Привет, мастер!
Сервисная служба по ремонту цифровой техники
D Ddesher
Была замена экрана на Самсунге, на аналог, гарантии не дали на работу. Сенсор начал глючить, фантомно нажиматься. Откат на заводские настройки не исправил ситуацию. Время работы до 18:00, очень неудобно приходиться с работы отпрашиваться. Оплата только переводом или наличными. Шаурму можно картой уже оплатить, а вы на эквайринге экономите и дополнительные неудобства клиентам доставляете.
Дмитрий Симонов
Требовалась замена батареи на телефоне HONOR, все кратко и по делу без лишнего, день-в-день заменили запчасть
СМ
Санек М
В начале января обраился за ремонтом телевизора, не работала подсветка, цену согласовали при сдаче тв в ремонт, сейчас тв работает, рекомендую мастеров...
JL
Joseph Levitt
Принес на ремонт и обслуживание свой игровой ноутбук, меня встретил Михаил, я рассказал какие проблемы с ноутбуком, он мне все коротко и ясно объяснил что предстоит (ноутбук был кстати залитый). Михаил сдедал все меньше чем за 2 часа и очень качественно. Вывод: работает на чистую совесть, в дальнейшем всем буду советовать данную контору👌👌👌👌👌👌👌👌
Акбике Байдильдаева
Быстро,качественно, а главное - адекватное отношение к клиенту. Меняли аккумулятор
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда.
МШ
Максим Шкуро
Вызывали ремонт телевизора на дом, но,приехав, мастер забрал,сказал на 2-3 дня.После чего согласовали ремонт диодов.Сами привезли. Рекомендую
21 августа 2023, официальный ответ
Максим, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Татьяна Филина
Всегда на обратной связи, когда телефон был в ремонте,уронили в лужу. Всё починили,ребенок доволен
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Natsu Dragnille
Сдавал ноутбук в ремонт, проблема с креплением крышки, починили быстро, спору нет, скрутили три самореза,держится, но об этом я был осведомлён и суть проблемы не в этом, в итоге выяснилось, что при ремонте был пережат/полковник вай фай модуль, либо его кабель, завтра поеду разбираться, никаких гарантий они не давали, но посмотрим что скажут, признают ли вину. буду держать в курсе.
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Хотелось бы узнать развязку событий.
Kiril Siduhin
По отношению цена/качество работ на 5. Ремонт микроволновки. Буду рекомендовать
Kiril, добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕХ
Ефим Хорватов
Был у них и отдавал робот пылесос почти новый, но ждали запчасть . Сказали, что таких нет в наличии, гно самое гласвное, что после долгого ремонта это стоило того, уже 2 месяца пылесос наконец то стал делать влажную уборку
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ефим. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 💛
Денис Козеев
Приносил компьютер на ремонт, заняло всего сутки. Делают всё быстро и качественно. Рекомендую! Несколько недель проверял, проблем не возникало.
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём снова!
Диана Щевчук
Добрый вечер! Хочу поблагодарить мастера Олега за довольно быструю диагностику ноутбука (обращалась с такой проблемой: очень долго прогружались программы и браузеры). Почистили мне его, с системой охлаждения поработали, сняли системный груз. Забрала через 1,5 дня, проверила, стал гораздо более шустрым, особенно когда от файлового хлама почистила. Впредь буду иметь в виду, к кому обращаться за ремонтом
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
MN
Matvey Novikov
Качественно, быстро, недорого. У меня было замена креплений крышки ноутбука. Стоимость 2000р. (везде от 3000р.) Время ремонта-2 дня ( в других местах 7-10 дней). Рекомендую
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Александра Князева
Спасибо большое мастеру Вадиму за высоквалифицированную работу. Обращаюсь к ним за помощью третий раз во всех вопросах быстро был поставлен точный диагноз и произведён качественный и недорогой ремонт. Человек не гонится за легкими деньгами делает свою работу честно и грамматно. Всем советую
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🌸
Яна Мамедова
Похвально, сдавали в ремонт старенький iphone на замену батареи, предложили несколько вариантов. отремонтировали в день обращения
23 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 Очень приятно 😉
Маргарита Сысоева
Почитали отзывы, прежде чем нести свою кофеМашину, здесь предложили цену ниже, чем в сервисе в центре города при таких же объемах работ, что однозначно +
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
ЕА
Евгений Архипов
Работаю рядом и принес как то почти свежую модель Honor на замену дисплея, дисплей заменили уже через 5 часов,следов клея вообще не видно, огонь)))
27 июня 2022, официальный ответ
Рады,что все прошло оперативно, благодарим Вас.
