Браво
Оптовый отдел
Иван
Заказали партию из семи белых ПЭТ дверей для гостиницы. Все полотна одинакового белого цвета, без желтизны. Покрытие равномерное на всех экземплярах, без потеков или разводов. После монтажа получился аккуратный, профессиональный вид.
Арсений Жуков
Для загородных домов хорошо подходят модели с терморазрывом. Зимой заметно, что они не промерзают, в отличие от обычных железных дверей. Конденсата на внутренней стороне нет.
Макар
В Браво нам нравится, что независимо от партии, цвет дверей сочетается. В наших проектах, важна идентичность оттенков, поэтому берем только от данной фабрики.
Семён Абрамов
Заказывали двери для жилого комплекса. Фабрика оперативно отработала большой объем. Все изделия соответствовали заявленным стандартам.
София Островская
У нас квартира в современном стиле, много светлых стен, минимум мебели. Искали двери, которые не будут выбиваться из концепции. В итоге нашли у Браво скрытые двери, которые красятся в цвет стены. Это просто топ! Теперь всё выглядит едино, без контрастных коробок и наличников.
Лев
Работаю дизайнером интерьеров, часто сталкиваюсь с тем, что клиенты хотят “актуально, но недорого”. Браво в этом плане идеальный вариант. У них отличное соотношение цены и дизайна. Особенно крутые модели со скрытым коробом и Moru, на мой взгляд.
Камилла Козлова
Двери действительно очень качественные и стильные. Установили в коридоре и спальне, теперь гости постоянно спрашивают, где купили такие))
Всеволод Макаров
Мы делали ремонт всей квартиры сразу, поэтому двери искали массово, нужно было 5 штук. Хотелось, чтобы всё было в едином стиле и без долгих ожиданий. У дилера Браво нашли подходящую серию, выбрали цвет “капучино” и матовые ручки. Результат шикарный.
Платон Косарев
В целом, отличные двери за свои деньги. Взяли самые простые ламинированные двери для дачи. Выглядят аккуратно, свои функции выполняют.
Никита Седов
Большой выбор на складе в наличии. Качество отличное. Рекомендую.
Юлия Лазарева
Только у Браво нашли готовую серию высотой 230 см! Они встали как родные. Спасибо, что думаете о людях с нестандартными проемами!
Ксения Куликова
Нашла у Браво модель с глубокой фрезеровкой. Смотрится очень стильно и дорого. Покрытие матовое, приятное на ощупь. Не ожидала такого качества в этом ценовом сегменте.
Диана
О рифлёном стекле Moru узнала из обзора дизайнера. Сначала подумала, что это чисто декоративный элемент. Но потом увидела вживую в салоне у дилера, это реально тренд! Смотрится дорого и современно.
Елизавета Куликова
Мы выбирали двери для квартиры и впечатлил ассортимент у Браво. Есть и межкомнатные, и входные, и даже складные модели. В итоге взяли серию 0.П - удобно, что можно выбрать высоту под свой интерьер.
Кира Жукова
Увидела рекламу в соцсетях, потом полезла читать отзывы. Больше всего понравилось, что компания работает с 2009 года значит, это не новички. И это чувствуется по качеству моделей.
Александра Гаврилова
Честно говоря, раньше не задумывалась, из чего вообще делают двери, но у Браво рассказали про материал ПЭТ, который они используют. Почитала подробнее, реально экологичный, без всяких примесей. Даже удивилась, что в России начали такое производить. В итоге теперь смотрю на двери не только с точки зрения дизайна, но и материалов, и Браво в этом плане явно впереди))
Демид Матвеев
Работать с "Браво" это как с проверенным другом. Если мне нужен большой выбор, стильные входные двери или те же скрытые двери, которые сейчас очень популярны, я знаю, где их взять. И не надо ждать каких-то особых доработок, все идет серийно, по каталогу.
Полина Беспалова
Сотрудничествои и качеством довольны. Ни разу не подводили.
Дарья Кузьмина
От души советую Браво. Увидела их на странице у одного блогера, и прям загорелась. Выбрала модель с рифленым стеклом Moru, очень модно смотрится. Продаю успешно, закуплю ещё партию какую нибудь из новинок.
Таисия Иванова
Про инвизибл-двери узнали от архитектора. Взяли, установили, и теперь вообще не видно, что там дверь.
Ника Сергеева
Часто смотрю интерьерные блоги и часто вижу в них двери Браво. Решили взять себе в новостройку, и не прогадали: двери стильные, плотные, отличные петли и фурнитура. Установкой занималась своя бригада, проблем не было.
Кира Жарова
Только у Браво нашли двери которые точно вписались в наш интерьер. У них есть натуральные оттенки, и тёплые серые, в общем, для современного интерьера то, что надо.
КБ
Кира Богомолова
Модели с рифленым стеклом Moru это прям то что надо. Уже в нескольких шоурумах показывали, как это стильно выглядит. Не удержалась, купила.
Юлия Попова
Какие же классные двери у Браво! Взяли через диллера межкомнатные в тёплом сером цвете, с матовыми чёрными ручками, просто ВАУ! Интерьер сразу стал выглядеть дорого.
Евгения Комарова
Огромный выбор входных дверей у Браво. Нашли именно то, что нужно. Надёжно и красиво.
