Магнит
Супермаркет
3.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
3.2
Алексей Кузнецов
Хороший выбор товаров, нет очередей.
6 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Рады, что вам все нравится. По всем возникающим вопросам можете обратиться в…
Лена Громова
Некоторые товары на кассе самообслуживания не пробиваются (молоко, соки). К остальному ассортименту претензий нет.
4 августа 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Простите за неудобства. Уже передали информацию в магазин для исправления. В бли…
Oleg Franko
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Понравилось. Всё!..
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ОФ
Ольга Фатехова
Очень хороший ассортимент, персонал вежливый, чисто, нет очередей!
Алексей Быков
Хорошие цены.
4 марта 2024, официальный ответ
Константин Константинович
Тележек нет ! Персонал грубит проверьте! И проведите беседу с рабочими! А лучше уволить наглый персонал!
21 января 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию ко…
Иван зобнин
мне сейчас выпал щелкунчик Гейл с Лега подарка очень рад теперь и не стыдно будет на 1000 апнуть))))😎
27 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета
Хороший выбор товаров.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Alexey Smirnov
Что то случилось с магазином, стал грязный, нет корзинок, персонал хамоватый, продукт на полки не выложен..походу работать некому, грустно, перехожу на доставку
6 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Ес…
ЛК
Лариса Клюева
Всегда воняет! Все заставлено неразобранными товарами! НЕТ ТЕЛЕЖЕК И КОРЗИНОК!
Н
Нина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, нет очередей.
11 ноября 2024, официальный ответ
Оксана Исаева
Уже несколько месяцев нет тележек. Теперь нет и корзинок. У кассира одна тележка спрятана. Не дают воспользоваться. Ушла за покупками в другой магазин. Мне что в подол товар набирать? Примите меры.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
Светлана
Медленное обслуживание.
5 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для пров…
Андрей
Часто очень перед входом неубранный мусор на улице. Зимой на лестнице часто гололёд. В магазине часто грязно. Напротив памятник Вечный огонь воинам ВОВ и ДК железнодорожников с детскими кружками. Магазин стоит по трассе из аэропорта в центр и в три района города. Персонал грубит покупателям. Если не измениться -пишем мэру города.
25 октября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для прове…
Ольга Векшина
Просто "АТАС", а не магазин! Кто в нем занимается логистикой - непонятно!! 1)Товары не подобраны на разные бюджеты покупателей! 2)Всего две кассы, и одна кассирша ( Ольга) оооочень медленно обслуживает ( нужно стоять большую очередь ). Других кассиров нужно всегда звать , искать, ждать. Сделали кассы самообслуживания, но у них нет никого из кассиров, кто бы мог помогать. 3) Корзинки не моют, вечно заляпаные чем-то. 4) ТЕЛЕЖЕК НЕТ!!! Две тележки, и то они стоят в зале с чем-то, или в них собирают заказы сами продавцы! КОШМАР! КУДА СМОТРИТ ВЫСШЕЕ РУКОВОДСТВО? Вот сегодня ходила в этот Магнит", взяла картошки, маслам других продуктов. Корзинка была полная. Тащила её к кассе, стояла в очереди... Очень тяжело! С------и , где ТЕЛЕЖКИ???
Максим
не прошла оплата, но деньги списались
7 октября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для провер…
Андрей Салангин
Арбузы 👍 Раз уж решил отзыв написать, подкину ещё негатива. Ценники в большинстве случаев не соответствуют указанным на товаре и что пробивается на кассе! Персонал не вежливый, как будто покупаем не за деньги, а в долг по записи в тетрадке берём! ) Постоянно грязь везде…
НБ
Николай Бутаков
Располагается рядом с домом.
