Дуть
Лаундж-бар
Зарегистрируйся и получи 300 баллов!
Перейти на сайт
Элизабэтт Шанта
Выбран компанией
Посетив лаунж бар с кальяном и приставками, мы остались в полном восторге. Интерьер заведения создает расслабляющую атмосферу, идеально подходящую для отдыха с друзьями. Кальян оказался крепким и вкусным, а разнообразие чая приятно удивило. Особенно рекомендую обратить внимание на FIFA, которая стала настоящим хитом нашей компании. Сервис на высшем уровне, все сотрудники внимательные и отзывчивые. Обязательно вернемся! 🤍
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда стараемся, чтобы отдых наших госте…
Ксения Вагина
Приятная атмосфера, коктейль по вашему запросу, отличный сервис! Атмосферное место для хорошего вечера)
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем снова в гости)
КБ
Кира Белова
Очень часто тут бываю. Кальяны вкусные, бар шикарный, сделают все, что пожелаешь! Рекомендую!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🫶 Мы стараемся, чтобы отдых наших гостей всегда был на высоте! Заглядывайте к нам чаще 🤙
Mi Kate
Отличные кальяны, вкусные коктейли) Еды конечно очень не хватает или хотя бы закусок Здорово, что есть микроволновка и могут разогреть Но люди приходят с чем хотят, от этого запах в заведении как в столовой Один стол с пиццей, другой с пакетами из мака, третий с контейнерами из столовой 😸 такое себе)))
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наши кальяны и коктейли 🤙 Вы правы — у нас действительно нет кухни, и мы не ог…
ЛД
Лейла Давыдова
Все понравилось, замечательный персонал, все было великолепно, очень советую к посещению.
1 сентября 2025, официальный ответ
Арина Пантелеева
Очень понравилось данное заведение
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🫶 Всегда рады видеть вас снова в нашем пространстве 🤙
Саша Линк
Вкусный чай и отличные кальяны, мы курили на пуле от хулигана
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим 🫶 Всегда рады видеть вас снова в нашем пространстве 🤙
Аня Антонова
Пошла на рейтинг и отзывы, в заведение было очень много дыма и вытяжки явно не справляются. Но и обстановка мне лично не понравилась, в заведение очень темно и не комфортно. Сразу развернулась и ушла в другое место
29 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день 🤝 Спасибо за вашу обратную связь, мы передали её управляющему заведения. Мы хотим…
LC
London Capital
Заведение высшего уровня! Не раз посещал это место, и каждый визит оставлял только приятные впечатления. Бармен приготовил мне восхитительный чай, кальян был на высоте. Возник небольшой нюанс с терминалом, но персонал быстро предложил удобную альтернативу — оплату по QR-коду, что очень порадовало.
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🫶 Всегда рады видеть вас снова в нашем пространстве 🤙
Ilya Schava
19-го июля позвонил и мне нашли столик, после сделали вкусные кальяны, бармен отдельной похвалы достоин, имя к сожалению я не запомнил, чай ❤ коктейли ❤ красивое место, удобные посадочные места, вежливый персонал,
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу обратную связь 🫶 Мы стараемся, чтобы отдых наших гостей всегда ты на высоте…
Егор Аверьянов
Кальянная «Дуть» — это просто отвал всего! Всегда уютно, кальяны вкусные, атмосфера расслабляет, персонал душевный. Напитки отличные, можно в настолки порубиться или на приставке залипнуть. Отличное место с друзьями потусить!
18 июля 2025, официальный ответ
Егор, большое спасибо за ваш отзыв 🫶 Мы стараемся, чтобы отдых наших гостей всегда был на высоте! З…
ED
Egor D
На пепвый взгляд все чудесно,атмосфера и оформление. Кальяны хорошие. Но когда хочешь заказать коктейль,начинаются проблемы с ценами. Что это значит: во первых нет четкого бумажного меню перед глазами. Да, вам могут сделать якобы любой коктейль но не понятно совершенно, как образуется его цена. Пример мой такой : дайкири в онлайн меню есть и стоить будет 700р, а самый обычный лонгайлен в меню отсутствует и обойдется вам уже в конские 1350.Вот такой вот вайб
17 июля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день 🙌 Да, действительно, цены на авторские напитки мы не можем прописать, потому что…
YM
Yuri M.
