Два ювелира
Ювелирная мастерская
Сергей Гаврилов
Сделали по эскизу с фото подвеску , получилось просто замечательно как и хотели. Персонал очень четко подходит к работе, по всем нюансам и вопросам согласовывает с заказчиком все вопросы и детали. Рекомендую!
Александр
Добрый день Первый раз обратился когда искал ребёнку подвес. Нас проконсультировали, предложили варианты, ребёнок сам выбрал теперь ходит довольный. Второй раз пришли посмотреть ему браслет серебряный. Он выбрал тот который ему понравился но он был великоват. Тогда Сергей предложил нам сделать на заказ под размер. Быстро и оперативно сделали, ребёнок доволен, носит не снимая. Ну и третий раз я обратился к ним с просьбой сделать мне на заказ цепь и подвес из моего серебра. Принёс, всё взвесили, посчитали, обсудили саму цепь и подвес, обсудили замок цепи, обговорили сроки. Ребята сделали всё красиво, все в срок, обалденно, это тот момент когда смогли попасть в пожелание на 100%. Когда пошёл забирать изделие принёс им золотой браслет (жена зацепилась и порвала) починили на месте. Если и буду советовать то только их
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Иван Малов
Мастера супер, все сделали быстро, качественно, недорого👍👍👍
Anastasiya Okhapkina
Недорого и быстро починили браслет.хороший,вежливый мастер.есть с чем сравнивать,однозначно рекомендую обратиться за ремонтом сюда!)
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 👌
Сa
Совесть atas
Очень хорошая мастерская, персонал вежливый, по работе, сделали быстро и качественно, грамотно проконсультировали по ремонту без навязывания лишнего и не нужного, стоимость работы порадовала.
Ресторатор Дуев
Быстрый и качественный ремонт , по приемлемой цене , внутри чисто светло и аккуратно , внушает доверие буду обращаться
ОЛ
Ольга Лапшина
Прекрасный и оперативный сервис !!!Спасибо за красивый гайтан !!!нашли какой нужно ,и ни мне поставили замочек 🔥
Маришка Осинина
Сделали цепочку из нашего лома, теперь будем пользоваться золотом, а не просто лежать будет
ГМ
Григорий Максимов
Работают профессионалы, спасибо за оперативность и доброжелательность
7 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Григорий, за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Кодесников
у Сергея заказал гайтан. созвонились, скорректировались. спасибо Сергею, помог с выбором. Реально профи. Быстро сделали, быстро доставили. В Симфер! Стремался, зря....Всё честно , быстро, качественно! очень приятное впечатление. Молодцы! всем рекомендую!
29 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады и в будущем радовать красивыми изделиями, обращайтесь!