Марафет
Служба дезинфекции
Георгий Щербаков
Хорошая работа специалиста по дезинфекции из Марафета, вызывал для уничтожения в квартире тараканов. После вызова приехали на следующий день, выполнили свою работу качественно и тщательно. Результат заметил сразу, прошло уже два месяца, живых тараканов не видел. Рекомендую.
АУ
Анна Ушинская
Обратились в службу протравить клещей в саду. Я как-то не знала раньше, что от клещей можно избавиться. А коллега по работе обращалась и мне посоветовала. Мне не с кем сравнить, но Марафет меня устроил полностью. Свою работу выполнили полностью, сотрудники вежливые, результат есть. Могу рекомендовать остальным
МВ
Мила Воробьева
Спасибо марафет за спасение от тараканов! Все сделали быстро и качественно за умеренную цену. Рекомендую, не пожалеете!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мила. Спасибо за отзыв 😌 Всегда рады помочь!
НА
Наталья Апалькова
Завелись тараканы. В старом квартирном доме немудрено. УК ничего не предпринимает. Решили брать в свои руки свое же благополучие. По отзывам нашли Марафет, решили пробовать. Быстро обо всем по телефону договорились, приехали вовремя. В настоящий момент ( прошло чуть больше месяца) тараканов нет, даже маленьких. Знаем конечно, что это не конец. Если сможем попасть в подвал - туда же вызовем Марафет. Без вытравки тараканов в подвале боюсь, даже при хороших результатах в квартире они все равно вернутся
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
МП
Марина Пивоварова
Мне повезло с менеджером, по телефону полностью рассказали про особенности процедуры, сумму оплаты, о дальнейших действиях после устранения проблемы. В оговоренный день мастер приехал и убрал всю плесень на кухне, обработал все помещение спец. средством. Не жалею, что обратилась к специалистам, абсолютно адекватная плата за безопасность.
16 мая 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 😁
ИВ
Игорь Велюханов
Благодарю сотрудников Марафет за прекрасную, плодотворную работу! Со первого раза удалось справиться со сложной проблемой - тараканами, которые уже основательно обжились в моей квартире. Специалисты свою работу знают, отличная обратная связь от самой организации. Прайс при нынешней ситуации более, чем приемлемый. Если возникнет необходимость, обязательно буду рекомендовать знакомым и друзьям! Спасибо!
13 апреля 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 😉
Алина Котова
большущая благодарность марафету! спасли нас от клопов! это был кошмар. мы с подругой снимали квартиру, и вроде все сначала было норм, но потом стали замечать какие-то укусы после ночи. когда стали трясти диваны увидели мелких жучков и ужаснулись. квартиру менять не стали, а вызвали специалиста. обработал всю квартиру, всю мебель, в каждую щель залез. Месяц живем спокойно. Если так и останется, то смело буду рекомендовать Марафет всем
Здравствуйте, Алина. Спасибо за отзыв и оценку 💛
ЛП
Лера Поддубная
Несколько недель назад у нас дома была проведена обработка от клопов. Первичный результат был виден уже сразу, далее результат закрепился. Специалист Марафета большой молодец, не халтурил, отодвигал полностью всю мебель, даже шкафы, дымил средством даже в розетки. Цена хорошая, прозрачная. Никаких доплат сверху на месте не возникло, все как обговорено. Спасибо большое от всей семьи) заявка 778472
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🌸
ВБ
Вера Белкина
Обратились в ноябре в службу для дезинфекции квартиры. Мама тяжело переболела гриппом, детей отправили к другой бабушке, но после болезни просто так не хотели возвращать, решили все обработать. Друзья рекомендовали марафет, так как в прошлом году обращались за дезинфекцией после ковида. Считаю, что толку есть - обезопасили себя, никто действительно больше не заболел. Обработка трёшки заняла около полутора часов. Всем довольны Заявка 778630
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
АЧ
Александра Четверикова
Безуспешно пыталась избавиться от плесени. Но с плесенью ещё такой минус, что она не просто есть, она разрастается... Решила обратиться к специалистам, по совету друга позвонила в Марафет Уже на этапе звонка меня расположила к себе фирма вежливостью, грамотной консультацией, адекватной ценой. При обработке квартиры специалист рассказал о моих дальнейших действиях. Два месяца живу без нее, все хорошо, рекомендаций придерживаюсь. Спасибо) заявка 778534
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🙏
Алина Святова
Спасибо специалисту Марафет за его труд! Очень вежливый, компетентный, культурный молодой человек травил квартиру от клопов. Рассказал, что надо делать перед обработкой и после, какие меры принимать, чтобы больше не допустить ситуации. О данной службе узнала от знакомых, теперь и сама буду рекомендовать, есть положительный опыт) заявка 776032
Алина. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы ❤
Алиса Стародубцева
В моей квартире появились тараканы, зрелище жутко ужасное. Обращались в несколько разных компаний, но либо результат краткосрочный, либо вообще никакого. Прочитала в интернете кучу отзывов о компании Марафет и только они и смогли нам помочь. Проблема исчезла. Всю обработку сделали быстро, не больше 40 минут, цена приемлемая. Огромное спасибо. Заявка 778430
27 февраля 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались.
