Ситилинк
Интернет-магазин техники, электроники и товаров для дома
4.4
Возьми на дачу! Скидки до 55%!
Подробнее
4.4
Проверенная организация
ГГ
Г Г
Go-to магазин для покупки техники, особенно компонентов ПК, но уровень компетентности и клиентоориентированности сотрудников оставляет желать лучшего. Откровенно косячат при выдачах оплаченных заказов, вместо банального "извините" при попытке все решить по-человечески общаются нагло, либо безразлично. При попытке прояснить ситуацию при обращении на точку или в колл-центр на заинтересованность в решении проблемы можно не надеяться. На вопрос как мой заказ с оплаченным ноутом за 80к перешел из статуса "Готов к выдаче" в статус "Получен" БЕЗ моего личного присутствия и БЕЗ проверки паспорта ответа от колл-центра не последовало. На точке при попытке узнать что произошло недовольно сунули коробку, рвано ответили на вопрос по документам о выдаче заказа и отмахнулись, просто прекрасно. Оставил жалобу, жду ответа по своему обращению № 14245277.
Никита Соколов
Всегда в ситилинк беру технику. Привозят достаточно быстро и качество всегда отличное, брака не было
6 февраля 2026, официальный ответ
Никита, добрый день! Нам важна ваша оценка и отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Ольга команда Ситилинк
Евгений Ветров
Через вас обновил себе пару железок в ПК перед новым годом, все комплектующие отличные! Спасибо!)
А👧
Анушка 👧🖐
Спасибо, заказала на сайте, забрала без проблем, техника без брака, работает как должна
18 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что вы довольны качеством обслуживания, и наша компания о…
Meshem Meshem
Водонагреватель проточный Ballu Fiery LPG GWH 10, газовый - купил. Водонагреватель проточный OASIS OR-26W, газовый [or - 26w] - купил. Балу - оказался гораздо меньше, чем указали в аннотации на сайте, думаю сдать его т.к. очень меньше, чем рассчитывал... Оазис - вроде самое то... заказл еще один вместо Балу... Решил написать отзыв на Балу с указанием всех причин и ЗВЕЗДУ ОДНУ поставил на сайте магазина... Но отзыв не появился... звонят из магазина и доказывают мне, что мой отзыв НЕКОРРЕКТЕН, хотя признают, что размеры весьма завысили и что исправили теперь... вот так магазин фильтрует отзывы, а верить или нет уже нам покупателям решать... Почему ДВЕ ЗВЕЗДЫ? потому, что ФИЛЬТРУЮТ ОТЗЫВЫ - нежелательные не публикуют и потому, что Оазис получил с деформированной трубой вытяжки... что еще поразило, так это огромное количество ничего не делающих пацанов... пришёл и картина: 5 человек сидит и просто болтают... один пробил мне чек... второй нехотя пошел искать мою колонку... пришёл и сел у своего кампа на меня никакого внимания или приглашения... огляделся, вроде я один... колонка моя, но продавец как сидел, так и продолжил сидеть у своего кампа не обращая внимания на меня в 2 шагах от него... ладно думаю, подойду, спрошу... взял мой чек, пробил выдал... супер... дальше больше... осмотрел колонку и увидел деформацию трубы вытяжки... подошел к стойке... четыре пацана... двое за кампами на стойке обслуживают, а двое непринужденно продолжают болтать - один за тремя мониторами сидит, другой просто на стуле рядом... высказал свои претензии громко, глядя на всех... в ответ тишина... ладно, те, что на стойке обслуживают, вроде заняты, а те, что в отдалении за столами, как болтали, так и болтают о своём сокровенном - слышно же, рядом всё -... постоял... тишина... уже с возмущением, что до меня нет дела ни кому или как???... один, что на стойке, и обслуживает, отозвался... сейчас сделаю отметку на чеке... вот такой сервис... один покупатель и ПЯТЬ БОЛТАЮЩИХ СОТРУДНИКА... ходят тут мешают им РАБОТАТЬ...
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что пришлось столкнуться с неудобствами. Мы можем принять претензии по налич…
КС
Константин С.
Купил ноутбук ребёнку, всё супер
ВП
Владимир П.
Много что есть. Но не все потлучшей цене. 😂
Evgeniy Vlasov
Отвратительное место купил товар, хотел вернуть говорят вези на проспект Гагарина. Не покупайте ни чего тут потом замечательно бегать по всему городу с возвратом.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо, что нашли время поделиться обратной связью. Нам жаль, что вам пришлос…
Александр Ниделько
28,03,2025 года обратился за возвратом денег за некачественный товар. Предварительно уточнил в каком магазине могу это сделать. Звонок в 6,41 на номер 280 18 88. В магазине получил отказ. Повторный звонок в 12.59 не решил проблему. Сотрудники также не захотели ничего сделать. На моё требование пригласить руководство,отправили на Гагарина 29. Замечательный подход к клиентам. Свою проблему решил сам. Сам ничего не куплю и никому не советую ничего покупать в Ситилинке.
