ПП №1
Кондитерская
Н
Николай
Здравствуйте! Я ваш частый гость, попробовал всё, нравятся десерты, особенно меренговый рулет, дубайские эскимо и сырки :) Баристы всегда вежливы, внимательно относятся к гостю и делают божественный кофе! Сегодня впервые увидел девушку, которая принесла меренговые рулеты, ну очень обаятельная и улыбчивая! Сама как пироженка😁 Классно что такие милые сотрудники у вас делают такие вкусные волшебные десерты! Настроение поднимается и хочется приходить к вам снова и снова!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за ваш отзыв!) Очень приятно) Продолжаем стараться для Вас ))
Lev Taikov3536
Быстрое обслуживание, вкусные десерты!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку!
Сайаана Созонова
Тортики очень вкусные 👍🏻😋
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!))
мс
маргарита стручкова
меренга очень вкусная👍🏻😋
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита) Спасибо за ваш отзыв!)
ДХ
Дарья Х
Очень вкусный раф💔
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за отзыв!)
Рожа Шакала
Десерты вкусные, была в 3 точках. Но очень расстраивает крайне маленький выбор сиропов и вообще напитков без сахара, напитка пп-соленая карамель даже не было в наличии((ещё сотрудник не знал,с сахаром ли она,сказал "ну она сладкая"). В целом место приятное, хороший выбор десертов. Но к ним все-таки и напитков тоже хотелось бы
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Сиропы без сахара у нас есть, 3 вкуса на выбор) а пп-соленая кара…
Виктория Курылева
Очень вкусные десерты ,беру у них очень часто)
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за ваш отзыв)
К
Ксюша
Отличная кондитерская. много раз там пробовали десерты, заказывали на праздники. но в последний раз выяснили что поднялись ценики на некоторые десерты. и хорошо было бы если это было в районе 10-20% процентов. но те же сырки вместо обещанных 170 стоят 250. как нам сказали по телефону «актуальный прайс можно посмотреть в инстаграм, почему не обновили информацию в вк - не знаем». причем последний пост в вк - 1 день назад. очень неприятно накануне праздника узнавать такие подробности. в связи с этим приняли решение заказать в другой кондитерской.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксюша! Спасибо за обратную связь, действительно информация по ценам в вк не актуальная…
Julia Julia
Вкусные тортик и кофе, всё понравилось, придем ещё
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!)
Дарья Масличенко
Прекрасная девушка сегодня на кассе! Благодарю за сервис)
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова))
Катя Васькова
брала из авторского меню кофе ПП соленая карамель, от карамели одно слово, на вкус как арахисовая паста не сладкая, не советую брать. красивый интерьер, девушки на кассе совсем не доброжелательные.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Катя! Спасибо за обратную связь. Жаль, что вы столкнулись с недоброжелательностью сотру…
HD
Hermann Dunkelheit
На витрине выглядит все вкусно. Раньше брала в зале, вопросов не было. Сегодня брала маме с собой. Не посмотрела на месте, открыла дома. Стоит не три рубля. Ну как можно было так нарезать? Я же уточнила, что не себе.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за обратную связь. В данный момент работаем над тем, что бы таких ситуаций не…
Анна Иванова
Десерты без сахара - это конечно хорошо. НО! Почему в кондитерской, позиционирующийся себя ПП, нет напитков БЕЗ сахара? Была, когда еще вы только открылись несколько лет назад. Недавно зашла, и даже возмутилась. Как так, за столько лет и не изменилось ничего. Лимонады - с сахаром, кофе - с сахаром. Ни одного напитка нет для человека, придерживающегося чистого питания. Сейчас ведь так много сиропов с хорошими сахарозаменителями, без привкуса. В общем хотелось бы пожелать вам пригласить нутрициолога и подобрать сиропы без сахара. В городе вообще нет нигде хороших напитков без сахара, может вы начнете этот тренд?) иначе какой смысл брать десерт без сахара, если в напитке его море…
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! В нашем меню представлены разнообразные напитки без сахара, например, ПП Соленая караме…
Анастасия Дёгтева
Приятное место. Хороший выбор десертов, на вкус десерты приятные нет ощущения, что там не хватает сахара. Просто спасенье для тех, кому нужно следить за количеством сахара в крови
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за вашу оценку!