1 посещение и оплата Сбер
Александр Третьяк
Кассы и кассиры нормальные, есть кассы самообслуживания, работают нормально. Ассортимент обычный, просрочки не наблюдал почти никогда. Была пару раз, но кассы не давали пробить её, но к персоналу нету претензий, за всем не уследишь. Персонал нормальный. Но в этом магазине конкретно или это общая болезнь Магнитов, не знаю, найти свежие овощи типа перцев болгарских, помидоров иногда, или например найти цитрусовые свежие, мандарины лимоны апельсины, персики абрикосы, практически невозможно. Так не вспомню наверно какие конкретно ещё овощи и фрукты здесь в таком плохом состоянии, но общую тенденцию я описал. Всякие соки и лимонады в этом магазине достаточно часто грязные, липкие, видимо от соков и лимонадов которые были в той же коробке но в процессе транспортировки или хранения разбились, порвались, или что там ещё может с ними произойти. Не знаю к чему именно эта претензия, к магазину или транспортировщику, но просто имейте ввиду. Из первого и второго сказанного (скорее из первого) вытекает что полы в магазине максимально грязные и максимально липкие. Словами не передать, это надо видеть, иногда на полу просто кошмар, я в жизни такого нигде не видел. Это я не попал на разовую акцию, я живу рядом с магазином больше двух лет, такая картина довольно часто. Разумеется не всегда там полный кошмар, но липко на полу, даже если несильно, достаточно часто. У входа в магазин достаточно часто по мусору полная жесть. Стоит эта бедная мусорка переполненная, такое чувство что по несколько дней если не неделю и больше, всё вокруг рассыпано, разлито. Плитка вся залита всякими жидкостями. Ну и так всяких минусовых мелочей хватает, из того что вспомню у одного холодильника нету дверцы уже наверно год. Из плюсов магазина это круглосуточный режим работы, неконфликтный персонал, кассы самообслуживания
Сергей Корзуев
Ужасно грязные полы. Текущие на пол гнилые фрукты. По углам и у касс рассыпаны сыпучие продукты. На замечание,кассир ответила,что это не её дело и клинингувую компанию нанимать дорого.
Сергей
Д
Денис
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание.
Михаил Воробьев
Пришел сегодня в 12:15 купить энергетик. Стояла цена под товаром одна, пришел на кассу утверждают что другая. В ответ на утверждение "пробивайте по той которая стоит под товаром" ответ убил. "мы не обязаны пробивать по той цене которая идет на другой товар". Вызвал администратора, та еще борзее. Потребовал книгу отзывов, исклви 10 минут. Валяется в столе, а не где должна быть. Читал отзывы, одни и те-же. Не читают негативные, на позитивные отвечают. Помойка а не магазин...
Арсений Башаров
Отвратительный сервис, сотрудников не хватает а кассы самообслуживания не работают, вечно длинные очереди
МЕ
Марина Евстратова
Постоянно не срабатывает касса самообслуживания. Требует ждать продавца, который не приходит. На кассе постоянно очереди. И смысл от этого магазина? Ценники очень часто не совпадают. Дата посещения 9 мая 2024 в 12:30.
Seymur
Администратор и работники магазина дно
ЮЗ
Юлия Золыгина
Екатерина Полякова
Какое было счастье, когда открылся магазин у дома. Сначала все было хорошо: хороший ассортимент, чисто, приветливый персонал. Но их хватило ненадолго. Уже который месяц отсутствует дверь в холодильнике! Это нарушение норм хранения продуктов. На полках в холодильнике с молочкой вечная грязища. Прихожу из магазина и споласкиваю упаковки продуктов под краном. Это я делаю только с продуктами из Магнита. Курица в холодильниках воняет всегда! Кажется, что ее сначала доводят до состояния тухлятины, и только потом выкладывают на продажу. Персонал вежливостью отличается все реже. Кассы самообслуживания, конечно, хорошо, но сделайте необходимый минимум для своего магазина: наведите порядок и чистоту, уберите просрочку и установите уже дверь в холодильник. А то вся деятельность магазина сейчас - бесконечная смена раскладки товаров. Только и делают, что все местами меняют. Толку от этого мало. Оценка «3» пока с большой натяжкой!
