Гринатом

Надежда Владимирова5 отзывов
Нижний Новгород, Московское шоссе, 11Б
Юля Родина1 отзыв
Нижний Новгород, проспект Ленина, 93 к1
Всем доброго времени суток! Я являюсь сотрудником компании АО "Гринатом" третий год и не собираюсь её покидать! Решение о трудоустройстве созрело еще в процессе получения высшего образования. Из преимуществ работы в Гринатоме можно выделить: конкурентноспособную зарплату, дружный коллектив, социальный пакет, понимающее руководство. Приятно пользоваться ДМС, которое включает в себя стоматологию, поликлинику. С помощью приложения страховой компании возможно посещать даже онлайн-консультации высококвалифицированных специалистов, а также заказывать полисы ОСАГО и КАСКО с хорошей скидкой. Большим преимуществом является возможность удаленной работы с современной и удобной техникой. Офисные помещения также оснащены комфортной мебелью, кондиционерами, кулерами с холодной и горячей водой. Для активных и целеустремленных сотрудников на все 100 % доступен карьерный и финансовый рост. Работникам доступны внутренние обучения, участие в конкурсах, интересные деловые поездки и коллективные праздники. По желанию сотрудника можно осуществить перевод в другой отдел/подразделение. Рекомендую данное место работы соискателям с любой квалификацией!
Yulya Rodina1 отзыв
Avet Gasparyan1 отзыв
Нижний Новгород, проспект Ленина, 93 к1
Всем добрый день! Работаю в этой компании уже пол года и уже сложилось отличное впечатление!!! Думаю стоит начать с самого начала.))) я устроился работать когда учился ещё, был удобный график, который не мешал моей учебе.)) Коллектив на работе дружный и весёлый, все молодые и перспективные сотрудники. Руководители приятные и понимающие люди, всегда помогут и подскажут)) Очень перспективный карьерный рост, за год можно стать старшим или ведущим бухгалтером!!! все зависит от амбиций и желаний каждого!!! В офисе есть все удобства для работы и отдыха!!)) Начиная с комнаты отдыха заканчивая буфетом!!!))) Также имеются служебные автобусы, которые помогают добираться до работы и обратно до дома, при этом не тратив деньги на общественный транспорт, что характеризует работы компании АО «Гринатом» с положительной стороны и ни как иначе!!! Работаю здесь я получаю достаточное количество опыта и знаний, что поможет мор не только в работе, но и в жизни!!!)))
Fadeeva Yulia1 отзыв
Нижний Новгород, проспект Ленина, 93 к1
Всем привет! В компании АО «Гринатом» работаю с октября 2020 года! И пока у меня только хорошее впечатление о данной организации. В Нижнем Новгороде у «Гринатом» два офиса (м. Пролетарская, м. Московская). Офисы чистые и современные. Есть все условия для хорошо и комфортной работы. Главный плюс это удобная транспортная развязка. Не плохая компания с хорошими возможностями. В процессе работы можно пройти много тренингов, обучающих курсов. Как говорят на собеседовании раз в год в компании индексируют заработную плату ( но этого ещё не было при мне). Так же говорят, что тут очень хороший карьерный рост (опять же слышала только на собеседовании). За активное участие в разных мероприятиях компания начисляет на виртуальный счёт гринкоины (виртуальная валюта), на них можно купить много полезных вещей. Мелочь, но приятно) График работы в компании 5/2 все выходные и праздничные дни как у всей страны, но ненормированный ( это один из минусов). Начальство любит когда ты живешь на работе. И ежедневные задержки это нормально. Ещё один плюс это ДМС. ДМС включает в себя стоматологию, поликлинику, но начинает действовать спустя три месяца работы в компании. ДМС от ВСК. Так же есть скидки на оформление полисов каско, осаго, Страхование жилья и здоровья себя и своей семьи. ДМС включает в себя достаточное количество клиник. Очень рада, что можно обслуживаться в садко с прямым доступом. Работая тут 7 месяцев я бы порекомендовала эту компанию. Крупная стабильная компания, зарплата поступает без задержек.
Екатерина Назарова9 отзывов