Иван Королев
Смотрели разные бренды, но у Браво показался самый понятный ассортимент. Складные двери Твигги прям понравились, плюс в наш дизайн прям вписались. Вообще закуп делали в шоуруме, но узнали про производителя, вот и решили отзыв написать.
Марина Лукина
Долго искала двери для новой клиники, и, кажется, нашла идеальный вариант в Браво. Красивые, качественные межкомнатные двери. Хотела найти оптимальное соотношение цены и качества, и Браво меня порадовал. Заказали через дилера, доставили вовремя, двери реально хорошие
Мария Филиппова
Выбрали в Браво дверные проемы DIY Moderno. Размеры подошли, поставили без проблем во всех квартирах.
Георгий Николаев
В домах обновили двери , заказали плинтуса в том же стиле. Все детали отлично дополнены друг другом. Дилер тоже не разочаровал, пришло все в запланированные сроки. Можно выставлять на продажу.
Роман Кононов
Случайно наткнулся на их канал на YouTube, где они показывали производство. Заинтересовался, глянул сайт – и правда, у Фабрики дверей Браво огромный выбор! Современные модели, цвета все актуальные. Взяли на пробу партию межкомнатных с ПЭТ-покрытием – говорят же, экологичный материал. Клиенты довольны, а нам как дилерам с ними удобно работать – четко, поставки вовремя.
Денис Козин
70% нашего ассортимента это продукция Браво. Клиенты ценят экологичность ПЭТ-покрытия и сертификаты Fraunhofer. Отметить хочется сайт с актуальными остатками — не нужно названивать менеджерам.
Евгений Климов
Ставим двери Bravo-0.П в проектах «под ключ». Высота и ПЭТ-покрытие главные козыри. Клиенты довольны, что не нужно переплачивать за эксклюзив — все есть в базовом ассортименте. Отдельно благодарим за оперативную работу дилерского центра в нашем регионе
Дмитрий
Для 10 отелей закупили скрытые двери Инвизибл. Качество ровное, брака не было. Поставки через их партнеров осуществили, тоже надежные люди.
Артём Островский
Понравились модель Браво 0.П. Заказали через дилера, установили. Цвет подбирали под свой интерьер - подошло, у самих дверей никаких перекосов, все ровно.
Виктория Котова
Выбрала модель с рифленым стеклом Moru, покупались двери через дилера. По качеству претензий нет, вот только доставка подзатянулась, но фабрика тут не при чем
Мирон Яковлев
Друзья посоветовали фабрику дверей браво. Заказали через дилера. Выбрали входные двери. Остановились на модели "скрытого монтажа", смотрится, как будто дверь растворилась в стене.
Сергей Петров
Я, как дизайнер, постоянно в поиске качественных поставщиков. Фабрика дверей Браво – отличное решение для современного интерьера, часто двери для клиентов советую именно ваши. Нашел их в одном из профессиональных сообществ дизайнеров.
Кирилл Иванов
Если хотите найти дверь, которая соответствует вашим требованиям и не бьет по карману, то Браво отличный выбор. Сам работаю бригадиром, у них и закупаемся почти каждый раз.
Диана Кузнецова
Двери просто шикарные, смотрятся очень стильно и современно. Гости все восхищаются, спрашивают, где покупала. С удовольствием рекомендую этого производителя и дилера
Софья Воронова
Установили во всем доме двери с этой фабрики. И входную, и межкомнатные. Довольны и качеством, и ценой, и обслуживанием.
Ясмина Петровская
Мы долго выбирали, где двери заказать. В итоге друзья порекомендовали эту фабрику. Двери классные, и сервис на уровне.
Алёна
Искала дверь не слишком дорогую, но в то же время качественную. Посоветовали дверь от браво. Цена приятно удивила, а качество превзошло все ожидания.
Илья Васильев
Я работаю в строительстве и уже не раз ставил двери Браво клиентам, а тут дошло дело до собственной квартиры. Выбрал без раздумий
Лев Черкасов
Тестировал дверь в условиях повышенного шума – звукопоглощение отличное. В квартире стало тихо, хотя за дверью довольно оживленный коридор. Рекомендую
Иван Сорокин
Проводил установку самостоятельно и был приятно удивлен точностью всех элементов. Никаких перекосов, размеры идеально подошли, с инструкцией разобрался быстро
Матвей Федоров
Переехал в многоквартирный дом, а там соседи любят повеселиться. С установкой дверей Браво шум практически не доходит, даже ночью спокойно. Замки работают плавно, ничего не клинит
Михаил Богомолов
Покупал маме в дом. После зимы и дождей дверь сохранила первоначальный вид. Конструкция прочная, ничего не повело, фурнитура работает идеально.
Павел Агафонов
Приобрели входную дверь джет. Дверь прослужит долго, в этом я уверен, т.к. такую же дверь устанавливали свекрови. Установили быстро, без лишних проблем
Ульяна Чистякова
Наконец-то избавились от старой разваливающейся двери! Новая – просто сказка: прочная, надежная, и смотрится на миллион)))
Иван Соколов
Заказывали дверь с установкой, все сделали быстро и аккуратно. Никаких притензий не к производителю, не к курьерам, не установщикам нет