29 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Сообщите, пожалуйста, номер вашег…
Ирина К.
Товар можно посмотреть только после оплаты и при этом указаны были несовпадающие данные в размерности на сйте магазина и на табло в самом мсгазине,поэтому покупка не состоялась...
Александр Д.
Хорошая компания, много лет покупаю технику только в Ситилинк
ИМ
Илья М.
Часто сталкиваюсь с большим количеством выбора в отличие от других магазинов. Кстати держатель неплохой, но не для слабеньких пластиковых жалюзей в машине. Выламывает😄
ОМ
Ольга М.
Заказываем часто разную технику, качество на высоте, много разных скидок и интересных цен. Брали гриль и несколько телефонов для семьи. Все работает идеально, доставка прям до дома.
ИР
Ирина Р.
Заказали бабушке телефон в подарок на сайте. В магазине помогли все оформить, списать накопленные баллы. На следующий день телефон был получен. Спасибо за оперативную работу.
Андрей Д.
Высокое качество товаров, организованный сц, удобное получение товаров
Максим А.
Часто пользуюсь данным магазином для покупки мелкой электроники, ассортимент всегда широкий, а самое главное всегда есть баллы, которые можно списать на следующие покупки
Евгений С.
Быстро обслуживают. Отличный магазин для покупки техники.
Олег К.
Хороший магазин проверенный временем. Обслуживание достойное. Продавцы в центрах выдачи внимательные и заботливые. Всегда выхожу довольным с покупкой или даже без.
НВ
Наталья В.
Помогли с выбором вытяжки. Все понравилось.
РБ
Руслан Б.
Хороший магазин. Можно попасть под акции.
КР
Кирилл Розенбаум
Ужасный магазин (как и вся организация), не выполняют наше законодательство, не исполняют гарантийные обязательства, постоянно врут по телефону(о времени работы, сроках ремонта и тд), некомпетентный персонал, не возвращают деньги за товар, теряют товар при гарантийном ремонте, ужасное обслуживание и юр лиц и физ лиц. Торгуют некомплектным товаром и отказываются доукомплектовать. Не рекомендую это место.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Сожалеем, что вы столкнулись с неудобствами. Нам важно разобраться в ситуации и…
Ксения Ксения
Приехали за плитой уже покупать , смотреть ничего не нужно было просто заплатить деньги и забрать , приехали без 3х минут 9 , как сказала сотрудник Ольга , мы работаем не последнего клиента а до закрытия) дел на 2 минут купить и забрать , почему так отнеслись мы не поняли , в итоге купили в другом месте . Ваши сотрудники не хотят работать , зачем тогда они там ?
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам важно разобраться в сложившейся ситуации, просим описать её более подробно и сообщи…
TС
Taисия Султанова
Добрый день! Мы являлись постоянными клиентами ситилинга и никогда никаких проблем не было до этого дня. 07.02.2024г был куплен проектор на день рождения сыну и был включён 2 раза ( на сам день рождения и на следующий день ). В первый день включения проектора появилось небольшое пятно внизу и небольшой засвет так же внизу , мы подумали на возможный блик , но на второй день убедились что это деффек проектора ( фото прикрепляю, жаль что видео нельзя). По закону о защите прав потребителей супруг имел полное право обменять проектор в течение 14ти дней на аналогичный и исправный проектор. В данной ситуации 13.02.24 муж отвез проектор в гарантийный отдел, где ему сказали оставляйте проектор на 20 дней в сервисном центре для выяснения причины и теперь нам надо сидеть и выжидать отказа в обмене т.к почитая Ваши отзывы , что отказываете Вы всем ( а в проекторе и так видно что это заводской брак и без сервисных центров ) Вы серьёзно? Специально забираете на такое время чтоб истекло время для возврата? По общему правилу согласно п. 1 ст. 25 Закона РФ 07.02.1992 № 2300-I "О защите прав потребителей" (далее - Закон) потребитель вправе обменять непродовольственный товар не надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен. Так же звонили в службу поддержки ( можете прослушать запись) первый раз Ваш сотрудник уверял что мы можем обменять на аналогичный товар и ни слова не было про сервисный центр. Когда муж приехал в Ваш магазин и после разговора с гарантийным отделом , он второй раз позвонил в службу поддержки и другой сотрудник сказал противоположную информацию. Что у Вас там происходит вообще? Есть огромное желание обратиться в суд. Просьба с этим разобраться! Заказ номер v036649893
13 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Покупатель, добрый вечер! Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация с вашей покупкой…
Александр Ш.
Будьте внимательны к пунктам выдачи. Некоторые уже неактуальны. Информация старая о них у них)
СЗ
Сергей З.
