Ozon
Пункт выдачи товара
1.9
ООО Онлайн
1.9
Таких людей нельзя допускать работать с людьми. По приходу сотрудник разговаривал с кем то по телефону, видимо ей так подняли нервы, что мой товар чуть не летел в меня! Сотрудник не выкладывал товар на стол, а просто выкидывал из подсобки его. На мой вопрос : можете сразу кинуть в меня, мне отвели грубо что не во время мы все приходим. Далее сотрудник мне так же сказал попробуйте поработать людьми с 9 до 9. С моей стороны ни какой грубости и агрессивности не было. Можете взглянуть на камеры. Данный пункт я вообще выбрала случайно, надеюсь данная особа поменяет свою работу, не портит людям настроение, иначе она с таким мерзким макияжем и отвратительным характером точно нарвется на себе подобных. Очень надеюсь что данную особу оштрафуют. Дата прихода 30.09.2025 время где с 19-55 до 20-05
Денис Квашук
Очень “ПРЕКРАСНЫЙ» пункт выдачи Когда подходил ко входу на крыльце сидела сотрудница с подругой,которые во первых заняли весь проход,а во вторых втретили меня со словами: -нет только не сюда,не нужно сюда заходить(в словах звучало не мало мата) На мой вопрос почему не нужно заходить,девочка перевела это шутку Обслуживание на высшем уровне,побольше бы таких клиентоориентированых работников 👌
Данил Р
Ну се. Теперь пункта выдачи видимо не будет. Интернета нет. Пункт не работает. Жаль что теперь посылки не забрать. А уезжаю уже скоро((((
Людмила Варнакова
Пункт выдачи заказов часто закрыт. Хотя работает без перерыва !!!! Сегодня 14.10.24. вообще закрыто, даже товар который пришёл не могут отгрузить!!!!
MO
Maria Owl
Приехала 23 сентября в 9:08, т.е пункт выдачи должен быть уже открыт. При мне пришло и ушло несколько человек. Пункт, судя по всему, открыт, записки "перерыв" нет, мне сказали что оказывается это вообще частая здесь ситуация. Это крайне неуважительно по отношению к людям. Ладно работник отошел, всякие ситуации могут быть, но можно оставить хотя бы табличку и на крайний случай номер телефона! Прошел час и ни-ко-го, это просто отвратительно.
d
dafna52
14:40 26 сентября пункт выдачи заказов ЗАКРЫТ. Никаких информативных объявлений на двери нет. Забрать свой заказ не возможно! Безобразие!
Кв
Комок в манке
Вчера 22.09 прям у меня перед носом закрыли дверь, и ушли на перерыв. А сегодня 23.09 я пришла к 11:25 и пункт выдачи вообще был закрыт. Хотя работает он, как указано на табличке, с 9:00. Второй день не могу забрать товар
Макс Немакс
Сотрудница пункта выдачи опоздала на 20 минут, приехала в 12:35 на маршрутке, дошла неспешным шагом и даже не извинилась. Произошло это 20 июля 2024 года. Призываю провести с сотрудницей, работающей в данную дату, профилактическую беседу относительно элементарного этикета, и оставляйте хотя бы номер телефона на табличке, потому что я опаздывал и надо было срочно забрать посылку, а сколько бы еще продлилось это ожидание, подкреплённое невежеством сотрудницы пункта выдачи - только гадать. Судя по отзывам, случай не единичный. Хотелось бы исправить оценку, потому что другие сотрудники действительно стараются
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, номер заказа, дату и время посе…
Андрей Черный
Ужасно!!!! Прямо перед моим приходом две сотрудницы нагло ушли, повесив табличку перерыв 15 минут, видя что я подхожу к двери. Обернувшись они ехидно усмехнулись… придя через 15 минут с чипсами и напитком в ответ на мой вопрос, по человечески нельзя было отпустить, на улице похолодание, они ответили- ну извините так получилось, у нас был перерыв, занавес… это уже не первый раз когда приходишь к пункту и тебе приходится ждать, но впервые, прямо перед тобой закрывают дверь и заставляют ждать, отвратительно, больше ни ногой в этот пункт, благо, что они теперь на каждом шагу! А этот пункт скорее всего скоро закроется с такими то кадрами…
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за обратную связь. Извините, что вам пришлось столкнуться с таким с…
Дмитрий Подгорнов
Плохо. Довольно часто сотрудников нет на месте. Вешают бумажку о том, что у них перерыв за 20 минут до закрытия. Потом просто закрывают пункт и уходят.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, что рассказали. Простите, что пункт был закрыт, и вы не смогли забра…
Sho0oT o_0
Отлично работают, всё время быстро забираю заказы)
1 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вам всё нравится у нас. Обязательно приходите снова ♥
Gregory Y
Получал в пункте 3-4 заказа и крупногабаритную посылку, всё быстро, без очередей, приятные девушки на выдаче.
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Здорово, что сотрудницы пункта заслужили такую высокую оценку. Приходите ещё 🤗
Евгений Кудряшов
Работают очень медленно, из-за нерасторопности сотрудников и частых перекуров не успевают принять посылки со склада вовремя.
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за обратную связь. Информацию уже передали. Обязательно проведём с со…
ВТ
Виктор Тимофеевич
Хуже некуда! Оператор крупная девушка за стойкой грубит клиентам!
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо, что сообщили. Конечно, такое поведение неприемлемо. Информацию уже передали. Обязательно проведём беседу с сотрудником.