Посетили данное заведение 04.07.2025. Заказали пиво гиннес, вкус этого стаута мне известен уже много лет. Но то что мне принесли - это точно не он. Вместо гиннеса здесь разливают какое-то дешевое темное пиво. Не рекомендую к посещению это заведение. Интерьер красивый, но обслуживание и посредственный кальян все портят. И разливать вместо всемирно известного стаута дешевое пиво, это вообще дно.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв — нам действительно важно знать, когда что-то идёт не так. Ситуация с Гиннессом сер…
DO
DL Official
Кальян не очень, обслуживание пришлось нажать 20 раз на кнопку чтобы вызвать хотя бы кого нибудь, туалет в плохом состоянии не закрыть не открыть. Звезда чисто за старание персонала быть вежливыми.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что честно рассказали о визите — это важно. Сигнал приняли: кнопка экстренного вызова не до…
M К
Прилетели из Казахстана, решили с друзьями покурить кальян, сказать, что я в шоке - ничего не сказать, кальянщик не подходил ни разу, после того как, принёс кальян. Обслуживание никакое, официанты не подходят, с випки надо идти на бар, чтобы тебе, что то принесли, дикое разочарование, очень сильно не рекомендую Думаю, отзывы купленные
16 июня 2025, официальный ответ
Жаль, что ваш визит закончился именно так — это точно не тот уровень сервиса, который мы хотим дават…
Инна Першина
Мое любимое место. Кальян и коктейли высший пилотаж. Шикарная атмосфера. Но самое чудесное это официанты, вежливые, чуткие! Всем рекомендую это место
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, круто, что поделился впечатлением! Такие отзывы — огонь! Будем ждать тебя снова!
ЕГ
Екатерина Горюнова
Приставки хорошие, кальян средний, сделайте кухню , хотя бы десерты к чаю
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Концепция наших заведений не предусматривает кухню, но вы всегда можете заказат…
Анна Унгефуг
Очень крутой бар, подобрали вкусный виски, кальяны восхитительные, самый лучший сервис и в целом сервис очень приятный и вкусный
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Такие слова заряжают нас мотивацией и драйвом! Заглядывайте ещё, всегда рады видеть вас!
ОГ
Ольга Герасимова
Очень понравилось. Особенно обстановка. Приятная атмосфера. Спокойная музыка. Сидели компанией. Брала Дайкири. До этого не пробовала. Осталась приятное послевкусие от коктейля. Появлюсь еще раз
24 марта 2025, официальный ответ
Tatiana Baryshnikova
Хорошие кальяны. Приветливый администратор. Неплохая атмосфера. Место конечно инстаграмное, публика соответствующая, но это не минус)
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!)
Виктор Гудаев
Интерьер очень приятный, комфортный, кальян тоже был хороший, но вот что крайне удивило что попросив воды, которую во всех других кальянных всегда дают бесплатно здесь сказали извините, нет, только бутилированная, 180р, 0,5л, жесть, такого я еще не встречал ни у кого, по этому сюда больше не хочется приходить Upd. Компания дуть не поверила что я посещал их заведение и спустя 5 месяцев потребовала подтверждение чтобы 2гис засчитал отзыв, иначе он будет отмечен как «неподтвержденный» и не будет учитываться в рейтинге, конечно спустя 5 месяцев у меня никакого чека от посещения не осталось, фото в заведении я тоже не делал, но всё таки у меня есть информация в истории банка об оплате в данном заведении, что и прикладываю в качестве подтверждения своего посещения. 2 чека, первый - за паровой коктейль, второй - отдельно за оплату «бара» ту самую бутылку 0,5 воды за 180 рублей Я считаю что это очень не приятный жест со стороны компании
20 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Мы рады, что вам понравился интерьер нашего заведения и качество кальяна. Нам о…
Мария Ярошенко
Уютно, вкусно, качество кальянов на уровне
21 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв. Для нас очень важно получать такие отзывы. Ждем вас в гости снова!)
