Тортомастер
Магазин для кондитеров
Р Р
Раздутый маркетинг, а магазин пустой. Была дико разочарована. За 7 год будучи кондитером я такое «мышь повесилась» вижу впервые
15 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, в ближайшее время исправим ситуацию
Анастасия Зубанова
Хороший магазин для кондитеров) большой выбор, качественные ингредиенты, много полезного инвентаря. Делала покупку 8 апреля, нашла все необходимое для своего заказа. Сделали фотопечать по моему макету)
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам в…
Хороший магазин, немного завышены цены, но это ожидаемо. Подойдёт если вам срочно что-то понадобилось
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😌 Успехов вам 💛
ВХ
Валерия Х.
Отличный магазин,демократичные цены, всегда большой выбор товара и приятные работники
Женя Женя
Хороший магазин, адекватные условия доставки по сравнению с любым другим кондитерским в городе, самая лучшая сахарная печать здесь. Минусы: цены выше среднего, последние пол года вообще ничего нет в наличии: что не введи в поисковик, нет НИ-ЧЕ-ГО. Казалось бы, хочешь заказать популярный товар, который требуется каждому кондитеру, но в наличии нет месяцами, полугодиями, заказывать совсем нечего.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Если вам нужен товар которого нет в наличии, мы всегда м…
Людмила Пачина
Как-то мало товаров показалось . Вроде всё чисто, светло, а чего-то не хватает. Это мое субъективное мнение. Желаю вам поскорее обжиться на новом месте. 🌷
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. К сожалению, в данный не простой период для всего малого бизнеса…
Таня Зимина
Самый лучший кондитерский магазин))) всегда приветливые продавцы, весь товар на прилавках виден 👍 жаль, что далеко находится для меня ( живу на автозаводе) , заходила бы чаще))))♥️ спасибо вам!
2 января 2026, официальный ответ
Таня, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
ИП
Инна Пилипенко
Очень милый магазин, вежливая и позитивная сотрудница, поднимает настроение, придем еще!
Анастасия Дёгтева
Приятный магазин, много полезного для выпечки
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! ❤
Максим К.
Большой ассортимент товаров для выпечки и аксессуаров, печать сладких картин на принтере. Можно заказать онлайн через интернет.
ВХ
Валерия Х.
Лучший кондитерский магазин в городе, приятные консультанты, обслуживание на высоте, и всегда по приятным ценам
МГ
Мария Г.
Все понравилось!
Иннес Сергеева
Очень часто покупаю в этом в этом магазине, Очень радует работа сотрудников, всегда консультируют и помогают с выбором. Очень большой ассортимент и классные цены!
9 августа 2023, официальный ответ
Инна, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся ❤
ДШ
Дарья Ширшова
Хороший магазин для кондитеров, почти всегда все в наличии.
24 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё!
Ирина Новак
Большой выбор,клиентоориентированность, выручают в срочных запросах.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы стараемся 💛
Наталия Пименова
Цены заоблачные
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на что конкретно цены высокие? У нас для наших клиентов всегда д…
Галина Устинова
Уютный и аккуратный магазин, где есть все необходимое. Вежливые продавцы-консультанты, которые всегда готовы помочь с выбором, советом и подсказать что где лежит.
20 марта 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо вам 💛 Приезжайте ещё.
Амина Букаева
Очень много полезного и красивого для тортиков❤️Буду еще приходить с удовольствием🥰
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕЧ
Екатерина Ч.
Один из любимых магазинов, часто есть в наличии то, чего нет ни где. Модно сделать сахарную печать день-в день! А ещё всегда очень вежливые и грамонтные консультанты ☺️
Данил К.
Хорошее расположение, маленький ассортимент, высокие цены, неприветливый персонал
НР
Наталья Р.
Отличный кондитерский магазин, всегда отзывчивый продавец поможет и подскажет!
Дарья К.
Не всегда есть наличие товаров.Цена выше среднего.В целом магазин нравится!
Антон М.
Магазин просто великолепный, тут не только многообразие выбора товаров, но и качество, и все сроки годности соблюдены. Советую всем этот магазин.
Светлана К.
Дорого, но почти всегда все есть в наличии)
Kate Kate
Отличное место, девочки продавцы всегда помогут если надо ) ассортимент впорядке, еще бы побольше акций и плюшек постоянным клиентам - вообще топчик было бы))
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СТ
Светлана Т.
Замечательный магазин! Все товары в наличие, можно сделать заказ онлайн и забрать)) Очень дружелюбные консультанты
Александр К.
Хорошие цены и большой выбор товаров, персонал вежливый. Чистое помещение.
ГИ
Георгий И.
Удобно и быстро распечатать картинку на торт, дети довольны очень.
