2 шампура
Киоск быстрого питания
3.4
3.4
Алексей Бром
Изначально отзыв был на 4 заезды с желанием поставить 5, было это в начале года ,частенько сюда заходил. Последние два посещения отбили желание кушать тут. Шаурма крохотная, начинки 0, а цена выросла.
123 123
Жидкий стул после шаурмы. На вкус не очень - то ли огурцы, то ли капуста горчит.
Сергей Мартынов
Очень вкусное мясо (шашлык), что положительно отражается и на шаурме и донарах. Мой выбор - донар из свинины с добавкой маринованного перчика. Вкусно.
VV
Vladislav Vtorov
Худшая шаурма, холодное месяца, 2 раза ел здесь и оба раза отравился, никому не советую здесь брать
Михаил Коньшин
Столько много мяса в шаурме просто моë почтение. Раньше помню да, были у них одни овощи, сейчас прям топовая мясная шавуха с таким майонезным соусом. И персонал очень вежливый и приятный.
SR
Se Rg
Грубый лаваш, стремный соус, уставшие овощи. Из плюсов не сухая и не разваливается
Екатерина Владимировна
Очень вкусная, свежая шаурма! Взяли куринную. Приготовили быстро, начинки много! Цена хорошая!
НМ
Наталья Максимова
Очень вкусная шаурма.
Илья
Как-то давно решили попробовать у них сначала шаурму, потом донар… Вот донары у них самые топовые в городе! Однозначно! И ребята всегда отзывчивые и приветливые! Настроение всегда поднимают 😊 Однозначно рекомендую это заведение! Не зря у них всегда очереди)))
Алексей Алексей
Шаурма свинина сплошное разочарование, соус невкусный, с мясом положили жир.
Андрей
Хуже наверное не пробовал шаурмы, жесткое испытание над кишками, похоже овощи или мясо тухляк, спасибо за отрыжку.
Анна Петрова
В режиме работы написано с 10.00, по по факту работают то с 11.30, то с 12.00, очень не удобно, иногда нужны, но закрыто. Еще бывают повара, которые кладут очень много капусты, в целом средне, но из-за режима работы совсем плохо
Светлана Худалеева
Шашлык ужасный. Казалось бы мясо с шампура... наверное только с мангала? Нет, оно вчерашнее как минимум. Подошва(((
Алексей Михайлов
Не советую пресная шаурма одна капуста и морковь продают биг шаурму по цене 350 как у остальных такая 250 . Вопрос что же там за 250 больше туда ни ногой вся разваливается
АЗ
Ангелина Златочкина
Нереальный шашлык,мясо просто тает во рту, один раз забыли положить лук к шашлыку и нам дали целых 2 порции, когда вернулись за ним)
Софья Кадаковская
Такой вкусный шашлык я последний раз ела наверное приготовленный моим Папой. Очень насладилась вкусом!
Александр Костылев
Все вкусно, цены нормальные.
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Частенько здесь устраиваю перекус и каждый раз наслаждаюсь вкусным шашлыком!
Василиса Слоновская
Хорошее место с хорошими ценами.
Анастасия Попова
Очень хорошо здесь покушала с подругами. Очень понравилось данное место! Сто процентов 5 звезд!
ОП
Олег Петрович
Всё очень вкусно, спасибо! Приду к вам еще раз )
Александра Волкова
Очень хорошо покушали здесь с сыном. Рекомендую!
ДГ
Диитрий Грибоедов
Все очень понравилось, за такую цену такой шашлык просто бомба!
Sveta Frog
Шашлык просто улёт. Молодой человек работает в паре с девушкой и они всё успевают. Быстро. Шаурма хорошая, но просто состав как тут не для меня, не классика скажем так, но покушать можно.
Владимир Ражев
Забыл что ранее брал и выкинул, опять взял и... ничего не изменилось, написал напоминалку. Пару лет назад была норм.
Р
Роман
Парень азиат очень вкусно готовит, лучшая шаурма в городе!
ДП
Дмитрий Панарин
Шаурма с курицей так себе... Пол шаурмы состояло чисто из капусты,моркови,мяса. Ближе к концу не много помидоры попалось. Не понятный на вкус белый соус показался пресноватым.
Олег Фомин
Половина шаурмы не с мясом, а с салом. То не большое колличество мяса, сыровато.
Евгения Геннадьевна
Часто берём здесь шаурму и донар,всегда все вкусно,мясо свежее,никаких нареканий. Есть доп перец халапеньо,что для нас вообще супер! Спасибо!
