! Вернемся еще ! Еще в подарок шарики дают 👍
КС
Ксюша Стар
Хороший выбор, девчонки предлагают и делают все как надо! Спасибо