Ресо-гарантия
3.2
РГ
Роман Гумаров
Нижний Новгород, Ошарская улица, 18/1
Быстро приняли заявление, вернул денежку за страховку когда продал авто
Марьяна Словцова
Нижний Новгород, улица Коминтерна, 139
Однозначно только РЕСО! Это компания профессионалов с трепетным отношением к клиентам. Вероятно нам повезло с агентом, - Хорева Галина, как Чип и Дэйл, всегда спешит на помощь. Любой вопрос или уточнение при заключении договора или дополнении к уже действующему - всё чётко и по делу. Никакой воды, грамотные и внятные консультации, стопроцентная клиентоориентированность. Спасибо за работу и заботу!
АЧ
Анастасия Черепанова
Нижний Новгород, Ошарская улица, 18/1
Крайне разочарованы услугами данной компании. Уже полтора года невозможно добиться выплаты. Ситуация следующая. 21.02.2023 Между страхователем и РЕСО был заключен Договор страхования автотранспортного средства, в подтверждение чего был выдан полис на год. Лимит страховоый выплаты 565 200 руб. В период страхованя, в январе 24 года произошел страховой случай (дело № АТ14078434). Полгода мурыжили, напарвляли на разные СТОА, а затем сообщили что якобы не могут отремонтировать авто. Обращаю внимание, что авто страхователя — российская Лада Веста, а в регионе работает несколько оф. Дилеров. Здесь уже было понятно, что СК совершенно не клиентоориентирована, желает взять измором. Впоследствии, дооплатили 27 230 рублей, в то время как восстановительный ремонт д. Быть почти на 200 тыс. Самостоятельно оплачивать ремонт страхователь не обзяан, для чего тогда приобреталась страховка? Тем более, страхователь является аспирантом с соответствующим уровнем дохода. Страхователь был вынужден нанять юриста, а также экспрета, который регулярно проводит судебные исследования, и результаты экспертиз которого никогда не ставят под сомнение. Экспертиза подтвердила занижение выплаты. Более того, к исследовнаию был приглашен эксперт СК, который удивился масштабу повреждений. Однако, видимо, решил что инфо про это не заслуживает внимания руководства. После исследования СК дполатила лишь 67 027 рублей 50 копеек. Мотивированная претензия не дала результата, в очередной раз произведена доплата в сумме 48 000 руб. Итого: авто 1,5 года без ремонта, произвести его нельзя тк выплата занижена. К слову, даже выплата по экспертизе уже не соответствует рынку, цены сильно выросли. Кроме того, не возмещены убытки за экспертизу (хотя последняя претензия повлекла чатсичную доплату, что = признание вины СК), не возмещена неустойка. Через 2 недели подаем иск, если справедливость не будет восстановлена. С отнесением расходов на СК. С огромным НЕ уважением, представитель страхователя.
4 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый представитель ! Компания проверила изложенную информацию на этом ресурсе. Направление на С…
Petr Vasilich
Нижний Новгород, Ошарская улица, 18/1
Вносил изменения в страховой полис. Быстрое , качественное обслуживание!
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ВШ
Виктор Шумилов
Нижний Новгород, улица Бекетова, 3Б
Хочу поблагодарить Нину Егоровну , очень отзывчивый человек.Спасибо.
Лиза Кудрявцева
Нижний Новгород, Московское шоссе, 52е к1
Ужасная страховая компания, другими слова не описать! Люди в ней ужасные, 5 точку свою не поднимут. Время тянут и на всех наплевать. Никогда в жизни не ходите туда Дно полное, полостью весь состав. Просидеть в очереди 4 часа и ничего не решить. Если у тебя не каска, то ты никто.
Нижний Новгород, Ошарская улица, 18/1
Много лет покупаю у них ДМС, когда понадобилось сделать МРТ - отказ без объяснения причин. МРТ рекомендуют 2 врача, рентгенолог и невролог. Поддержка деревянная. 17 минут просто ждал на линии, чтобы получить отказ. Не покупайте ДМС у них!
S I.
Нижний Новгород, Ошарская улица, 18/1
Абсолютно бесполезная страховая в плане ДМС. Всё равно в итоге ходишь лечиться платно, у них "не страховой случай", "этого филиала у нас нет", "гарантийное письмо не отправим" и т.д.
