Крис
4.3
4.3
КБ
Ксения Бойко
Спасибо мастеру Кристине за то что делает нас красотками🥰🥰🥰спасибо тебе за твои золотые руки.
Ami Mina
Очень нравится владелица и парикмахер Кристина . Была на окрашивании несколько раз. Всегда получается именно тот оттенок который я прошу. Перед окрашиванием все обсуждается мастер показывает и называет краски, оксид. Считаю это очень важно ! Общение вежливое в салоне приятная атмосфера! Спасибо !
VB
VAC BAN
Закрылись за 5 минут до официального закрытия в 20:00 а закрылись в 19:55!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Могбы поставить 0 звёзд но не смогбы написать недо отзыв
Маруся Аветисян
Прочитала отзыв клиентки, которая написала его 7 марта 2024 года и была в тихом ужасе о того, как можно перевернуть всю ситуацию. Я была невольным свидетелем того , как эта клиентка пришла в салон уже в плохом настроении, начала огрызаться на персонал , громко говорить о том , что она с ночной смены, работает в реанимации , сильно устала и так далее. Серьезно?! А я 7 марта пришла в салон расслабиться и получить удовольствие от процедуры , а не слушать истерики женщины, которая видите ли ночью не выспалась. Что касается того, что инструменты нестирильные были это не правда, мастер по маникюру при клиенте открыла пакет, но клиентка была углублена в свой телефон, а когда отвлеклась от телефона естественно все было уже открыто, на что она начала говорить о том что все нестирильно и тогда мастер по маникюру предложила ей потрогать инструменты , чтобы убедиться в том,что инструменты еще горячие. Что касается того, что в разговор вмешивала парикмахер это нормально, так как парикмахер Кристина является владельцем этого салона и естественно увидев то , что клиент « с ночной смены» , пыталась ее всячески успокоить .Восхищаюсь терпению владельцы салона и мастера по маникюру, так как разговаривали они максимально вежливо в ответ на истерики и всего лишь предложили клиенту прийти в следующий раз, когда та будет готова к процедуре. Желаю салону процветания и побольше адекватных клиентов !))
ЛК
Любовь Королева
Была свидетелем сцены с педикюром, как раз в это время находилась на окрашивании у Кристины. И могу сказать, что девушка-клиентка с порога была настроена найти повод для конфликта. Вела себя крайне не этично. Как мастер педикюра открывала крафт -пакет с инструментами я лично слышала, но девушке необходимо был повод… Поэтому она и решила, что не видела этого. К тому же , следует ответить, что беседовала с ней не парикмахер, а руководитель салона , и форма беседы была исключительно уважительной. Сама уже более 6 лет пользуюсь услугами данного салона, всегда результат услуг на достойном уровне. Но те, кто работает с потребителем, к сожалению, периодически вынуждены сталкиваться с категорией людей, которым больше не на ком выместить свое зло и плохое настроение. Увы…
М…
Марина …..
Ужасное место! Записалась изначально на педикюр с покрытием гель-лак в 11:30, после попросили приехать к 11:00, предупредила , что могу опоздать на 10 минут. Когда пришла, парикмахер (которая, не имеет никакого отношения к педикюру), начала высказывать свое мнение по поводу опоздания, которое никто не спрашивал, затем, когда я села в кресло (на минутку, кресло не для педикюра , а обычное компьютерное)))), сказала Мастеру по ногтям, что делаем педикюр с покрытием, она удивилась и стала утверждать, что я записана без покрытия за 1700))) опять же , в разговор, встрял парикмахер, которая утверждает, что я записана на педикюр без покрытия и предложила уйти))). Я попросила меня не трогать и не разговаривать со мной. Мастер приступила к работе, когда я спросила про обработку инструментов и где крафт пакет, мне сказали, что уже все открыли, но правильно открывать все при клиенте. Инструменты ржавые. В общем, ужасное место, хамское отношение, разговаривать не умеют, надеюсь, этот салон закроется и на этом месте откроют что-то новое!
Светлана Родина
Мастер Кристина - супер профессионал своёго дела! Не бойтесь меняться! Я пришла брюнеткой и стала блондинкой, с прекрасным цветом волос!
9 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! ...❤️
Дарья С
Категорически не согласна с отзывом насчет маникюра! Хожу сюда уже длительное время, с момента открытия салона. Анна-мастер своего дела, доверяю свои ручки только ей! Всегда вежливо встречают, угощают чашечкой кофе. Вы супер:)
Алёна Чекунова
Была недавно на педикюре, очень понравилось. Всё быстро, качественно, профессионально. Спасибо!)
9 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! ...
ГV
Горыныч V
Записала ребёнка на стрижку, 2 раза у парикмахеров причины о переносе стрижки.Всю неделю ребёнок не стрижен. Извините, но если вам некогда работать, не работайте.
9 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы искренне сожалеем о вашем негативном опыте
Дмитрий Патин
Отлично подстригли , заняло всего 15 минут . Очень квалифицированный мастер
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть вас еще )
С С
Хамски разговаривают по телефону, позвонили уточнить по поводу записи, наехали и одолжение сделали, типа "ну приходите на стрижку".
9 марта 2024, официальный ответ
Мы приносим извинения за любые неудобства, которые вы испытали
Алёна Маркова
Была в салоне на маникюре. Всё понравилось.Вежливый персонал. Работа сделана идеально. Советую данный салон красоты. Приду сюда ещё. Не верьте предыдущему отзыву. Это всё враньё!
9 марта 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу.🌺
Марина Конопатова
Мастер маникюра не профессионал. Сделала маникюр отвратительно. Порезала кутикулу практически на всех пальцах, сочившуюся кровь из порезов, обработала спиртовым антисептиком! 2 дня после "чудо" маникюра адски болели пальцы.. Когда я ей предъявила претензию по поводу не качественной работы - ещё и нагрубила. Маникюр в данном заведении настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вы ушли словами спасибо .на следующий день приходили словами что с вас взяли дополните…
Илья Курашов
Отличная студия красоты.
MiGuN APB
Всё супер)
Сергей Гуньков
Хорошо делает свое дело. Быстро и качественно
«Благодарим за отзыв
RG
Rony Gam
Работают мастера своего дела! Быстро и качественно) очень приветливый персонал, все по домашнему!!!
«Благодарим за отзыв🙏
ЯВ
Ярослав Венгеренко
Не люблю когда долго стригут. В этом месте меня подстригли за 20 минут. В то же время очень качественно. Отличный мастер.
9 марта 2024, официальный ответ
«Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями!»
Екатерина Арефьева
Кристина-это мастер своего дела! Качественно и профессионально! Уютная атмосфера, быстро и удобно!
9 марта 2024, официальный ответ
«Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями!»🫶🏻
Танюшка Тарбаева
Очень довольна и обслуживанием и окрашиванием. Окрашивание было сложным (растяжка), по итогу результат понравился.
Справедливый Критик
Мне очень там понравилось!Атмосфера , вежливые мастера.Самое главное чувствуется насколько квалифицированы!Очень благодарна мастеру Кристине!Всё было аккуратно ,быстро и качественно!
9 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! ...💗🌺
Катерина Щ.
Парикмахер Кристина творит чудеса😍 Всегда очень красиво и быстро. Спасибо и удачи в работе!🤗
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, успехов вам ❤
Денис Вялов
15 минут вместо часа, как в барбершопе. И это без потери качества . Как вам такое ? Талантливый мастер своего дела . Рекомендую
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями!»