ЕА
Елизовета Алексеева
Брили шашлык из филе курицы, просто отрыв бошки. Смочно, вкусно. Кто пишет плохие отзывы, готовьте для себя сами!!!!
ДЕ
Денис Ермошкин
Качество и персонал на высоте , советую посетить данное заведение !
Валериан Власов
Очень не вкусная шаурма. Брал один раз вкус очень горький вероятно из за не свежих овощей. 2 раза откусил и выбросил, есть не возможно.
Алексей Лукичев
Стали ужасно делать Сегодня зашел, попросил шаурму сделали просто ужасно, делал дед Вообще ужас
КА
Ксения Антропова
Слишком сухой шашлык, жевать невозможно. Ни соуса, ни лаваша, ничего от слова совсем не положили. Кусок 300 рублей, хз за что. Самый сухой и невкусный шашлык, который только можно было сделать! Вообще все испортилось, есть невозможно стало
Liza K
Отравилась шаурмой !! Льёт теперь их всех щелей Не советую данное заведение
Платон Свидригайлов
цена 320 р за биг размер дали не биг, а по ощущениям экстра small не советую, цена завышена, шаурма посредственная
Константин Зеленский
Шаурма и донар очень вкусные.
Кира НиНо
Раньше брали шаурму, была вкусная и сочная. Недавно траванулась этой шаурмой! С приходом новых людей на работу качество упало. Не советую
Анастасия Метёлкина
Заказывали шашлык. Мясо постное, сочное, без жира 👌 Шампиньоны с ароматом дыма, нежные, очень вкусные. Дополнительно взяли соусы: кетчуп и аджика. Идеально!
Е😉
Екатерина 😉
Заказали донар,попросили убрать помидор из состава, помидор убрали,но вместе с ним убрали и все остальное-не было ни капусты ни огурцов-составляющая всего донара был соус и курица,ранее заказывали постоянно все было на высшем уровне,но последний раз ужасно.
2ш
2 шампура, киоск быстрого питания
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Капуста в состав донара не входит, огурцы мы тоже не используем ни в шаурме , ни в Дона…
ДГ
Дина Галиуллина
Вкусный шашлык из свиной корейки, куски с жирком, один был суховат, но всё равно вкусно) Еще брала лепешку, подогретуюна гриле, пальчики оближешь 👌🏻👌🏻👌🏻
НФ
Наташа Федотова
Всё оооочень вкусно!!!!!
ЖС
Жанна Степанова
Добрый день всем кто заказывает еду в этом месте! Ужасно все стало! Мы сегодня заказали шаурму с двойным сыром и чесночным соусом!??? Не поверите, не было Ничего!!! Продукт ( шаурма) ужстная от слова совсем!!!!! Раньше мы даже друзьям рекламировали, а теперь НЕТ! И напишем в роспотребнадзор !!! Мало того, мы позвонили сразу, нам ответили - принесите, переделаем!!! Это ужас!
Love Di
Вкусная шаурма, но желательно сделать побольше по размеру и добавлять меньше лаваша. Так же заказывали шашлык, шашлык вкусный.
Что же начнём.. Не гонюсь за новинками... Беру стандарт шаурма со свининой везде. Сегодня вечером первая проба здесь. +готовят быстро +-7 минут. Второе + рядом с домом) Третье "+" - аромат шашлыка на 150 метров По содержанию все сытно, но вкусамяса нет, только салат, но жуешь мясо. Была остринка вначале, удивила... Не просил.. В целом все свежее и вкусно..если пробовать впервые.
Алексей Круглов
Заказали попробовать люля из курицы, с грибами и картофелем. До этого брали только шаурму, которая всегда была на высоте. Люля оказалось бомба! Грибы внешне показались не очень, но тоже очень вкусные, прям как надо! Все свежее, приготовлено с ароматными специями, не пересолено. Дополнительно положили маринованный лук к люля. Рекомендую 👌🏻
Иван Логинов
Сегодня взял шаурму вип со свининой. Очень сухая. Порезал десну (глубоко), кость попала.
Мария Анфилова
В этом году Шаурма изменилась😔 вкусная, все свежее, ароматное но….очень много лаваша и меньше начинки. В целом все как всегда на высочайшем уровне!
Галина Герасимова
Шикарное мясо,замечательные люди. Рекомендую всем.С новым говом вас.Успехов,и клиентов побольше)))
ИГ
Ильч Громов
Как всегда идеально, спасибо)))