Хороший магазин электроники, был в свое время единственно верным выбором, но из за полностью переработанной системы балов и членства это не однозначный выбор, баллы могут сгорать и пополняться не всегда понятно как, если даже они есть то они путают, ибо нельзя их просто так потратить, зависит от уровня членства, который как оказывается почти нереально поднять, если регулярно что то не покупать. Ранее было намного яснее и понятнее.
Антон К.
Взял наушники. Максимально быстро получилось оформить заказ, брал довольно дорогие в рассрочку, Тинькофф банк одобрил. Решил что явно хороший банк и надо рискнуть. Вообщем наушники понравились, с рассрочкой расплатился, никаких проблем не вызвало.
Эдуард Никифоров
Был оформлен и оплачен онлайн заказ. После получения смс о том что товар есть в наличии и отложен, я направился через весь город в пункт выдачи. По приезду мне сообщили что товара нет, хотя по складской программе он значится в наличии. Им видите ли ЛЕНЬ искать.... Проще предложить возврат.
АО
Алексей О.
Можно быстро купить что то из техники. С расширением ассортимента на непрофильные товары типа унитазов, основного ассортимента стало меньше. Нравится как работала гарантия у них, быстро и четко. Раньше. Сейчас покупаю редко и в основном мелочь.
Ангелина
Пришла забирать монитор, зачитывала код для получения, сотрудник просто болтал со своим коллегой, прослушая 2 раза, что я сказала) Гарантия от производителя 3 года, хотя сотрудник изначально уверял меня что как обычно год, только посмотрев чек, он согласился, что 3 года (до 2026) Никакого вежливого обслуживания и помощи при проверке, я девушка, с тяжёлой большой коробкой, пыталась проверить товар В итоге проверять буду дома на видео (вдруг чего…) Кассир - Павлычев Артур 12.11.2023 19:35 Очень неприятный осадок, больше сюда ни ногой
12 ноября 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый вечер! Сожалеем, что пришлось столкнуться с описанной ситуацией. Мы разберемся в сл…
Дмитрий С.
Задрали цены, из оптовых превратились в дорогие, аля МВидео. Выбор сильно наполнился китайщиной с алика...
Артём Д.
Класс,волшебно,обворожительно,волшебно,замечательно,изумительно,восхитительно,очаровательно,знаменательно,круто-здорово,бомбезно-забористо,люто-щетинесто,звездно-прекрасно,офигительно,искраметно
ВР
Валентина Р.
Огромный ассортимент. Цены приемлимые. Обслуживание оперативное,нет очередей. Всегда можно выбрать товар с наличия на складе.
АЧ
Андрей Ч.
Хороший магазин
ЕШ
Егор Ш.
Возвратов не наблюдалось
Алексей Ц.
Буду подавать в суд. Продают не качественный товар.
ЕТ
Евгения Т.
Хороший персонал. Работают быстро очереди нет. Осталась довольна посещением магазина. Купила что хотела.
Мария Авдеева
Была здесь на прошлой неделе, получала новый ноутбук. Я в восторге! Ситилинк, спасибо за скидку🙇🙇🙇
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим вас за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова. С уважением, Николай Ситилинк
Даниил Горшков
Персонал магазина приветливый. Сюда заходить приятно. Много чего покупали
16 января 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё. С уважением, Николай Ситилинк
НЗ
Надежда З.
Быстрое оформление, быстрая выдача, общительный коллектив, консультируют
Инна Игнатьева
Отличный магазин. Покупала варочную панель, доставку быстро осуществили, товар приехал быстро и в хорошем состоянии.
11 января 2023, официальный ответ
Инна, добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь ❤ С уважением, Николай Ситилинк
СЛ
Сергей Л.
Давно являюсь клиентом.Почти всегда радует.Ассортимент и цены вполне устраивают.
СД
Сергей Д.
Всё хорошо
Елена Б.
Самые низкие цены на бытовую технику и электронику. Огромный выбор. Грамотный и вежливый персонал.
МВ
Мария В.
Отличный магазин. Если нет нужного товара в наличии, то можно заказать через приложение и его доставят в выбранный магазин. Привлекает большой выбор продукции. С возвратом нет проблем, 14 дней по чеку. Только деньги возвращают в течении 10 дней.
ДП
Дмитрий П.
удобная, по пути, хорошее обслуживание, подсказывают про сгорающие баллы
Максим К.
Покупал телевизор , обслужили быстро и качественно
ИГ
Иван Г.
Отличный сервис . Все вопросы решил за пару минут. Свой товар нашел быстро .
Алексей Ц.
Все для компьютера тут. По гарантии вопросы решали все по одному заявлению. Идут на встречу адекватные люди.
Артём Т.
Уже который год приобретаю в Ситилинке товары для дома. Очень хороший и максимально удобный магазин