Арина Риш
Просто вау! Немного дороговато конечно, но десерт выше всяких похвал! Брала меренговый рулет, давно такого удовольствия от десерта не получала🥰🥰🥰
Татьяна Скулаченкова
Безумно вкусно, вежливый персонал и приятная атмосфера ❤️
Анастасия Москалева
Десерт попробовали один, он неплохой. Еще брали капучино и облепиховый чай. Специально спросила, входят ли в него какие-либо пряности (у меня аллергия), сказали, что нет. По итогу мне приносят чай, я чувствую запах корицы, пробую и там действительно она (видно было микрочастички в чае). Спросила у бариста еще раз, точно ли там нет корицы. Она сказала, что забыла и она есть. Я ей сказала, что у меня аллергия, я ответ получила просто «извините» и все. Сама попросила заменить на другой напиток, в итоге выбрала кофе мокко. Он был на 20 рублей дешевле чая, но разницу нам никто не предложил вернуть. Ладно, просить не стали. По итогу в кофе плавали комочки из шоколадной пудры. Я знаю, что она входит в мокко, но всё-таки ожидаю от кофе однородной текстуры без комочков. Сказала об этом бариста, на что получила ответ, что так и должно быть. Кстати, десерт был на палочке, видимо, поэтому нам не предложили вилку, ладно, мы не гордые, съели так. В общем, поняли, что заведению абсолютно все равно, а ведь думали, что еще вернемся. Теперь уже желания нет.
Stasy Kim
Кондитерская с ПП-десертами, рай для худеющих. Тортики всегда свежие, каждый день - разный ассортимент, на ценниках расписан состав и КБЖУ на 100гр. Можно взять кофе\чай с собой, или посидеть там, интерьер современный, красивое зеркало на стене украшено в разные времена года по-разному, можно сделать красивые фоточки. Мой фаворит - "рафаэлло" и "меренговый рулет". Рекомендую!
Елена Волкова
Кофе вкусный! Десерты, конечно, ещё не все пробовали. Некоторые на любителя, как мне кажется. Меренговый и шоколадно-банановый - моя любовь.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!🫶
Марианна Максимовская
А мне понравилось, десерты вкусные, выбор большой, дети в восторге, ценник приемлемый, уютная обстановка, вообщем рекомендую к посещению,
Арина Бернюкова
Атмосферная кофейня с полезными десертами) Однозначно рекомендую! Удобное месторасположение, приятный персонал) Десерты всегда свежие, в ассортименте, на любой вкус!
И.
Ирина .
Клиентоориентированность ноль, говорят что все десерты без сахара, но на сайте в составах есть сахар, также после покупки одно десерта поняли, что не все компоненты пишут в составе, после общения с руководительницей заведения стало понятно, что это не совсем адекватный человек, поэтому неудивительно, что там кругом одни косяки( Если уважаете себя, выбирайте место получше, а такие ,к счастью, в Нижнем есть.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Меня зовут Наталья, руководитель данного заведения. Мы с вами ни о чем не общал…
М Власова
Хорошая кондитерская, выбор большой. Жалко нет ни чего с заменителем сахара. К сожалению есть такие люди которым сахар нельзя, по тем или иным причинам.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас все десерты без сахара!)) Т.е они все с сахарозаменителями
Светлана Корнеева
Вкусные десерты и кофе
ВВ
Виктория Варганова
Расстроилась( Очень любим бывать на Сенной, так рады были открытию филиала на Горького, тк рядом живем, надеялись каждые выходные кушать вкусные десерты… но у вас высоченная лестница и нет пандуса для коляски. Мамочкам с колясками вход закрыт, очень обидно. А ведь семьи, которые придерживаются пп ваша основная ЦА. Кароче по мере возможности будем ездить на Сенную
Ксения Чистякова
Очень долгая обратная связь. Оставляла заявку, в итоге сама приехала в кондитерскую. Девушка на кассе сказала, что дозвониться не могла. Хотя у меня НИКАКИХ пропущенных не было. А из плюсов, торты неплохие, да. Не на 3к , конечно. Но пропитанные, приятные.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вам не ответили так быстро, как хотелось бы. За это приносим извинения. С…
GA
Gulya Aslanova
Что это за буханка у вас?… и торт явно не свежий, а купила половину, разочарована
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Все тортики у нас свежие 100%. Витрина обновляется по 3 раза за день. Если вы купили по…
Елена Андреева
Восхитительные вкусняшки для тех, кто осознанно питается. Влюбилась в меренговый рулет! И очень уютный интерьер.