AС
Aлёна С
Нижний Новгород, Московское шоссе, 52е к1
Отвратительная страховая! Оттягивают выплату, хотя по юридической части все документы сданы. Ссылаются на свой закон об ОСАГО, как будто он выше Конституции и федеральных конституционных законов, на основе которых ведут деятельность судьи. Перед тем как оформлять полис, подумайте, стоит ли связываться с данной страховой компанией. Не рекомендую, обходите стороной!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, для мотивированного ответа на Ваше обращение, просьба сообщить номер страхового полиса…
НР
Надежда Румянцева
Нижний Новгород, Московское шоссе, 52е к1
Выражаю огромную благодарность компании за финансовую поддержку в сложной ситуации со здоровьем. В январе 2024 случился перелом ноги. Рада, что есть в компании такие ответственные и небезразличные страховые агенты как Бражникова Светлана. Поддержала и помогла быстро получить страховое возмещение. Спасибо!
во
виктор охотников
Кстово, бульвар Нефтепереработчиков, 11
Быстрое обслуживание клиентов
Fine fellow
Нижний Новгород, улица Коминтерна, 139
Понравилась быстрота действий и приветливость работников!
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Николай Денисов
Нижний Новгород, улица Коминтерна, 139
Очень оперативно помогли все оформить, приветливые сотрудники,
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анастасия Миловидова
Нижний Новгород, улица Бекетова, 3Б
По контактному номеру сообщили, что полисом омс они не занимаются. Описание не корректно
Александр Александр
Позор какой-то.
Николай Клипов
Нижний Новгород, Московское шоссе, 52е к1
Не думал что так вот обойдутся, машина весь перед разбит насчитади копейки.
Джеймс Уолтер
Нижний Новгород, Ошарская улица, 18/1
Прошел ровно год с момента подачи заявление на страховку мотоцикла. Ни одного звонка не получил. Странные ребята, я им деньги предлагаю, а они даже их брать не хотят) В общем крайне странные люди там работают, не рекомендую
Qweasdqaz Www
Нижний Новгород, Ошарская улица, 18/1
Сюда обращаться нельзя, больше похоже на мошенничество! Не выполнили ремонт автомобиля и не выплатили компенсацию, обосновывая своё бездействие незаконными предлогами.
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за информацию. Для рассмотрения Вашей ситуации необходимо написать номер вашего…
ЕВ
Елена Выросова
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Гайдара, 40
Были там два раза, очень долго всё, возможно это действительно виснет база РСА, но всё таки мне кажется продлить действующий полис за 1.5 часа это очень долго
Алексей Приклонский
Нижний Новгород, Московское шоссе, 52е к1
Обратился 27 февраля после 4-х нерабочих дней. Оформили документы за 1 час по ДТП, через 20 минут посчитали сумму по урегулированию убытков. Подписал сразу соглашение на прямую выплату без дополнительных независимых экспертиз, но с возможностью повторного обращения при выявлении скрытых повреждений и дополнительных выплат. 1 марта обговоренная сумма была зачислена на счёт. Быстро, просто, качественно. Спасибо работникам, сервис на высоте! (Плачевный опыт обращения в другие страховые компании есть). В общем - рекомендую (если бы можно было поставить больше 5 звезд, то обязательно бы это сделал).
6 марта 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!
Алексей Степанов
Нижний Новгород, улица Бекетова, 3Б
Вежливость сотрудника хромает. На «Здравствуйте» отвечает «Что вы хотите». На любую фразу цокает и делает недовольное лицо, будто все не так))
Игорь Опалев
Нижний Новгород, Московское шоссе, 52е к1
ГОВНОофис!!!!!! Абсолютное пох….ое отношение к клиентам. Не дай Бог вам попасть в эту дыру!!!!
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Можно ли Вас попросить подробно описать ситуацию, в связи с которой у Вас сложилось такое мнение
Andrew Vallery
Нижний Новгород, Московское шоссе, 52е к1
Чего все на них так ополчились? Милейшие люди работают, вежливое обслуживание. Консультируют грамотно по всем вопросам.
Дмитрий Кульпин
Хорошая страховая.