К
Ксения
Второй раз захожу и покупаю все необходимое для торта. Радует выбор, и цены тоже доступные. Теперь я здесь постоянный клиент)
27 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕИ
Екатерина И.
Спасибо магазину за консурсвы в которых выигрывала хорошие подарки. Всегда саежая продукция. Езжу закупаюсь, что то что дешевле покупаю На озоне
МП
Мария Пархоменко
Отличный магазин. Большой ассортимент, можно купить абсолютно всё для кондитерского дела. Приемлемые цены. Консультанты отзывчивые, помогают с выбором. Советую всем!
13 ноября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно❤️
Alena Maltseva
отличное кондитерское место с огромным ассортиментом ! Очень понравился сервис, качество, система лояльности 🫶🏻 всем рекомендую ! Тут можно найти все что надо к празднику ) свечи, открытки, шоколад, коробки, леденцы !
5 ноября 2023, официальный ответ
Alena, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
Ильнара Букаева
Очень классное место) очень много всего для готовки и для украшения тортиков💕
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие! Рады работать для вас.
Т
Татьяна
Очень хороший магазин с большим ассортиментом. Отзывчивые работники, готовые всегда подсказать и ответить на вопросы. Так же всегда можно заказать с доставкой, что очень удобно
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Ксения Клюжина
Моного раз посещала магазин, всегда получала грамотную консультацию) приятные цены, бывают акции. много чего в наличии, всегда есть новинки. Есть доставка! С удовольствием приду еще) Всем советую))
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться 🤝
Мария Борисова
Замечательный магазин, удобная локация в центре города.Прекрасный консультант, всё показали и рассказали, подсказали. Обширный ассортимент, много интересных и необычных товаров, в других кондитерских такого не видела. Всем советую!!!💕
28 августа 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём снова 🤗
Мария Лященко
Прекрасный магазин, всегда нахожу то, что необходимо кондитерам, как опытным, так и начинающим, всем рекомендую!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ольга Онотина
Классный магазин: широкий ассортимент, есть печать на вафле, помогают с выбором, что особенно ценно для начинающих)))
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
AB
Anna Burnyakova
Уютное место, приятные цены, внутри чисто и вкусно пахнет, качественная продукция, приятное обслуживание :) Всё указывает на то, чтобы поставить 5/5
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anna, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками!
Арина
Очень классный кондитерский! Всегда большой ассортимент, отзывчивый персонал. Прихожу не первый раз
14 июня 2023, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Anna Kovaleva
Очень хороший магазин для кондитеров и не только, удобный график и большой ассортимент.
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 😉
Анна Михайлова
Пришла в этот магазин за подарком для кондитера) Очень большой ассортимент красивых и стильных посыпок и украшений на любой вкус. Также понравился ассортимент шоколада, есть большой выбор разных фирм, вкусов, размеров упаковок.
27 мая 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
Алёна Басангова
Лучший в городе магазин. Вошел и влюбился. Фисташковая паста, все оттенки шоколада , красители ❤️и Продавец все подсказала , раскачался
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤗
Amelia Amelia
Очень лояльное и доброжелательное отношение к своим клиентам, видно что ценят каждого покупателя, спасибо за оперативность! Отлично, что есть доставка по городу, возможность доставки в этот же день. Большой ассортимент товаров, будем обращаться к вам 🎁🙏
30 декабря 2022, официальный ответ
Amelia, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам😊❤️
ДЗ
Дарья Зеленова
Большой ассортимент, приятный продавец
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вас видеть!
Света Повышева
Замечательный магазин для кондитеров!Всегда огромный выбор и ассортимент продуктов,инвентаря,широкий выбор расходных материалов .Широко представлены различные красители разных цветов и фирм.Удобное расположение магазина в центре города,дружелюбные продавцы,всегда подскажут и помогут.Советую!
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Света, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🌸
АЗ
Анастасия З
Чудесный кондитерский магазин! Подход к клиентам замечательный! Большой ассортимент, всегда все в наличии. Отзывчивый персонал!
4 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Алена Мальцева
Купила все необходимое для приготовления торта и кондитерских шедевров ! Консультант очень подробно рассказала и показала все приспособления в использовании , а также помогла определиться с выбором 🥰 спасибо большое !
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова ❤
Женя Сыкова
Самый лучший и масштабный магазин для кондитеров в Нижний Новгороде Всегда свежий товар и приветливое обслуживание Хорошая доставка Очень широкий выбор красителей и посыпок , а так же есть все что бы начать печь вкусные тортики Все для профессионального кондитера, а та уже и для начинающего
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Женя, спасибо, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
Ольга Смирнова
Отличный магазин! Большой выбор товара! Приятные отзывчивые консультанты!
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём снова 😉