Стройсад
Строительная компания
ЭК
Эмиль Калыков
Спасибо за баню, рекомендую всем!!!
Алмаз Хисамиев
Приобрел бытовку для хранения садового инвентаря. Доставили в срок, сборка заняла немного времени. Внутри просторно, материалы качественные. Отличное соотношение цены и качества
ПП
Полина П
Отличные бытовки у этой компании. Одну заказал себе для инструментов и различного хлама , другую родителям. Все осталось довольны, спасибо 🙏
Рекомендую всем однозначно это компании, если нужны бытовки или бани , может еще какие-нибудь каркасные здания, обращайтесь именно сюда. Покупали бытовку и баню, ни капли не пожалели, что купили именно тут. СПАСИБО!!!
Эта компания находка. Мне безумно нравится то, что всё доступно , спасибо большое за консультацию. Цены низкие по рынку, качество высокое, все как надо!
МЩ
Максим Щербаков
Подарили родственникам хоз блок от этой компании. Быстро пошли на все договоренности и недочеты, за это огромное спасибо. Родственники остались довольны, спасибо 🙏
Алексей Мишин
Спасибо! Хозблок получился на ура, мужики быстро собрали. Отделка внутри и снаружи просто великолепная, будем обращаться еще👍🏻👍🏻👍🏻
РЧ
Роман Чадаев
Остались полностью довольны баней от этой компании, все отлично🤝
Арсений Луканов
Безумно понравилась каркасная баня, которую нам установили в этой компании!Покупка прошла гладко, установка тоже.Баня тёплая, уютная, всё как мы хотели. Рекомендую.
РГ
Рафаэль Гегамян
Собрали отличный хозблок. Сделали всё в сроки, даже раньше . Менеджерам отдельное спасибо за отличную консультацию!!!
Бог Бог
Бытовка отличная, огромное спасибо 🤝
Процесс приобретения бытовки оставил только положительные впечатления. Сотрудники помогли определиться с моделью, быстро оформили заказ, а команда установщиков работала четко и профессионально. Весь процесс был организован на высоком уровне. Искренне благодарны за качественный сервис✊🏻
ИШ
Ильдар Шангараев
Бытовки отличные! Огромное спасибо 😊
ЛК
Ляйсан Касимова
Приобрели бытовку для дачи и остались очень довольны! Доставили быстро, установили аккуратно. Качество сборки отличное, внутри все сделано чисто и удобно. Теперь есть комфортное место для хранения инвентаря и отдыха на природе. Очень довольны, спасибооооо!!!!!
Арсен Сигмарян
Обращаемся в компания повторно. Первый раз заказывали бытовку, сейчас заказали баню. И знаете, всё получилось на ура, я остался очень доволен результатом, отделка отличная, спасибо 🙏
Бытовка – супер! Быстрая доставка, качественная установка, очень уютно. Довольны на все 100%!
Александр Васин
Хорошая бытовка, спасибо большое 🤝
КВ
Камиль Валеев
Купили баню невероятной красоты, остались довольны безумно.
Покупка бытовки прошла на ура!Консультанты помогли с выбором,оперативно оформили заказ,а бригада по установке сработала профессионально.Все быстро, четко и качественно.Большое спасибо за отличный сервис!✊🏻
Брали бытовку здесь и не пожалели. Собрали быстро, соотношение цены качество просто бомба!!!🙏☺️
ФИ
Фархад Исбатов
Очень рады, что выбрали именно каркасную баню. Качество сборки на высшем уровне, все материалы добротные, никаких щелей, все герметично. Пар держится отлично, быстро прогревается. Внутри всё сделано очень уютно и функционально. Ощущение, будто это капитальное строение. Спасибо производителям за такой замечательный продукт!!!!👍🏻
Алим Павлов
Спасибо большое компании, покупали бытовку, всё отлично.
РА
Рената Абдулганиева
Приобрели каркасную баню, сделали все в сроки, просто идеально!! По договору все было четко, поэтому не волнуйтесь 🙏🏻 очень понравилась баня, удобная, комфортная, цена порадовала Отличный подарок получился🥰
МФ
Матвей Филиповский
Купили бытовку , очень довольны результатом сборки , собрали быстро, все как обещали🤝
Александр Ковезин
отличная компания, все вовремя, рекомендую 👍
ЕГ
Евгения Горшкова
Отвратительная компания. Не соблюдают сроки прописанные в договоре, на вопрос, когда же будет поставлено сооружение хамят и угрожают. Никому не советую туда обращаться.