Rolls суши wok
Быстрое питание
ЭЮ
Эльвира Юнусова
Отличное качество рыбы, разнообразное меню и быстрый сервис. Интерьер уютный, а цены вполне адекватные. Рекомендую попробовать их фирменные роллы — очень вкусно!
ЕД
Евгения Демурова
Суши здесь невероятно вкусные♥️ постоянно заказываем на праздники и вот на новый год снова заказывали. И доставляют всегда качественно целыми)
Ева Максимова
Роллы достойные, свежие, крупные, по ценам всё приемлемо. Сейчас для меня это место однозначно фаворит 🙌
АЗ
Алла Зверева
Очень вкусные роллы, всегда сытные и свежие. Не передать словами как💖
Лариса
Роллы горячие и ароматные. Очень нежные, начинка свежая, рис плотный, но не сухой. Обязательно закажу ещё. Идеально подходит для ужина дома с подругами.
Семён Гром.
Понравился том ям ,вкусно и порция как по мне даже большая .
Марина Малинова
Роллы "радуга" очень красивые и вкусные, свежие на вкус и молочный коктейль вкусный без всего лишнего🤍
Лариса Гузеева
Как по мне хорошо приготовлено и со знанием. Брала и ролы и суши всё вкусное . Ролы Филадельфия с лососем впечатлили приятный и нежный вкус .
ВТ
Валентина Толмачева
Заказывали здесь суши и роллы, всё очень свежее и вкусное. Особенно впечатлила горячая Филадельфия, просто тает во рту. Отдельное спасибо администратору Светлане за вежливость и быструю помощь с выбором. Рекомендую!
РЮ
Резеда Юмагулова
Была тут недавно. Заказывала том ям с креветками и лапшу вок с курицей, приготовили быстро. Лапша была вкусной и насыщенной по вкусу.
ВГ
Вика Голикова
Берем не в первый раз, вкусно и всегда свежее🤝
Александр Лаврентьев
Спасибо большое! Очень вкусно, свеженько, цены отличные! Рекомендую!Светлана обязательно приеду ещё не один раз!))
Umka Asakeeva
Тот кто Вам накручивает отзывы, просто полный м.., передайте ему, чтобы нормально всем платил и не скамил, не платите ему ничего и удалите его н.а.
Н
Нурсултан
Все суши свежие, аккуратная подача, приехали горячие и невероятно вкусные. Сервис очень качественный, доставка быстрая, буду еще заказывать
НЗ
Николай Зарубицкий
ужас... один wok готовили в течении одного часа... Я бы понял если бы много клиентов но было все наоборот... В итоге долгое ожидание не оправдалось!!! Из 10 только 3
Марс Акрамов
Суши всегда свежие и вкусные. Быстрая доставка, порции щедрые. Любимое место для быстрого перекуса.
ТА
Тимур Акрамов
Отличное место! Суши и вок всегда свежие и вкусные. Быстрое обслуживание и приятные цены. Постоянно заказываю здесь.
УВ
Ульяна В
Быстрое питание — это удобно, особенно когда хочется перекусить вкусно и полезно. Попробовала роллы тут впервые, и осталась довольна. Порции свежие, подача аккуратная, обслуживание быстрое. Отличный вариант, когда хочется быстро подкрепиться и насладиться вкусом японских блюд
К
Ксения
Заказывали суши. Ну очеееень вкусные) Особенно филадельфия с креветкой, много начинки и рыбы
Тимур А
Рекомендую это кафе, много выбора вкусных суш. Часто с коллегой здесь кушаем. Все нравится.
Захар Назаров
Недавно заказвал роллы через эт доставку и остался очень доволен. Цены вполне приемлемые, а качество блюд на высоте. Особенно порадовала быстрая доставка — роллы были горячие и свежие. Персонал вежливый, заказ оформлялся без задержек. Спасибо за отличный сервис!!!
Евгения Катаева
Люблю здесь брать wok лапшу. Очень вкусная, которой можно наесться 1 порции. Цена отличная, сотрудники замечательные. Рекомендую всем любителям лапши!!!
Анастасия Э
Заказывал суши в этом заведении, безумно вкусные. Рис и рыба свежие, много начинки, лучшие повара! Готовят с любовью и душой к каждому гостю
ОП
Олег Петрович
Это мои новые любимые суши! Идеальное соотношение цены и качества. Рис очень нежный, начинки много, а соусы просто бомба. Заказываю уже не в первый раз, и всегда всё безупречно. Всем советую попробовать роллы «Филадельфия» — просто тают во рту.
ПЧ
Павел Чихачёв
Отличный суши очень вкусные, спасибо!!!
Lina No-Regrets
Хорошее заведение, сделано довольно быстро .Интерьер очень красивый , столы убирают быстро. Вкусно , качественно. Брали Цезарь , онигири , ролы запечённые .Советую , объедение!:3
женя Х
Заказали вчера роллы на вечер с друзьями - просто бомба! Рыба свежайшая, рис правильно сварен, начинки не пожалели. Все очень аккуратно скручено, роллы не разваливаются. Соевый соус тоже хороший, не разбавленный. Заказ привезли вовремя, курьер вежливый.