Татьяна Максимова
Ситуация такая: зять полез чистить телефон от лишнего и перестала ловить мобильный интернет, у провайдера помочь не смогли, а местные мастера ПРИ МНЕ настроили. цена 700р и готово
27 июня 2022, официальный ответ
Очень приятно, Татьяна, благодарим за обратную связь!
Инга Мятная
Почистили и заменили аккумулятор на телефоне в день обращения,как и было обговорено сразу
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
В конце марта относили на ремонт мультиварку, та не грела, за 3 дня поставили ее на ноги, по цене дешевле, чем покупать новый
Алина Ромашкина
Относила ноутбук на ремонт в данную компанию. Сделали быстро, качественно, по приемлемой цене
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
Mike Zav
Настроили телефон на месте, не стали забирать, по цене вышло 600р, было мало памяти
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Кирилл Матвеев
Позвонил 03.02.2022, нужен был мастер по ремонту стиральной машинки, сказали что такие специалисты у них есть, сказали перезвонят через 10 минут , так и не перезвонили.
7 февраля 2022, официальный ответ
Очень жаль, что не удалось поработать (
Андрей Бычков
Ремонтировал телефон. Сумму озвучили сразу, все работы заняли 2 дня, что очень быстро!! Спасибо!
7 февраля 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Арсений Козлов
проектор BBK не реагировал на кнопку включения, справились просто,заменив аналог блока питания, ура, все работает))
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие!!! Рады были вам помочь.
Сергей Амелькин
Никакого недоверия к мастерам не возникло, был длительный ремонт платы ноутбука после того как пролили пиво , всегда предупреждали об изменениях в цене и сроках
Сергей! Огромное спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
С,
Сергей ,
пытались сами заменить аккумулятор на телефоне и дернули шлейф татч пада, мастера помогли с поиском шлейфа и его замены и после всего все заработало
13 июля 2022, официальный ответ
Вадим, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады 💛
Фикрет Самединов
После поломки мультиварки по отзыывам отдали ее сюда, была ошибка включения. За короткое время починили плату, цену назвали ДО ремонта.
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Васильева
Обращалась в компанию для ремонта ноутбука; все сделали быстро, четко, позвонили и согласовали ремонт и цену. Советую
29 ноября 2021, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Мы работаем для вас 🙏🏼
Вадим Шнайдро
классный дизайн ремонт мастрерской, необычно для нижнего новгорода, обычно подвалы, мастера отлично подходят к своему делу, за это 5 за ремонт пылесоса lg, где не работал усилитель мощности на ручке
2 ноября 2021, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
DM
Dmitry Malyshev
Телевизор перестал запускаться. Обратился к "доктору", все починили. Мастера выбрал по отзывам. Работа заняла 3 дня. По ценам как везде, до сдачи в ремонт интересовался ещё в 2-х местах.
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥
ТП
Татьяна Пивкина
Спасибо за ремонт телефона сиартфона , все оперативно и недорого
7 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ВН
Владимир Ничаев
Приносили Телевизор lg не включался, решили проблему оперативно,сейчас работает рекомендую !!
30 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Александр Лайкин
Отдавал телефон в ремонт , полетел микрофон .Сделали быстро и качественно , спасибо!
30 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Также мы ремонтируем телевизоры, ноутбуки и бытовую технику. Обращайтесь.
EF
Elena Filina
В конце июля приносили пылесос, плохо работал. заменили мотор, в итоге все работает отлично, по цене вышло дешевле чем купить новый. Рекомендую!
20 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
BL
Bondianapf Live
за недолгое время отремонтировали телевизор, за пару дней отремонтировалм блок питания, спасибо!
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся ремонтировать технику за 1 день, но некоторые ситуации требуют чуть больше времени.