Елена Пупкина
Нижний Новгород, Московское шоссе, 52е к1
Тупая говнодельня! с тупыми сотрудниками!!!!! не дозвониться ни когда с первого раза!!! говнопланктон только делает вид,что работает! особенно самый громкий у них, очкастый, который то и делает что орет в трубку и делает вид что он занят. Удалите свою говнодельню к херам и не занимайтесь этим ! а осмотри=щик ходик как в штаны наср...л, со своей этой палкой. Ни че не знает не понимает, только фоткает! АУУУУУУ Страховая!!!!!!!!ВАМ КЛИЕНТЫ ТО НУЖНЫ!?????ИЛИ ТОЛЬКО НАШИ БАБКИ???? ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СВОЙ ГОВНОПЕРСОНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Прошу Вас написать номер выплатного дела и проинформировать , конкретно какая у Вас воз…
Александр Шилов
Нижний Новгород, Московское шоссе, 52е к1
Удачный центр урегулирования убытков,показываешь повреждения эксперт,если его можно так назвать начинает рассказывать сказки ,что у вас эти повреждения уже были,вместо замены детали пишут ремонт,не тратьте свое время и нервы,думаю придется обращаться в суд.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Для объективной оценки ситуации, прошу написать номер выплатного дела
Ser Wolk
Нижний Новгород, Ошарская улица, 18/1
Невозможно дозвониться. Звонил в 12-00, сказали, что обед. Звонил в 13-06 опять обед. Вы постоянно на обеде?????
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Прошу уточнить по какому номеру телефона с Вами можно связаться или прошу перезвонить н…
Константин Постоянный
Нет парковки
V Vv
Нижний Новгород, Московское шоссе, 52е к1
ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ , НЕ СЛЕДЯТ ЗА ЯЗЫКОМ ЧТО ГОВОРЯТ, ПОСТОЯННО ПЕРЕБИВАЮТ РАБОТАЮТ НЕ ПО РЕГЛАМЕНТУ ПРИДУМЫВАЮТ НА ХОДУ ВСЯКИЕ НЕБЫЛИЦЫ
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Для выяснения обстоятельств, прошу написать номер дела. Спасибо
Дмитрий K
Нижний Новгород, Ошарская улица, 18/1
Всеми возможными способами мешают оформить электронный полис. Пишут про несоответствие введенных данных, при загрузке документов - что они не прошли проверку, что нет ответа от сервера, а после нескольких попыток отправить данные - что я заблокирован из-за подозрительных попыток нарушить стабильность их прекрасного сайта 😄 сайт как два года назад не работал нормально, так и все ещё периодически перестает отзываться.
Дмитрий K
Нижний Новгород, улица Бекетова, 3Б
Хотел застраховать москвич, сказали, что у них офис медицинского страхования :)
Вася Васильев
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Гайдара, 40
Пользуюсь услугами третий год. Всё устраивает.
Mr.y4uTeJlb xuMuu
Нижний Новгород, Невзоровых, 47
Оперативно
Ден Яковцов
Нижний Новгород, Невзоровых, 47
Офис в центре города, регистрировал дтп, без проблем.
w.
wheelreel .
Нижний Новгород, Московское шоссе, 52е к1
Типичная контора жyликов. Имею 10 лет безаварийной езды, попал в дтп, не виновник, имея полисы КАСКО и ОСАГО от этой конторы в итоге не могу получить возмещение за ущерб. Вменяют ремонт за свой счёт до 30 тысяч по франшизе, типа виновник не установлен. Всех за идuотов держат, авось пройдёт, сэкономим. Не на того нарвались, ждите. Дело АТ...563.
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Для выяснения обстоятельств и предоставления ответа прошу написать номер дела.
Вадим Мягков
Нижний Новгород, Ошарская улица, 18/1
Плохая страховая компания, с ОСАГО геморрой сплошной, не рекомендую!!!
Сергей Ковтун
Нижний Новгород, улица Коминтерна, 139
Все очень хорошо,оформил ДМС за 10 минут,не совсем понятно откуда столько плохих отзывов,рекомендую
Кира Алексеева
Нижний Новгород, улица Бекетова, 3Б
самый худший дмс из всех возможных, у меня ни разу ситуация не подошла под их условия. если ничего на ходу не могут придумать, ставят тебя на ожидание и идут совещаться всей своей крысиной конторой, чтобы что-нибудь придумать
14 февраля 2022, официальный ответ
Кира, добрый день! Прошу подсказать, номер договора страхования и ваш номер сотового телефона для св…
Елена Калякова
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Гайдара, 40
Приколисты, зашла застраховать машину, оказывается впервые они не страхуют, только продлевают. отправили страховать на сайт. Когда сказала, что через сайт не все понимаю, предложили обратиться в компанию, где раньше страховала авто 🤦
Дарья Суродина
Нижний Новгород, Московское шоссе, 52е к1
Посетила данную организацию , и упаси Бог сюда ещё попасть , работают все , как сонные мухи , принимают одного человека 45-50 минут, работники все злые и лаючие
Артём А
Нижний Новгород, Ошарская улица, 18/1
Отказались вписывать в полис ,причину не объяснили ,на контакт идут неохотно Не советую данную страховую Выплаты маленькие ,уриголировние работает плохо !