27 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!❤️
Айсель Самедова
Ела сегодня малиново-фисташковый торт. Вкусный, не приторный, пп-шный. Круто! Не тяжёлый особо. Приятное место, есть зеркало. Не стало задерживаться из-за отсутствия розеток, никак не зарядить телефон самим
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день) спасибо за отзыв! У нас есть 1 розетка в зале сбоку от дивана, а так же можно было попр…
Анастасия Ломтева
Персонал конечно ну просто на «высоте», зашли сегодня на чашечку кофе, девушка-бармен вообще не заинтересована в происходящем, просим рассказать какие есть сиропы для добавок, на что получаем ответ: «ну смотрите сами, тут все стоит», блин, с радостью бы посмотрела, если бы была в очках/линзах, так и не догадалась хотя бы прочитать помочь) Пока задавала сопутствующие вопросы по поводу объемов кофе, какие есть, она тупо залипала в телефоне 😂 Потом спрашивала: «ну выбрали?», какое же у нее недовольное лицо было, не по себе стало отвлекать ее от важных дел. Кофе и кусочек торта несла так долго, как только это возможно Благо прилавок прозрачный и опять же, телефон важнее!!!! Ну все здорово и вкусно, кроме персонала Клиентоориентированность от нее 0
Olga D
Отличное место с действительно хорошим кофе и самыми вкусными десертами. Очень приятное и вежливое обслуживание. Невозможно пройти мимо, когда уже знаешь как там вкусно и хорошо
7 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады и ждём Вас в гости)
Ксения Соловьёва
Хорошее место, вкусные десерты)
Евгения Пылкова
ОЧЕНЬ Вкусное пирожное Эскимо/картошка!!!!
8 августа 2023, официальный ответ
Евгения, большое спасибо!) Очень рады, что оценили наше пирожное!)
ОЗ
Ольга Зубова
Торты более менее вкусные, но вот сервис просто нечто Брали торт был посчитан по одной цене как за кусочек, в одном торте их 10 купили забрали , все ок Тут хотели заказать спрашиваем есть ли в наличии, говорят есть, и выставляют цену больше, я задаю вопрос, разве торт подорожал? Ответ нет, цена такая же, у меня соответственно вопрос почему тогда больше, оказывается что торт не донесли на витрину и из-за этого его стоимость больше, так как рассчитывали по граммам, а в прошлый раз точно такой же торт не резанный абсолютно целый насчитывали по кускам, то есть если вы захотите купить тут торт 100000 раз подумайте, настроение вам испортят точно, еще и в недоумении по какой цене вы его купите, какую захотят по их действиям такую и поставят. Человек у вас берет сразу полностью торт, наверно можно как то нормально общаться, жалко вашего работодателя, таких работников в шею гнать надо.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день) Дело в том, что первый раз вы купили тортик на автозаводе с витрины, вам отдали его в к…
Марина Щербакова
Очень вкусно и красиво, приветливый персонал👍
Спасибо Вам большое!)
JK
Julia Kupriyanova
Приятный и вежливый персонал, крутой интерьер, десерты очень вкусные 🔥 состав также отличный! Из-за того что бжу сбалансировано получается очень сытно, так не наедаюсь с обычными сладостями! Всем советую к посещению да и вообще нужно переходить именно на такие сладости
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы оценили наши десерты, мы действительно стараемся сделать их м…
Elizaveta Lizok
Симпатичная уютная кондитерская. Персонал вежливый. Так как заведение узкопрофильное, цены завышены. В целом Всё на "четвёрочку". Единственное, что не понравилось – в чайниках нет ситечка. В итоге пьешь чай и попутно выплевываешь листья.