Профиль Пользователя
Это лучший который я видел в Нижнем 🤔 Всё чисто, аккуратно разложены фрукты,на удивление свежие, постоянно пополняют, есть из чего выбрать. Я лучше буду здесь покупать чем у азиатов. Видно что персонал старается, убирают гнилые фрукты,это прям радует. Далеко не во всех Магнитах и Пятёрочках такое встретишь! Работают русские. Советую этот магазин.👍
16 января 2024, официальный ответ
Алексадр Мироненко
Хороший магазин
3 ноября 2023, официальный ответ
Pavel
Основной минус 1 кассовая зона - кассы уткнули в колонны, плюс антиковидные щиты - покупки забирать крайне не удобно. Есть пара касс без препятствия в виде колонны, но их открывают в последнюю очередь. Раньше была проблема с количеством работающих касс и тормозным персоналом. Но сейчас коллектив у них более или менее устоялся. Работают нормально.
ВТ
Вадим Трепалов
Единственный Магнит в округе. На Окт.Рев.42 закрыли и осталось 3 пятерочки. Единственный достойный конкурент
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЛБ
Людмила Бутусова
Иван Ткаченко
Очень хороший магазин!!!
АУ
Алексей Удалов
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ВП
Валентина Полозкова
Чистый магазин. Хорошее обслуживание.
Кирилл Чуевский
Хороший магазин у дома, еще и круглосуточный
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
НП
Наталья Павлова
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
Владимир Викторович 555
Рыба гниёт с головы. Там старший.У них разговаривать вообще не умеет.
ПС
Павел Сивоченко
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
Анна Николаевна
Заходила в прошлую пятницу. Ассортимент не порадовал, но это ладно. Одна кассир отправила меня на другую кассу, хотя потом стояла без покупателей. Другой кассир не поздоровался, хотя я с ним поздоровалась, а потом спросил все ли мои покупки он пробил, хотя и разделитель лежал, всё было понятно, а я, стоя уже в зоне укладывания покупок после приобретения, которой там фактически нет, понятия не имею всё ли ты пробил, нездоровающийся кассир. И ещё он был удивлён, что я ждала свой чек. Знаете, свои 500 рублей, я потрачу в следующий раз в другом месте.
Елена Полина
Цены не соответствуют ценникам от слова совсем! Если вы не успеваете их менять во время,уберите совсем. Постоянно вводите в заблуждение покупателей! К сожалению,это самый близкий магазин,но не смотря на это стала ходить в пятёрочку дальше,где нет такого бардака.
МТ
Марк Тсуркин
Бардак, думаю, данный магнит худший в местности. Просрочку встречаю не раз, ничего с эти не делают
Татьяна Криворучко
Берёшь товар по акции, на кассе оказывается, что ценник висел не там где надо, вводят людей в заблуждение, руководство магазина примите меры!!!!!!!!
Нина Остренина
Была вчера в этом магните, извините конечно, но чёрная девушка не русская за кассой просто шавка какая то. Общаться с посетителями не умеет вообще. Грубит. Отсюда вывод, не умеешь работать с людьми, иди баранов в горах паси. Кошмар. Раньше было хорошее впечатление об этом магазине, сейчас из за этой особы, все впечатление упало.
Андрей Андрей
Как и все магниты, полное дерьмо, а не магазин.
Алексей Андросов
Ценники присутствуют лишь на дорогую воду, более бюджетная вода спрятана в уголочке и нет на ней ценников, видимо чтоб реже покупали. На дорогие и более дешевые салаты та же ситуация
Алексей Ельцов
Новый чистый магазин, приветливый персонал, но на полках беда. Ценников нет или не та цена. На кассе указано, что должны продать по той цене, что на ценнике. Когда обратились с тем, что в чеке цена отличается, сначала предложили сделать возврат товара. В итоге директор магазина буквально швырнула деньги. Овощи не ясно сколько стоят. Нужно потрудиться, чтобы найти ценник, если он вообще есть.
ПВ
Павел Волков
Ассортимент широкий, персонал вежливый.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Нигора Назарова
Сегодня ходила в магазин там женщина убиралась дворником зовут антонина.У нее всегда чисто и опрятно.Спросила ее как зарплата за такой участок.Она ответила 4000 р в месяц и сказала что не платят.Тогда я стесняюсь спрашивать за 1,5 месяца сотруднику не заплатив деньги как она должна питаться.либо примите меры.Либо я помогу женщине обратиться в пракуротуру по факту о мошеничестве