Ж/д касса
Московский вокзал
Мария
Абсолютно замечательные сотрудницы вокзала в кассах! Вежливые, отзывчивые и профессиональные дамы помогли найти билет в очень сложной ситуации. Спокойные и понимающие, добра вам, благополучия и премию 🔥
ЛБ
Леонид Баранов
Внимательный к клиенту обслуживающий персонал.
Ksenia
Хочу выразить огромную благодарность кассиру касс дальнего следования Микрюковой Маргарите Олеговне, за то что помогла не остаться с ребёнком в чужом городе , единственная из всех сотрудников касс дальнего следования смогла найти билеты чтобы уехать 🙏 спасибо большое
Ви Ви
Как же меня раздражает отношение сотрудников! Ведут себя почти всегда недружелюбно, хамят и повышают голос просто так. Никакого желания возвращаться, да вот только нет второго такого вокзала!
Ян Сенов
хороший сервис !
Анастасия Рахимова
Жд cтанции pабoтают с сеpвисoм "Пoездка"
Артём Скворцов
После реконструкции стало намного лучше!
Ирина Вяткина
Красивый вокзал. Хорошая транспортная развязка вокруг.
ИП
Информация При Жизни СтрогоЗасекречена
Чисто, вежливый персонал
Julia Pavlikova
Кто вообще и зачем оставляет отзывы на вокзал? 🤔 Ну да ладно, я уже начала. Ездила на ласточке до Москвы, всё замечательно. Проводники вежливые и доброжелательные, обслуживание на высоте. По пути предлагают чай (45 рублей без сахара!)/кофе/чииипсеки🤤/бутерброды и т д. Если соберётесь в туалет в вагоне, то бросьте эту затею, либо возьмите кого-то с собой, ибо замок открывается сам по себе и дверь распахивается на пол вагона (конечно, возможно это я тупая, но если что я вас предупредила!). На самом вокзале тоже достаточно обходительные сотрудники, подсказали что, как и где. Ещё собака-барабака возле касс спит. Кто соберётся ехать - привезите ей поесть и водички 🥺, а ещё лучше заберите домой и любите ❤️