БиоЛогик

Компания по производству протирочных материалов
Максим Капралов7 отзывов
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось работать с нашим магазином! Ждем Вас снова!
Ольга Капралова2 отзыва
12 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
яя
ямИ яилимаФ1 отзыв
Анастасия Галкина2 отзыва
12 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!