СП
Снежана Полозкова
Сильно устала сама пытаться вывести тараканов, все средства пробовала - эффект недели на две максимум. Решила обратиться к специалистам, нашла по поиску в интернете, цена и сроки устроили. Полтора месяца прошло, тьфу-тьфу, все отлично, надеюсь так и останется) заявка 776239
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, рады работать для вас.
КМ
Кира Матвеева
Заявка 772021 Очень благодарна данной компании. Заехали в общагу, тараканов заметили не сразу, как оказалось, их там целая гора. Перепробовали очень многое, ничего не помогло, нашли данную организацию, сразу же позвонили и договорились на нужное и удобное нам время, утром приехал сотрудник дезинсекции, обработал комнату, цена нас устроила, нас нигде не обманули, это стоило столько, сколько сказали изначально. Спасибо большое еще раз, после обработки тараканов замечено больше не было
Кира! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
ИВ
Ирина Власова
Недавно у нас завелись блохи. Честно говоря, мы думали это клопы, так как были уверены, что блохи от животных людей не трогают. Да и животные бок о бок с нами всю жизнь. по итогу обратились в Марафет, специалист -то нам все и пояснил, обработал, рассказал о безопасности средств, которые использовал (переживали о вреде животным и цветам комнатным). Всем довольны, рекомендую! заявка 774321
Ирина. Огромное спасибо за доверие 💛
Анна Неволина
У бабушки в комнате в общежитии уничтожали клопов - результат супер! Не думали, что они исчезнут сразу. Кстати, у бабули две кошки живут - препараты безопасны для животных. Очень рекомендую Марафет - нам все понравилось. Заявка 773941.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 💛
Аня Рублева
Заявка 773296 До ужаса боюсь насекомых, обратилась, что бы мне уничтожили гнездо шершней на чердаке, мастер из службы приехал в серьёзном защитном костюме, и я поняла, что не зря сама гнездо не трогала. Убрали гнездо, потравили, живых шершней больше не видела. Довольна результатом, всем рекомендую!!!
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤
Саша Леонтьев
Заказали дезинфекцию помещения от запаха животных. По счастливой случайности решили обратиться в Марафет, остались очень довольны. От запаха ни следа! Заявка 774563
27 февраля 2023, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова
лк
людмила к
заявка 770943 Заказала обработку от плесени в квартире....Угловая комната, угол плесневеет... Служба работает с профессиональными средствами, убрали плесень сразу, обработали всю проблемную область... Довольна работой и результатом!
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! 🌸
ЛВ
Лина Васильева
В марте этого года обратилась в службу за помощью в избавлении от клопов. Своими силами не справилась, никогда не думала, что это так сложно. Спасибо специалисту - обработал быстро и с гарантией. Сейчас проблем нет, смело могу рекомендовать "Марафет"! Заявка 773249
Лина, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Маша И.
Избавлялась от насекомых в доме и на участке, дом старый, как-то незаметно развелось куча гадости, очень помогла служба Марафет, за один вызов избавились ото всех, спасибо! Заявка 771296
Маша. Благодарим за доверие 🔥 ❤
ОП
Ольга Перькова
Заявка 775693 Заказывали у службы Марафет обработку участка от комаров. Сезон начался - жизни от комаров нет, из-за большого количества на участке, они и дом осаждают. 20 соток обработали достаточно быстро, не больше часа. Правда на данный вид обработки оказалось нет гарантии, но надеюсь она и не нужна, комаров стало за пару недель в разы меньше
27 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🌸
Алиса Соколова
Марафет помог справиться с мышами, спасибо ему за это) Родители живут в частном доме, раньше не было особо мышей, а в этом году откуда-то полезли. Ядом и клеем не справились, потому что особей много - от малых до взрослых. Пока все хорошо, больше месяца уже не беспокоят! Номер заявки 773345
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉
ОЦ
Ольга Царенко
Огромное спасибо за избавление от клопов! В прошлом году въехали в квартиру с ремонтом и новой мебелью и даже не думали, что в этом году столкнемся с клопами. Понятия не имеем откуда они взялись, но народные средства нам не помогли.Работу выполнил сотрудник быстро и четко! Заявка 774534
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно 🤝
ЕЧ
Екатерина Чуйкова
110136/Выражаю благодарность службе дезинфекции Марафет. Спасибо, что помогли избавиться от тараканов у нас и к нашего "замечательного соседа", который их развёл. Всё провели быстро и качественно (даже со скидкой). Большое спасибо!
27 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
Обработали ванную от плесени, её было не много, но я не пожалела, что вызвала службу с профессиональными средствами, а не использовала магазинные, прошел почти год, плесень не появилась, хотя помещение очень влажное.
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 💛 Были рады помочь 🤗
ИЛ
Илья Литвинов
Классическая проблема - тараканы. Все средства перепробовали, а они плодятся и плодятся. Позвонили в Марафет, заказали услугу, специалист приехал сразу на следующий день, после обработки даже дал инструкции как дальше себя вести, что порадовало. Цена тоже адекватная. Результат удовлетворил, буду рекомендовать знакомым
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 💛
Оксана Воронцова
Добрый день! При аренде квартиры столкнулась с такой проблемой как муравьи. Промониторив инет по службам дезинфекции, остановила свой выбор на Вашей компании и не пожалела. Работу выполнили быстро и качественно. Отдельно хочу отметить менеджера Елену, приветлива, все подробно объяснила, грамотный специалист. Цена, кстати, на услуги адекватная. Большое спасибо !
27 февраля 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.