арина к
Решили попробовать новые суши в городе и не пожалели. Брали сет отличный выбор. Разнообразие роллов, всего понемногу, чтобы попробовать разные вкусы. Очень понравились роллы. Васаби и имбирь тоже свежие и острые как надо. Цены адекватные. В общем, остались очень довольны.
КЛ
Карина Ленова
Прекрасные суши! Очень вкусно, всё свежее и аккуратно сделано. Большой выбор роллов. Отличное место для любителей японской кухни!
СШ
Саша Ш
Восхитительные суши! Рыба свежайшая, рис идеально сварен. Филадельфия просто тает во рту! Быстрая доставка, отличное качество.
роза воронина
Покупали суши, очень вкусные, особенно филадельфия с огурцом
Stepan Garazh
Заделали заказ, ждали минут 40. Выяснилось нет риса. Но сказать то можно. Время потраченное жалко. Уборщицы с востока не знают что столы нужно протирать.
Дарья Волкова
Брали с мужем мисо суп с креветкой и роллы Филадельфия с креветкой. Все было очень вкусно. Возможно Соус был слишком Солёный, но это не критично) спасибо!
К
Карина
Заказываем суши здесь уже не первый раз доставка быстрая суши вкусные
ЖБ
Женя Булгаков
Берём здесь суши уже не первый раз суши очень вкусные пользуемся доставкой привозят быстро суши тёплые
Дима Камиров
Самые вкусные и качественные роллы! большие, все ингредиенты свежие, большой выбор, заказываем теперь только здесь, как прекрасно, что они появились ещё и в станице Павловской, могу радовать своих родных вкусными роллами🤍
Антон Иванов
Менеджер прекрасно обслужила, очень отзывчивая и открытая. Подробно рассказали состав меню и предложили правда достойные блюда. Повару отдельная благодарность. Лучше роллов в Нижнем Новгороде я еще не пробовал. Приготовили сет за 10 минут, лимонад отдали буквально моментально. Я однозначно рекомендую к посещению данное заведение.
Ольга Химин
Невкусно! Уже второй раз даю шанс этому месту, но зря. Были с подругой на днях, ели сет роллов, лапшу, невкусно(( роллы - рис какой-то то ли пресный, то ли переварен, не знаю, но больше желания пробовать нет. Лучше бы взяли еду в другом месте :(
ВЖ
Виктория Жевно
Очень вкусные роллы , прекрасное место. Обслуживание отличное Всем советую.
m
milpops
Полное разочарование! Несколько раз ели тут, роллы всегда выглядели аппетитно и свежо. Даже отзыв предыдущий удалить пришлось. Заказали сегодня роллы с собой и что-то меня натолкнуло на мысль о том, что нужно проверить их - не зря. Роллы были маленькие, собраны просто отвратительно, но это не самое главное. Креветка выглядела настолько сухой, как будто с самого утра лежит на свежем воздухе и ждет своего часа. Лосось бледный и рыхлый, явно не первой свежести. А тунец - отдельное "наслаждение". Я такого серо-черного тунца никогда в жизни не видела. Единственная звезда в этом отзыве за то, что сразу на месте сделали возврат средств. Больше сюда ни ногой, к сожалению
Алекс Арх
Сделал заказа на самовывоз. Все очень вкусно , даже не ожидал если честно. Ко дню рождению ещё дали роллы в подарок. Всем рекомендую, цена оказалась тоже очень приятная. Ещё вернусь обезательно.
Михаил Кит
Не первый раз заказываем здесь суши, от качества и подачи просто в восторге, кафе бомба! Персоналу отдельный респект)
КГ
Каталина Гордон
Ужасное впечатление. Приехали с подругой из Москвы погулять по городу. Очень были голодные и долго искали где поесть. В итоге остановились в этом месте. Примерно через час-полтора нам обеим стало плохо. Прошло больше суток, мы до сих пор чувствуем себя отвратительно. Спасибо за отравление ✌
ма
макарка абросм
Роллы бомбические 👍Часто заказываю именно здесь, всегда свежие и очень вкусные. Цены лояльные.
ЛК
Леона Калашникова
Обожаю роллы именно здесь! Сочные , мягкие , нежные. Огромное разнообразие видов. Обожаю цезарь ролл👍 Очень вкусно
ШМ
Шамиль Муххамедов
Заходил сюда впервые, но приятно удивлен быстрым обслуживанием, приятными ценами и вкусными роллами👍
ИА
Игорь Александрович
Очень вкусные роллы. Брала калифорнию и том ям. Ну очень вкусно. Обслуживание на высоте👍
Лика Волченко
Суши вкусные😍 Обслуживание на высоте, приятная девушка за кассой быстро обслуживает , совсем не пришлось ждать. Вы - молодцы!
Андрей Шагалов
Отличное место. Большие роллер, свежая рыба. Персонал приветливый. Пообедать самое то! 👍
ИБ
Ирина Белоусова
Никогда не заказывайте еду в этом месте Авокадо-зубы сломать можно, соус соевый -гадость пересоленая , сыр дешевый, отвратительно!