Proкрепеж
Дмитрий Вавилов
Не правильно стоит время работы в 17.20 уже никого нет
ГК
Галина Крючкова
Очень хороший магазин в плане выбора, продавцы отзывчивые и всегда все подскажут, хожу в магазин с удовольствием. График работы удобный
Pо
Proкрепеж, оптово-розничная компания
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
Владислав Пестов
Норм выбор. Ценник не знаю. Думаю как везде. Что то дороже. Что то дешевле. Персонал общительный. Подсказал по нужным мне позициям.
НМ
Надежда Манина
Магазин расположен в удобным месте, цены значительно ниже, чем в других подобных магазинах, даже в том же ОБИ. Продавцы компетентные, даже если что то непонятно всегда сориентируют и помогут с выбором.
Mariya Prygina
На регулярной основе закрываются минимум на 30 минут раньше. При этом до чудесной справочной также не дозвониться.
Р5
Рома 52
Закрываются намного раньше чем написано
Александр Зеленов
Суббота 03.12.2022, 17:20 закрыто
Сергей Николаев
Саморезов надо было нашёл без вопросов! Цена лучше чем в Магazax !
Ольга Гарина
На днях покупали крепеж. Так уж получилось,что муж меня отправляет за какими то непонятными штуками постоянно. Как хорошо,что я пришла именно в этот магазин. Продавцы все объяснили. Продали именно то,что нужно. Не смотрели как на дуру,как это бывает часто в подобных магазинах. Вообщем,обслуживанием осталась оооочень довольна. Цены приемлемые. Всем советую.
ЯМ
Яна Меморская
Отличный магазин, отзывчивые работники, большой выбор
Н
Надежда
Неоднократно посещали магазин и всегда довольны и ассортиментом, и обслуживанием. На витринах все можно найти, все разложено аккуратно, а если не нашли то продавцы всегда сориентируют и помогут с выбором. Радует, что цена соответствует качеству. Всем рекомендую этот магазин!
ЯО
Яна Осипова
Нашли что искали. Магазин находится в удобном месте. Квалифицированный персонал! Всем советую данный магазин!
Михаил Осипов
Отличный магазин! Удобно расположен, большой ассортимент и хороший персонал.
Артём Сергеевич
Большой ассортимент, все в наличии, отзывчивый персонал!
МФ
Максим Фадеев
Ребята молодцы,всегда помогают,всем советую,если не хватает в наличии,советуют куда обратиться!