ВТ
Вера Третьякова
Как же вкусно, брали два вида тортов и оба обалденные, легкий вкус, не сильно сладкий, при этом очень красивые.
26 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо!) мы очень рады, что вам все понравилось 🥰! Будем ждать снова ☺️
Вера
Хорошие десерты, но нужно найти "свой". Из пожеланий - альтернативные методы заваривания)
LF
Lenishna F
Всегда вкусно! Есть выбор -обычные и веганские пирожные. Матча самая вкусная, что я пробовала. ❤️❤️❤️
30 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады видеть вас снова!😍
Maria M
Классное место, очень вкусные десерты. Единственное совет, может быть, стоит сменить вывеску заведения. Снаружи здания и при поиске даже в 2гис заведение ассоциируется почему-то с советской столовой, хотя это совсем не так)
Кристина Шерина
К сожалению заведение очень испортилось в качестве и отношению к клиентам. Неоднократно были косяки с граммовкой. И так же были косяки с качеством продуктов (прикреплю фото, в день покупки тортика клубника была с плесенью) Так же заказывала бенто торт на День Рождения, в итоге тортик был подпорчен надписью, ее полостью сдвинули в левую сторону, хотя нужно было сделать по середине, прикрепляла референс, да и вообще это логично. На что мне ответили: что мои претензии не понятны, тортик красивый и ровный (хотя при разрезе я не увидела что он ровный, тоже прикреплю фото). Был жуткий краситель, который потом было сложно смыть. Жаль, что малый бизнес, не может держать марку и статус, когда пришли на рынок в начале своего пути. Ранее все было иначе.
ВО
Валерия Опокина
Самые вкусные десерты Нижнего Новгорода!
МР
Мари Ри
КБЖУ!!!! Ура-ура. Наконец-то есть кафе,где оно указано. Вкусные веганские и не веганские десерты, кофе. Приветливые лица девушек за стойкой очень радуют. Столько раз им приходится объяснять новеньким что и как, а они неизменно вежливы. Чисто, есть место для инстафото)
Дарья Лещенко
Я здесь частенько, очень очень вкусные десерты с отличным составом и прекрасный кофе и посидеть уютно или забрать с собой, молодцы👌 причем у вас пп десерты гораздо вкуснее чем подобные в других местах!
Анастасия Тихомирова
Приятный, отзывчивый персонал и очень комфортная атмосфера. Можно вкусно поесть и выпить чашечку ароматного кофе)
БК
Борис Кузнецов
Я не большой ценитель полезного питания, еды без глютена и тому подобное. Мой опыт мне показывал, что еда без сахара бывает не вкусной. Но! Мы проезжали мимо Нижнего Новгорода и решили заскочить т.к. жена с дочкой у меня в этом отношении гурманы. Испробовав сия вкусности в кафе был приятно удивлён. Все было очень вкусно, вежливый персонал, приятная обстановка. Всем рекомендую. Особенно сладкоежкам у кого есть проблемы с поеданием сахара. Здесь его нет.
Евгения Кузнецова
Большой выбор десертов без сахара и глютена. Есть десерты для веганов. Приятная обстановка, экстетичное окружение, приятный и заботливый персонал, очень вкусные десерты. И зеркало действительно зачёт!!!Спасибо владельцу за его создание👏👏👏. Расширяйтесь 👍👍👍
Галина Блоггер
Действительно большо ассортимент ПП-десертов и рационов, которые и вкусные, и красивые🤩 Глаза разбегаются🙈 плюсом есть веган-десерты🌱А кофе истинный! А не кофейный коктейль. Нравится, что есть 2 меню:для с собой и на месте. А место достаточно эстетично. Посуда не одноразовая🔥 Дизайн стаканчиков только не вписывается-слишком спортивный. И конечно спасибо за огромное зеркало🤗
Серёга Ревизор
Кофе такой, каков он должен быть. Разнообразный ассортимент альтернативного молока. Матча самая идеальная🤤 Любезный персонал💞 Интерьер меня эстетически наполняет💫 Хотелось бы дополнить его прекрасной музыкой)🤗 А стаканчики выполнить в более светлых и спокойный тонах✨ Желаю удачи🙌🏻