Шестая стрижка
4.3
4.3
МП
Михаил Переверзев
Постоянно подстригаеися с сыном в этой парикмахерской. Мастера подстригают качественно и быстро и к тому же шестая стрижка бесплатно. Всем рекомендую данную парикмахерскую. Стриглись у мастера Татьяна. Всë отлично!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё!
DK
Dato Khet
Отвратительное место, такой же персонал, как будто к ним домой пришли, спрашиваешь, а они игнорируют, а потом хамят, плюс ко всему еще и воняло потом никому не советую ходить туда, если вдруг не верите сходите и убедитесь лично
Людмила Быкова
Мастер Ирина, умничка, может исправить любую неудачную стрижку.
25 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Женя Шевченко
Девчата молодцы, всем советую👍👍👍
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
WF
Weартем Fhfgd
Очень классная парикмахерская очень отзывчивый персонал спишут очень хорошо давно сюда хожу очень все нравиться
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Weартем! Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Елена Рудакова
В данной парикмахерской бываю уже не первый раз 🥰 до этого была на окрашивании- у мастера Елены 😍, сегодня на укладке - у мастера Татьяны 😍 Девочки мастера своего дела 🌸 спасибо большое за качественную, чуткую работу 🥰 Рекомендую к посещению ✨
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Анна Соловьева
В салоне было проведено окрашивание волос. Мастер была Елена Суворова. Быстро подобрали нужный цвет. Процедура прошла на ура. Волосы выглядят ухожено! По мимо всего, получала советы по ухаживанию за волосами. Очень довольна! Выражаю благодарность за окрашивание бровей мастеру Татьяне. Салон 6 стрижка рекомендую! 5 звезд!
Анна. Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству 💛
IF
Igor Figarev
Быстро, качественно, доступно.
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤
Мария Самарина
За мытье головы и сушкой феном взяли 1200 руб. Огромное спасибо мастеру Татьяне , что в моменте живой очереди и острой необходимости ( сломался фен и отключили воду ) смогли принять. Сильно выручили обежала 10 парикмахерских с легкой задачей, но все были заняты.
27 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудни…
Анна Мякишева
Отвратительно место с хабaлками
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что результат не оправдал ваших ожиданий. Мы стр…
Екатерина Бенькович
Мастера не желают работать. Одна говорит ждите сейчас придет мастер, мастрер пришел и пошел кофе пить, прождали, в итоге пришлось еще раз спрашивать примут ли нас, в итоге мастер распивающий кофе говорит ждать другого мастера. В итоге ушли. К нам так никто не вышел.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся за то, что вы столкнулись с такой ситуаци…
ВХ
Вадим Харитонов
Уровень мастеров просто нулевой!!! Что такое Ножницы тут не знают от слова совсем! НЕ РЕКОМЕНУЮ!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда именно посещали нашу парикмахерскую, дату и время? и опишите что имен…
Анастасия
Крайне не рекомендую это заведение. Уже не первый раз сталкиваюсь с ситуацией когда эти чудо мастера не выполняют работу. Отказывают в услуге, ссылаясь на запись и очередь. Хотя там нет ни кого. А в субботу моему мужу вообще заявили что мужчин не стригут. В общем если вы им не понравитесь внешне или просто у них настроения не будет, услугу вам не окажут.
ЛД
Лидия Дай
Была 24 марта, стриглась второй раз, у мастера Ольги. Всё нравится, стрижка сохраняет форму долго. И расценки вполне нормальные. Менять салон и мастера, пока не собираюсь.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова!