Бк
Бургер кинг Говно
Хорошее место, вкусные коктейли, классная атмосфера) только там бывший работает👹
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приятно слышать, что Вам понравились наши коктейли и атмосфера. На…
Anna C
Все супер)
20 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим!)
Екатерина Шахрова
Авторские паровые коктейли и чаи 🙏🏻❤️
17 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень ценно получать такие отзывы. Будем рады видеть Вас снова!)
ДП
Даша Прастник
все было супер, очень вежливый персонал, все нам улыбались) вкусные напитки и кальянчик, спасибо) только двери в туалет оочень тяжелые хаха я еле открыла
21 ноября 2024, официальный ответ
Даша, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Будем рады увидеть Вас снова!)
ЮБ
Юлия Бакулина
Все очень понравилось, хочется еще раз вернуться в эту атмосферу ) Приятные официанты, музыка, напитки и кальян, интерьер )
6 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Для нас это очень важно. Будем рады видеть Вас снова!)
Мафия НН
В лаундж-баре «Дуть» мы отлично провели время, играя в настольную игру "Мафия-НН". Атмосфера бара сразу погружает в особенное настроение: приглушённый свет создаёт уют и помогает сосредоточиться на игре, при этом добавляя немного интриги — как раз то, что нужно для "Мафии-НН". Интерьер выполнен в стиле, который располагает к расслаблению: мягкие кресла, уютные зоны для общения и ненавязчивая музыка, которая не мешает, но добавляет лёгкого фона. Отдельно хочется отметить официантов: они были очень внимательны, но при этом ненавязчивы. Заказы приносили вовремя, следили, чтобы у всех всё было, но не отвлекали от игры, что очень важно, когда атмосфера накалена до предела, и каждый подозревает каждого. Что касается самой игры, "Мафия-НН" в кафе — это особенный опыт. Обстановка "Дути" словно была создана для того, чтобы играть в такие атмосферные и психологические игры. Сочетание уютного интерьера и напряжённой динамики "Мафии-НН" делает игру ещё более увлекательной: каждая роль проживается глубже, каждый взгляд воспринимается острее. Здесь игра разворачивается не только в кругу друзей, но и в самом пространстве, что добавляет игре ещё больше эмоций. Лаундж-бар «Дуть» — идеальное место для тех, кто хочет провести время не только с комфортом, но и с удовольствием от интеллектуальных развлечений!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда стараемся создать особую атмосферу…
Nin Sy
Отличное заведение,есть настольные игры и приставка,коктейли вкусные и эксклюзивные,кальян друзьям понравился.Персонал вежливый и внимательный🔥
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень ценно получать такие такие отзывы. Будем рады увидеть Вас снова)🤙🏻
Андрей Ситалёв
Если вы знакомы с лаундж барами, то это добротное место для отдыха с друзьями. По нашей просьбе бармен делал классические коктейли которых не было в меню что не может не подкупить))
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас в гости снова)🤙🏻
Igor💥💥💥
Обычно всё хорошо, но вчера кальян был забит по особенному, респект кальянщику 😁👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся, чтобы отдых наших гостей был на высоте. Будем ждать Вас в гости снова🤙
ДШ
Дарья Ширшова
Давно ходим в дуть, прекрасное, тихое и уютное место. Всегда вкусные кальяны, есть настольные игры, и приставки.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады увидеть Вас снова!)
Сергей 😎
Прекрасный кальян бар! Оочень мне там понравилось! Классная атмосфера, много места. Цены нормальные, кальяны вкусные, чаёк с чабрецом не особо с чабрецом, но пить можно😁 Рекомендую всем!
2 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Для нас очень ценно получать такие отзывы. Ждем Вас в…
Анна Мельчакова
Отличное место, заходим после работы. Класная атмосфера, приятный коллектив. Все комфортно и вкусно, работники милашки!!