АЗ
Александра Зайцева
Нижний Новгород, Ошарская улица, 18/1
Страхую в Ресо все машину, квартиру, дом, Очень довольна. Все качественно и оперативно. Было обращение по Каско быстро выдали направление) Спасибо!
Вадян Пус-Крахабор
Нижний Новгород, Московское шоссе, 52е к1
Самая худшая , страховая. Эксперты которые должны вроде как помогать сидят с недовольными лицами на контакт идти не хотят. Если вам не нравиться эта работа так увольтесь и не сидите и не портите настроение другим + самый епик это страховые выплаты . Не в ком случае не рекомендую эту страховую компанию. А также в этом филиале не пишет не 1 ручка. И самое люди которые здесь работают все озлобленны на жизнь.
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Прошу Вас написать Ваш, конткат или номер Выплатного дела, чтоб можно было задать уточн…
Александр Викторов
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Гайдара, 40
14.10 наступил страховой случай, обратился в офис. Удивило, что отказали в обслуживании, из-за отсутствия на месте специалиста. Приняли по записи через несколько дней. Оформление отдельная тема, оргтехника, просто комедия. Девчёнка, которая пыталась меня оформить, исплевалась вся. Из плюсов, уже на следующий день была оценка, сам в шоке. 27.10 примерно в 10 часов решил позвонить, дабы узнать как продвигаются дела, закономерно никому не дозвонился. Но!. уже минут через 30-40 пришла выплата. Меньше, чем мечталось, но больше, чем начитавшись отзывов, ждал. Твёрдая четвёрка компании за выплату, сроки и объективность. И конкретная двойка за офис. Буду страховаться дальше.
Ро
Ресо-гарантия, отдел урегулирования убытков
29 октября 2021, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиенто…
К*
Круазет *
Нижний Новгород, Московское шоссе, 52е к1
Не рекомендую связываться с данной СК. Любыми способами пытаются занизить страховое возмещение. Предлагают подписать соглашение об урегулировании страхового случая - ловят дураков на живца, что называется )) если подпишите такое соглашение, оспорить его в суде будет крайне проблематично! Будьте внимательны!
Евгений Державин
Нижний Новгород, Ошарская улица, 18/1
Телефон не берут, заявлены на сайте услуги не предоставляют, потраченное время.
MB
Mikhail Batsyn
Нижний Новгород, Ошарская улица, 18/1
Мне очень нравится РЕСО, правда я пересекаюсь с ними только по ОСАГО, про другое страхование у них ничего не знаю. + Очень грамотные сотрудники, по крайней мере, в офисе на Ошарской. Последние два года по ОСАГО - это супер-сервис (или может быть это мне так повезло с менеджером - Дарьей): за пару недель до окончания полиса мне звонит менеджер, оформляет всё за меня и присылает ссылку на оплату и получение полиса! При этом она уже знает, что срок предыдущих прав истек и запрашивает фото новых! + Дважды получал у них выплату по ОСАГО. Оба раза большого размера, даже несмотря на "возраст" машины около 10 лет. Один раз из интереса доехал до независимых оценщиков и они сказали, что мне повезло со страховой и такую большую выплату даже они бы никак не смогли "натянуть" при оценке :) + Без проблем страховал у них мотоцикл, хотя в других компаниях либо сразу отказывали, либо не могли найти нужную марку/модификацию и т п. + Когда везде требовали техосмотр, меня без проблем застраховали, только сказали, чтобы я потом обязательно прошел его, иначе теоретически могут отказать в выплате если что. Я так и не прошел его в тот год - совсем времени не было :)
SS
Serge Sivunov
Нижний Новгород, улица Коминтерна, 139
Страховки не оформляют, сидят пьют чай и общаются. По вопросам страхования отправляют к агентам. Неплохо устроились
Дмитрий Гусев
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Гайдара, 40
Отвратительно. Хотел оформить страховку на квартиру. Делали 3 часа, в итоге по приезду так и не сделали, собственно вообще забили про меня и забыли что страховать нужно
Артем Теклбери
Нижний Новгород, улица Коминтерна, 139
Делал страховку на мотоцик. Предоставил документы, всё было оформлено в течении 10 минут. Недорого, быстро, полис на руках.