К
Ксения
Доброго времени суток, в данной парикмахерской работают не честные сотрудники, конкретно смена на 07.03.2025г. Не стали делать шестую стрижку по чекам без оплаты(хотя это прописано на вывеске)Ссылаясь на то, что по чекам больше не работают. И перекладывая вину на коллегу, что она не уведомила и не регестрировала в терминале.Не пытались разобраться в ситуации, просто отгребли, так сказать, от своей пятой точки(не они до этого работали с клиентом) Не рекомендую посещать данное заведение, нет интереса к посетителям. Заведение совершенно не Клиентоориентированно.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в парикмахерской установлен терминал-электронный администратор, который автоматически…
ЮС
Юлия Синенкова
Наконец-то нашла хорошую парикмахерскую! Там работают настоящие профессионалы , всегда знают, что подойдет именно мне.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 😉
ОВ
Ольга Васильева
Люблю эту парикмахерскую за внимание к каждой мелочи и индивидуальный подход. Каждый раз ухожу с чувством, что вложили душу в мою прическу.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 😁
DM
Daylon Music
Быстрая и качественная работа, очень понравилось. Превосходный результат.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв! Приходите ещё 🌸
Елизавета Киселева
Все очень понравилось, качественное обслуживание и приветливый персонал! В следующий раз на стрижку только сюда)
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🥰
C
Cherry
Благодарю за ваше мастерство и умение слышать клиента
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству ❤
Софа Прокошина
Уютная обстановка, дружелюбный персонал и безупречный результат. Вернусь обязательно!
4 декабря 2024, официальный ответ
Софа, спасибо , что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ЛМ
ЛЕНА МИЛОВА
Лучший мастер, которого я когда-либо встречала! Слушает, понимает и делает всё на высшем уровне. Благодарю!
4 декабря 2024, официальный ответ
ЛЕНА, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🌸
София
Ваши специалисты – настоящие волшебники! За короткое время превратили мои волосы в произведение искусства. Огромное спасибо!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, София, за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
lk
lil kitty
Я ощущаю себя обновленной и свежей после каждой стрижки, которую вы делаете.
4 декабря 2024, официальный ответ
Lil, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Сергей Солдатов
Очень удобный и уютный салон! Мастер Ирина просто прекрасна огромное спасибо ей лично! Демократичные цены, все очень быстро и качественно😘 А ещё тебе здесь всегда улыбнуться! 👍👍👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Макс Белинский
Был здесь уже несколько раз ,все устроило,адекватные ценники и стригут не плохо ,в общем рекомендую вам к посещению это место
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом! Ждем вас снова ♥️
ТК
Татьяна Калашникова
У мастера Лены золотые ручки , сделала мне такую красоту ! Исправила работу после горе-мастера , хотя если честно я уже и не надеялась что получится что то приличное ! Спасибо ей большое !!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Екатерина Пестова
Хороший салон , мастера слышат что хочет клиент и делают свою работу на отлично . Помимо процедуры посоветовали домашний уход . Спасибо !
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас вновь.
Арина Любезнова
Прекрасная парихмахерская , хорошие девчонки , мастера своего дела , понимают что хочет клиент , спасибо девочки ))
15 ноября 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв! Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше. Ждем вас снова 🥰
Вадим Давыдов
Отличная парикмахерская, отличные мастера 👍 Стригусь у одной и той же мастерицы больше года 👌
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Alina K
Прошу разобраться с хамкой работающей у вас , сегодня пришли с мужем , сказали ему подождать 10-20 мин , прошло 45 я мужу говорю еще долго ждать ? Он говорит вот вот вроде я , я супругу говорю Кошмар , на что мне блондинка волосы до плеч примерный возраст 40 лет говорит грубым тоном ,,Что кошмар ? ,, я говорю женщина я с супругом поговариваю зачем вы влезаете в разговор , по итогу завязался скандал , ушли больше туда ни ногой !!!! Прошу разобраться с вашими сотрудниками , были вашими постоянными клиентом , что себе позволяет эта модмуазель!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Приносим искренние извинения за неприятные ощущения, которые у вас остались после визита в нашу пари…
Виктория Селюнина
Отличная парикмахерская! Подстригли быстро, дали советы по уходу за волосами! Все аккуратно, качественно!
8 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Мы рады, что вам понравилось у нас. Надеемся увидеть вас снова в ближайшее время!
