Дымосфера
Магазин
Дарья Т
Очень хорошее место, большой ассортимент, внимательный подход, хорошие цены!
Аня Воронина
Елизавета лучшая! Помогла в выборе продукта, также много рассказала о кальянах(по моей просьбе), я послушала очень информативную и интересную лекцию! Благодарю за отведенное время, обязательно вернусь ещё раз🫶🏻
КВ
Кира Воробьева
девушка консультантка пушка бомба
7 октября 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё.
Брюс Уэйн
Прекрасный магазин, Елизавета великолепна, максимально красочно и по делу все рассказала и подсказала. Лучший человек, да еще и вейпер, уважительно!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Брюс! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 😉
КС
Кирилл Сонин
Зашли с другом, не знали чего именно хотим, но продавец Елизавета очень помогла, всё рассказала, всё объяснила, помогла выбрать. Спасибо ещё раз за такое обслуживание!!)
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
Екатерина Морозова
Разнообразный ассортимент, отличное обслуживание, подробно консультируют.
OT
Ostap Tokaryev
Откройте для себя Smoke Sphere для первоклассных электронных сигарет и жидкостей для вейпинга. Их продукция высокого качества и разнообразна, предлагая что-то для каждого любителя вейпинга.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем вас ждать 💛
Андрей Селищев
Большой выбор табака для кальяна. Продавцы дружелюбные, позитивные, в теме разбираются, могут дать толковый совет. Цены, как и везде, но сюда приятнее зайти, имхо атмосфера рулит😉
Михайло Борода
Все есть, все на месте
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас 😉
Скобников Максим
Качество товара отличное. Беру разовые электронки с разными вкусами. Всё супер. Отличное место.
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Вова Прохор
Отличное место с шикарным ассортиментом. И цены здесь не высокие.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы стараемся!
РЩ
Роман Щербаков
Часто беру табак для кальяна, насыщенный вкус!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть!
Артур Костюшин
Покупаю табаки, выбор и качество норм. И цены адекватные.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 💛
Варвара Суворова
Кассирша с цветными волосами просто солнышко, устроит стендап и посоветует вкусняшку, долгих лет ей и здоровья♥️♥️♥️
27 декабря 2023, официальный ответ
Варвара, спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём снова!
Sanek Pozar
Два мужчины отлично справляются со своей работой, хорошо разбираются в ассортименте, всегда подскажут и помогут. Очень вежливые. Но продавщица, не знаю ее имени совсем не понравилась!!! Встречает с недовольным лицом и через силу выдавливает "Здравствуйте" Попросила паспорт, с собой не было, была только электронная форма: гос услуги, Сбербанк, что уже является документом. Она же отказалась даже смотреть туда, ссылаясь на то, что это не является документом и т.д Если дело в возрасте, тогда вопрос: почему нельзя узнать возраст через Сбербанк? Там невозможно что-то подделать. Крайне ей недоволен
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,к сожалению по закону мы не можем продать кроме как по оригиналу документа…
Маргарита Беломытцева
Огромный выбор товаров,очень вежливый и приветливый персонал! Обязательно буду заходить сюда чаще!
O
Oska__
Все отлично, богатый выбор!
ПМ
Полина Москвина
Что не приедем, всегда перерыв 15 минут, хотя открытие в 10 и сразу же закрывается)))
ВД
Виктория Дубинова
отличный магазин
18 декабря 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё ❤
Ккк Хххь
большой выбор, продавец с бородой краш. рекомендую
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Андрей Иванов
Отличный магазин,большой выбор,низкие цены на испарители и жидкости
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Ник Исаев
Объясните продавцу, что если просят показать тавар и кааике вкусы есть, то нужно показать покупателям, а не стоять как баран и не показывать, "продавец с бородой" просто дикий минус за клиенто арентированность!!!
Лена Харьковская
Проконсультируют и предложат нужный продукт согласно вашим интересам быстро, вежливо. Отличный магазин! Рекомендую
7 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв))
Д К
Хорошее место, вежливый и знающий персонал, жаль только, что небольшой выбор жидкостей для вейпа. А так, все отлично
15 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Будем пополнять ассортимент;)
Кот Матроскин
Все по кайфу, быстро, понятно, вежливо, опрятно)
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Будем рады видеть вас снова