23 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день) Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для вас! Будем рады видеть вас снова 🤙
Мария Минайло
Очень понравилось. Постоянно курим кальян дома. Но тут совсем другой уровень. Мы в восторге! Спасибо.
23 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова🖤
Артем Мансуров
Хорошее место со своей атмосферой! Очень большой выбор как табаков так и самих кальянов. Рекомендую к посещению, если проездом в городе!
23 августа 2024, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв! Наша команда старается, чтобы отдых наших гостей всегда был на высоте! Будем рады увидеть Вас снова 🤙
Анастасия Солнцева
Хорошие и вкусные кальяны. Желаю делать акции прозрачнее для клиентов, и тогда все будет на высоте ❤️🔥
Анастасия, спасибо за Вашу обратную связь! Будем рады видеть вас снова 🤙
Саша Курганов
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения заведения. Мне очень понравился ресторан. Я был приятно удивлен качеством обслуживания. Персонал был вежливым и внимательным к пожеланиям.
19 августа 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Мы всегда стараемся, чтобы отдых наших гостей был на высоте. Ждем Ва…
Анастасия Третьякова
Классное заведение! Хорошо посидели с друзьями, атмосферное заведение
19 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось) Будем ждать Вас в гости снова!
ТА
Тимофей Агулов
Потрясающе, так не дул даже 🌿. Кайф нереальный, кальянщик нереальный, зал нереальный, кальян нереальный, я нереальный
19 августа 2024, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем Вас в гости)
Максим Бахтин
Отличное место, поразило меня своей атмосферой и качеством обслуживания. Ощущается уютная и расслабляющая атмосфера, идеально подходящая для того, чтобы провести время с друзьями или просто расслабиться после рабочего дня
19 августа 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Для нас очень ценно получать такие о…
Виктор Мерзляков
Отличное место, прекрасная атмосфера, хорошие кальяны, в общем все на высоте. Также делают отличные коктейли
19 августа 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв. Мы всегда стараемся, чтобы отдых наших гостей был на высоте. Ждем Вас в гости снова!)
ВБ
Виктория Бузакова
Вкусный кальян Вайбовая отмасфера Вежливый и дружелюбный персонал
14 августа 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады увидеть Вас снова)
Анастасия Самарина
Очень атмосферное заведение и милый кальянщик, место для того чтобы сидеть в большой компании в уютном месте - просто прекрасно
14 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв. Мы всегда стараемся, чтобы отдых наших гостей был на высоте. Ждем Вас в гости снова!)
ВЕ
Вероника Егорова
Приятное обслуживание, атмосфера и интерьер! Советую для впремяпрепровождения с друзьями)
14 августа 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень ценно получать такие отзывы. Будем рады увидеть Вас снова🖤
ДТ
Даниил Таран
Шикарное место , большой выбор алкоголя , табака Приятная и уютная атмосфера , доброжелательный персонал )
7 августа 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем Вас в гости снова🤙🏻
Михаил Бараблин
Очень приятное место, персонал доброжелательный и прекрасно знает свое дело, мастера отличные, соберут все как надо. В общем то что нужно для хорошего отдыха в одиночку или в компании)
7 августа 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы всегда стараемся, чтобы отды…
IS
Irina Shmeleva
Приятная атмосфера , богатый выбор лимонадов. Интерьер красивый, в отличии от других кальянных-много окон и их открывают в летнее время, что прекрасно
5 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Для нас очень ценно получать такие отзывы. Будем рады увидеть Вас снова)🤙🏻
Maksim Aniskin
Хорошее место. Атмосферно, хотя достаточно большое помещение. Чай был прекрасен. Кальян тоже хорош, несмотря на ценник. Игровая зона классно сделана. Отдохнуть после прогулки самое то.
8 июля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день) Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас. Будем рады увидеть…
КЮ
Карина Юденкова
Место классное. Жаль, что раньше о нем не знала).
7 мая 2024, официальный ответ
Карина, спасибо за ваш отзыв! 🙌 Всегда будем рады видеть вас снова 🫶