ДП
Дмитрий Плотников
Был у мастера Ольги, которая в очках и с вьющимися волосами 05.11.24 Вежливая, учтивая и отзывчивая. На любые просьбы и предложения реагирует быстро и без хамства. Перед процедурой поговорили, определились с типом стрижки и всё было исполнено на ура. Чистое рабочее место и инструмент. Рекомендую её вам. Обязательно приходите в эту парикмахерскую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и будем рады видеть у нас снова 💇♀️💛
ИБ
Ирина Белова
Стриглась и делала окрашивание у мастера Елены, пришла по записи! Осталась очень довольна результатом)) Особенно за такие смешные деньги)) До этого ходила в дорогой салон и платила за такую же работу в 3 раза больше!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Наши мастера всегда стараются сделать все возможное для достижения наилуч…
КФ
Кирилл Фролов
Приходил стричься впервые именно в эту парикмахерскую , подстригли без проблем , пришел сегодня , работали уже другие мастера , попросили сказать , как я хочу подстричься , сказал убрать по бокам и сзади , и длину волос подкоротить , мне сказали мы такое не умеем , а зачем вы тогда работаете там , не думаю , что я попросил что то сложное , обычно все мастера такое умеют , но как оказалось нет
17 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый, Кирилл. Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и приносим извинения за возникшую сит…
ВБ
Вера Борышнева
Отличные мастера, рекомендую
8 октября 2024, официальный ответ
Вера, благодарим за положительный отзыв 🥰 Будем рады видеть снова !
НГ
Настя Гунякова
Отвратительный салон!!! Никому не рекомендую. На мужскую стрижку вы запись не ведете,а в порядке очереди вы не принимаете,так как видите ли мастер не успеет.( работа ее до 20:00,а пришли к вам в 18:20) Вашему руководству рекомендую пересмотреть порядок работы!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь. Стрижка в нашей парикмахерской действительно в порядке живо…
Виктор Маслов
По телефону врут что живая очередь, а по факту не приняли.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, на стрижки записи нет, работаем по живой очереди. Запись есть только на окрашивание. П…
ПИ
Павел Ислентьев
Быстро, качественно, очень благодарен !
27 августа 2024, официальный ответ
Павел, рады что вас понравилось у нас. Будем ждать вас снова 💛
фи
феникс из огня
Отвратительные работницы. Я сходил больше не буду сходить, я даже не стричься.
НЦ
Наира Цатурян
Благодарю мастера Елену за отзывчивость и ответственный подход к работе
21 июля 2024, официальный ответ
Наира, благодарим вас, что высоко осенили профессионализм нашего мастера, обязательно передадим ваши теплые слова и будем ждать снова 🫶
Андрей К
Место хорошее, всегда чисто и уютно. Парикмахеры добродушные и вежливые! Рекомендую)))
21 июля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за положительный отзыв. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания, будем ждать снова 🫶
СР
Сергей Рязанцев
Отличная парикмахерская, быстрое и качественное обслуживание, приветливые и опытные мастера, система лояльности. Всегда хожу к парикмахеру Елене
18 июля 2024, официальный ответ
Сергей, позвольте поблагодарить вас за уделенное время на столь приятный для нас отзыв и высокую оце…
Елена Кислова
Хорошая парикмахерская. Мастер Ирина второй раз радует стрижкой) советую 👍
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😌 Мы стараемся.
Александр Лаптев
Парикмахерская понравилась,есть кондей.Стригла Елена,приятная,общительная женщина.подстригли ещё и воск нанесли,так как волосы с вихрами.Советую терпимым,бывают очереди
17 июля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за положительный отзыв о работе нашего мастера. Обязательно передадим ваши…
Евгений Шаньгин
Стояли в очереди 40 минут, потом мастер сказала что у нее по записи люди и ждать не имеет смысла. Никому не рекомендую данную парикмахерскую!
17 июля 2024, официальный ответ
Евгений, приносим извинения, если доставили вам неудобства. К сожалению, в данной парикмахерской сег…
Максим Баландин
Всё хорошо. Рекомендую.
16 июля 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 🫶
Ирина Гордеева
Хожу в данное место на протяжении 2-ух лет. Хотелось бы выразить благодарность мастеру Елене за её профессиональную и быструю работу. У человека золотые руки!!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за чудесный отзыв. Очень приятно, что вы отметили работу нашего мастера. Жд…
SU
Sberid User
Мастер Ольга, самый лучшей мастер..
9 июля 2024, официальный ответ
Михаил Калашников
Без причины отказывают в стриже, хотя присутствуют 2 мастера, а до закрытия салона ещё 1,5 часа.
8 июля 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо отзыв. В нашей парикмахерской последняя посадка в 19.20, мастер сразу сообщила эту и…